Confianza+ calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MYKOLA M.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Entrega y empaquetado bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAVANDERÍA LAVANOVA S.L. L.
Falta el aceite, hago reclamación y ....con esto me he quedado
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAVEL ADRIAN L.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración al encontrar que falta el aceite. Apreciamos que hayas compartido tu situación y te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver este inconveniente. Quedamos a tu disposición. El equipo mister-auto.es
Muy buen trato sea por el pedido llegado pronto sea con atencion a clientes muy amables y profesionalnen las conversaciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO R.
Facil de buscar las piezas y una página 100% confiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALEZ FERNANDEZ A.
Hice un pedido me lo mandan por separado después de una semana aun no me ha llegado una parte del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DE GRACIA V.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Sentimos mucho los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar una parte que no ha llegado. Te recomendamos ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión y paciencia. El equipo mister-auto.es
Primera compra en mister auto, todo según lo previsto y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *
todo bien, como normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLYN STEPHEN H.
Gran calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Buen precio, buen embalaje y envio rapido. Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ALBERTO G.
Buena Pagina. Faciel e intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR MANUEL B.
Los pedidos podrían ser un poco más rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoramos tus sugerencias sobre la rapidez en los pedidos. Nos esforzamos por mejorar continuamente y tu opinión es muy importante para nosotros. Si tienes más comentarios o dudas, no dudes en compartirlos. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo mister-auto.es
Demoras en el servicio de entregas y costes envío con recogida en puntos a 25Km del domicilio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ O. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y lamentamos las molestias que has experimentado con el servicio de entregas y los costes de envío. Comprendemos la importancia de una entrega eficiente y estamos trabajando constantemente para mejorar nuestra logística. Te invitamos a que nos contactes directamente para poder atenderte mejor. Un saludo cordial. El equipo mister-auto.es
Buena pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO M.
Mandan el paquete al pueblo de al lado porque la papelería escogida solo abre por las mañanas. Decepcionante. NO VIVO EN EL PUEBLO DE AL LADO A 10KM.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BURKHARD S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con la entrega de su paquete. Le agradecemos por su comentario, que nos ayudará a mejorar la calidad de nuestro servicio. Para recibir una asistencia adecuada y resolver esta situación, le invitamos a contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente. Atentamente, El equipo de Mister Auto.
Me gusta comprar en esta página por precio y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por J.CARLOS A.
Atención al cliente muy buena. Sin embargo el producto pedido no es compatible con el vehiculo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Le agradecemos por su comentario, que nos ayuda a mejorar la calidad de nuestros servicios, y lamentamos que la pieza no sea compatible. Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarle a encontrar la solución más adecuada. Estamos aquí para acompañarle. El equipo de Mister-Auto
Respuesta de Antonio ESeñalarGracias por su atención.
Una página muy buena y con precios muy competitivos, compré una homocinética para mi coche y valía perfectamente, además llegó en buen estado, pongo 4 estrellas porque el precio del envío me parecía algo caro, aunque finalmente escogí el punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad del producto y el estado de la entrega. Tomamos nota de tus comentarios sobre el precio del envío, ya que siempre buscamos mejorar la experiencia de nuestros clientes. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda, no dudes en contactar con nosotros. Un saludo cordial. El equipo mister-auto.es
Buenas y de marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ENRIQUE F.
Rápido y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS R.
Me he ahorrado si lo hubiese hecho en un taller unos 300 pavos mínimo en mano de obra y piezas .
Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO R.
Bon achat livraison un peu longue dommage
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALAIN B.
Muy mal,me enviaron una pieza errónea y me ofrecieron un cheque del importe de la pieza,no recuperé la pieza ni el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia y entendemos lo frustrante que puede ser recibir una pieza incorrecta. Agradecemos tu comentario y nos gustaría investigar más sobre tu caso para encontrar una solución. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Un saludo cordial. El equipo mister-auto.es
De los 3 productos que compre 1 era incorrecto para el modelo de mi coche y no pude usarlo, y demás tuve que para de mas para encontrarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODOLFO B.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenos días, Lamentamos sinceramente que el producto no haya cumplido con sus expectativas y que haya tenido dificultades con la matriculación. Damos mucha importancia a la compatibilidad de nuestras piezas y queremos informarle de que, en ocasiones, existen varios tipos de montaje que pueden equipar su vehículo. La próxima vez, si tiene alguna duda, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, que le ayudará a elegir las piezas adecuadas en la página web que nos conecta con el fabricante. Por lo tanto, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que le ayudemos a iniciar y seguir el reembolso si se trata de un pedido. Le agradecemos su comprensión y le deseamos un excelente día. Atentamente, Todo el equipo de Mister-Auto
Producto según descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME D.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSTANTIN G.
Discos de freno. Todo muy bien y llegó un día antes. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
PEDIDO DUERA DE PLAZO, INCLUSO LLAMANDO ME DIJERON QUE LLEGARÍA,LOS DISCO DE FRENÓ MAL LOS TUBE QUE MAREIZAR YO,EL FILTRO DE GASOIL NI ERA EL QUE YO PEDÍ,EL ABONO DE LA COMPRA URGENTE NI ME LO HACEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración. Apreciamos que nos hayas informado sobre estos inconvenientes y te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver tu situación lo antes posible. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto.es
Precios super ok,trasporte OK 5-6 días laborables OK,
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTÍN BALAN R.
Como siempre todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO D.
Son serios y correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN B.
Correcto como siempre que compro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.
Pagado en menos de 5 segundos, enviado de almacen ( españa ) mas de un semana, recibido, y hablando varios veces servicio de cliente, mas o menos 15 ! dias. Productos de China son mas rapido aqui..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTANCO / VAN DER STROOM N.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu frustración. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si tienes más inquietudes, no dudes en contactarnos para resolver cualquier inconveniente. Gracias por tu comentario. El equipo mister-auto.es
Respuesta de Estanco / van der Stroom NSeñalarGracias para Su respuesta como un robot, es una copia / pega como todo los comentarios.. Vale menos como cero..
Siempre compro aki.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL D.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L.
Gestión muy mala, cobran los gastos de envío y el pedido llega más de una semana tarde, solicitas la devolución del mismo y no te responden, solo te dicen que esperes, página poco aconsejable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Valoramos tus comentarios y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder solucionar tu situación lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo mister-auto.es
Por vuestra parte maravilloso. El tema de la entrega por parte de la empresa de reparto, penoso, bueno mejor dicho. Lamentable y poco serio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR M. D.
He adquirido una serie de productos para realizar el cambio de aceite de mi coche (he hecho la compra de todos los elementos necesarios para ahorrar en gastos de envío) y el filtro de aceite que compré no estaba en stock. He hablado con atención al cliente en DOS DIFERENTES OCASIONES y se comprometieron a enviarme una pieza compatible, pero NO ME HAN ENVIADO EL PRODUCTO AL QUE SE HABIAN COMPROMETIDO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que hayas tenido esta experiencia y entendemos lo frustrante que puede ser. Apreciamos que te pusieras en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, y buscamos resolver este inconveniente lo antes posible. Te invitamos a que nos contactes nuevamente para que podamos atender tu situación de forma adecuada. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto.es
Buen precio y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M.
Buen producto y perfecto para el vehículo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Cumple los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL ALONSO R.
Producto como el original,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP ANTONI U.
Aaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por OIER G.
rapidez y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES F.
Faltó parte del pedido y no me resuelven el problema lñ
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria y que falte parte de tu pedido. Comprendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolverlo lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo mister-auto.es
Hace un pedido, te cobra por adelantado y resulta que te lo envian pasando mas de 10 dias pero OJO EL PEDIDO INCOMPLETO. LUEGO TE DEVUELVEN EL DINERO PERO YA A TY TE HA JODIDO. SI COBRAS POR ADELANTADO EL ARTICULO ENTOCES RESERVALO PARA QUIEN TE LO HA PAGADO . NO LO REVENDAS A OTRO PRECIO MAS ELEVADO A OTRO CLIENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORU (AURELIA) S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto.es
Respuesta de Doru (aurelia) SSeñalarEs que no es solo un pedido son varios. Lo podeis comprobar ustedes.hize otros 2 pedidos ahora. Como pase igual como los anteriores y no lleguen completos y en su fecha seran lis ultimos pedidos
Tendrían que ajustar el producto para no equivocaciones .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS DAVID P.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Agradecemos tu comentario y entendemos la importancia de recibir un producto que se ajuste a las expectativas. Estamos comprometidos a mejorar continuamente y tomamos en cuenta tu opinión. Si deseas plantear más detalles, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo. El equipo mister-auto.es
Hago un pedido y cuando me llega el pedido me dicen que no me envían el filtro de aceite las cosas no son así ....pa eso lo mandáis más caro y punto... nosotros si podemos perder pero vosotros no ...soi mui listos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y comprendemos tu frustración. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad, por lo que tomamos muy en serio tus comentarios. Te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente para poder resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo mister-auto.es
Precio adecuado. el plazo de entrega un poco largo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL P.
Buen servicio Profesionales .
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOUSSEF A.
La compra fue fácil el envío algo lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO F.
Todavía no e recibido el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos saber que aún no has recibido tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu paciencia. El equipo mister-auto.es
Llevo más de una semana esperando mi pedido. La empresa de reparto (SEUR) no me informa de nada, no hay manera de contactar con ellos salvo por un robot que no ofrece solución ninguna. He llamado 3 veces mister auto. Trato muy bueno con unas personas muy amables pero sigo sin saber donde está mi pedido y cuando me llegará. Muy mala experiencia está vez
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORY M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con tu pedido y la falta de información por parte de la empresa de reparto. Agradecemos tu paciencia y tu reconocimiento hacia nuestro equipo. Te invitamos a que contactes nuevamente con nosotros para poder ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto.es
Respuesta de Gregory MSeñalarHola. Volví a contactar con el servicio de atención al cliente para buscar una solución. Otra vez trato muy amable pero misma conclusión, la empresa de reparto no esta haciendo su trabajo. En 3 ocasiones mis interlocutores de mister auto me aseguraron que la empresa de reparto (SEUR) recibiría mi queja y se pondrían en contacto conmigo via Email. En ninguna de las 3 ocasiones recibí un email, ni en la carpeta de correos no deseados, y esta mañana vi en la pagina de seguimiento que mi pedido se iba a devolver al remitente. Cansado de la falta de serio de SEUR, acordé con mi interlocutor de Mister auto la cancelación del pedido y la devolución del importe correspondiente. Otra vez quiero agradecer el trato de vuestro servicio post venta (a pesar de una espera un poco larga antes de poder hablar con un técnico) y quiero reafirmar mi decepción con la empresa SEUR. Es inaceptable no poder contactar con ellos para solucionar este tipo de incidencias. El robot de atención al cliente claramente no es adecuado para estas situaciones y no entiendo que no se pueda hablar con una persona real que tenga acceso a la localización de los envíos, para encontrar una solución. Pésima opinión se me queda de SEUR y no dudare en compartirla!
Tienen todos los recambios que necesito, rápidos y muy bien servicio. Precios aceptables, la aplicación muy funcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAXIMO B.
todo bien, sin sorpresas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL B. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
todo bien,embalaje correcto,y la pieza adecuada como la original
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO MANUEL R.
Bien,rápida y sencilla!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
El pedido no llegó en la fecha convenida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que tu pedido no haya llegado en la fecha prevista. Entendemos lo frustrante que puede ser y apreciamos que nos lo hagas saber. Si deseas hablar más sobre tu experiencia, estamos aquí para ayudarte. Gracias por tu comentario. El equipo mister-auto.es
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Pedido entregado antes de tiempo y en óptimas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL D.
Últimamente he tenido problemas con productos que no da la calidad esperada o no venir el kit completo y en foto aparecer con piezas que no vienen
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Agradecemos que compartas tu experiencia. Lamentamos saber que los productos no han cumplido con tus expectativas y que has enfrentado problemas con la disponibilidad de piezas. Tu feedback es muy valioso para nosotros y trabajaremos para mejorar. Si deseas, no dudes en contactarnos directamente para poder ayudarte mejor. Un cordial saludo. El equipo mister-auto.es
Fabuloso,calidad precio y prontitud,superlativo absoluto,mejor seria imposible 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por PETRICA T.
Buenos precios y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
repuestos a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO H.
Llegó bien a tiempo buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL L.
Todo muy bien, el envío llegó antes de la fecha estimada y las piezas tal como se describían, muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE C. *
Producto sucio,usado y con defecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos profundamente que su experiencia con nuestro producto no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un artículo en mal estado. Agradecemos su comentario y le invitamos a que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarle a resolver esta situación. Un cordial saludo. El equipo mister-auto.es
Mister auto es un buen sitio para comprar tus repuestos y sin duda lo recomendaría, como punto negativo tengo que decir el catálogo es un tanto limitado. He tenido que recurrir a otras paginas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Buena calidad de los artículos y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Fácil buscar las referencias. Buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ALFONSO L.
Buenos productos y buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE P.
Todo bien, lastima el punto de reparto no llega a mi localidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME B.
Producto perfecto. Si tengo que poner alguna pega fue el tiempo de entrega que fue largo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL V.
Todo correcto tal como se describe,sin problemas,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R.
El sentido de giro de las aspas es horario por lo que no funciona para mí vehículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos que el producto no haya sido compatible con su vehículo debido al sentido de giro de las aspas. Apreciamos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la información que ofrecemos. Si necesita más detalles sobre nuestros productos o su compatibilidad, estamos aquí para ayudarle. Atentamente, Mister-Auto.es
Bueno pues pedí un segundo cristal porque el primero llegó roto en el paquete y el segundo cristal ha llegado bastante rápido está bastante bien y se adapta perfectamente al anterior pieza que pedí y queda bien. El departamento de Mister auto se puso a un contacto conmigo para intentar resolver la parte del primer cristal que venía quebrado en el paquete de entrega y estoy esperando a ver cómo solucionamos esto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
falta perfecionar la aplicacion
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA E. *
Tiene muchos productos, los envíos son rápidos y económicos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO R.
Es el primer pesido que hice en esta plataforma y la verdad es que muy mal,tardo muchísimo en venir, tuve que pagar gastos de envío para que me lo dejaran en un punto de recogida en otras plataformas en las que compro y jamás me paso nada igual. No os recomendaría a nadie para que compre con vosotros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER E.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu primera experiencia en nuestra plataforma no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo, y apreciamos tus comentarios sobre los gastos de envío. Nos tomamos muy en serio la satisfacción de nuestros clientes y trabajaremos para mejorar nuestros servicios. Agradecemos tu sinceridad y esperamos poder ofrecerte una experiencia más positiva en el futuro. Saludos cordiales.
Respuesta de Javier ESeñalarNo creo que vuelva a comprar en esta plataforma ya que no la considero seria prefiero comprar a la competencia ya que son más serias
Todo correcto tal cual esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL D.
Información erronea o engañosa de los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEVERINO P.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa con la información de nuestros productos. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y asegurarnos de que brindamos información clara y precisa. Estamos comprometidos a ofrecerte la mejor experiencia posible y tomaremos en cuenta tu reseña para realizar ajustes en nuestras descripciones. Gracias por tu opinión y por ser parte de nuestra comunidad. Saludos cordiales.
La compra ah sido facil y rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B.
Entrega perfecta y en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Es fácil localizar la pieza y el proceso de compra. Bien explicado y desarrollado de marera agil
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.
Buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAYLO Y.
Todo perfecto: producto, empaquetado y envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por BASILIO JULIÁN M.
En general bien, calidad y barato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OUTMANE E.
.... ... ...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL T.
Buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE V. *
El modelo de la pieza pedida a través de la web (Dando la matrícula del coche), no se corresponde con la del modelo del coche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BAUTISTA R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos sinceramente que el modelo de la pieza no haya correspondido con las especificaciones de tu vehículo. Es muy importante para nosotros que cada cliente reciba el producto adecuado, y tu feedback nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Valoramos tu opinión y trabajaremos para que situaciones como esta se minimicen en el futuro. Gracias por tu comprensión y confianza. Un cordial saludo.
Los productos, los recibo casi 15 días después, pago por envío a casa y me lo dejan en un punto de recogida, todo muy mal la verdad después de todo el percance me devuelven el envío como que solo hubiera sido ese el percance. No volveré a comprar son un desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que hayas tenido problemas con la entrega de tu pedido. Valoramos tus comentarios y trabajamos continuamente para mejorar nuestros servicios. Tu opinión es importante para nosotros y tomaremos en cuenta tus observaciones. Agradecemos tu tiempo en compartir tu experiencia y esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en el futuro. Atentamente, El equipo de mister-auto.es
Respuesta de David RSeñalarYo también lamento haber comprado algo en vuestra tienda. Pero ya quedé bien espabilado y no me volverá a ocurrir. Gracias
Todo muy bien y correcto y buena calidad y muy buenos precios para
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM M.
Fácil uso y diversidad de precios y calidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE B.
Lo que me gusta de Mister auto que es fácil encontrar piezas compatibles con una relación precio calidad bastante buena de diferentes fabricantes
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
Pedi las gomas que tenia que venir 2 y sollo recibi avise para que me mandara la otra y me dijeron que se vendia por unidad y es imposible porque en la pagina ponia cantidad 2 y en la caja que me llego tambien.y la otra me devolvieron el dinero que no habia .Una estafa pague el porte por 1 y encima no me vale
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente la confusión y las molestias ocasionadas con su pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto que no coincide con sus expectativas. Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y a brindar un mejor servicio. Su satisfacción es muy importante para nosotros. Atentamente, El equipo de mister-auto.es
La pieza llego cuando se esperaba y todo funciona correctamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN A.
Las pastillas de freno delanteras que compré no corresponden a mi vehículo aunque identifiqué mi vehículo con el número de chasis. La devolución de las pastillas de freno me ha causado un perjuicio económico. La caja exterior de los recambios estaba rota. La caja de las pastillas de freno estaba abierta. La caja de las escobillas de los limpiaparabrisas estaba abierta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H.
Todo bien y los mejores precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILEN A.
Productos de marca a buen precio con envío relativamente rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR G.
Buena calidad a muy buen precio. Bien el embalaje y el tiempo de espera razonable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX M.
Pedí y pague por filtro de aire y bujías, solo llego el filtro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO WILSON R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Sentimos mucho saber que no ha recibido todos los productos que pidió. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y le agradecemos que nos lo haya comunicado. Si aún no lo ha hecho, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico en hablamoses@mister-auto.com y envíe fotos del paquete que ha recibido para informar del problema y encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición en caso necesario. Atentamente El equipo de Mister Auto
Compra fácil y entrega correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIMEÓN R.
La pieza llegó rápido, bien embalada y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON G.
Demasiado lento con los envios
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que su experiencia de entrega no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser. Valoramos sus comentarios ya que son esenciales para mejorar nuestro servicio. Le animamos a que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente si aún no lo ha hecho para informar del problema y así poder encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición si fuera necesario. Reciba un cordial saludo, Todo el equipo de Mister-Auto
Tunera es profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JACEK W.
ha sido todo de primera .precios muy buenos servicio y contacto perfecto.y todo ha salido segun dijeron,en plazo y calidad.Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS A.
okey
Opiniones de , luego de una experiencia de por COMAGALLARES S.L./COMAGALLARES S.L. M.
Muy bien, mejor precio del mercado, lo malo que tardan mucho en enviar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN D.
buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS RICARDO R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Agradecemos que te tomes el tiempo de dejar tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria y valoramos tu comentario positivo. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar. Estamos comprometidos a ofrecerte el mejor servicio posible. Gracias por confiar en mister-auto.es. Un saludo cordial.
Según lo esperado, el producto se recibió en la fecha inficada
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO V.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C.
Todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOUSSEF I.
resuelven tus dudas,un poco mas rapido si fuese posible y serian excelentes,en general encuentras todo,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR SANCHEZ A.
Buenos fabricantes y buenos precios Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OANCEA/CRISTIAN C.
El embalaje del producto estaba destrozado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que el embalaje de su producto haya llegado en mal estado. Su experiencia es importante para nosotros y tomamos su comentario muy en serio. Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Estamos comprometidos a ofrecer productos de calidad y una experiencia satisfactoria. Atentamente, Mister-Auto.
Respuesta de Jorge MSeñalarSigo pensando que debían hacer un embalaje más correcto,ya no creo que compre más con ustedes
Todo ha sido correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARIA V.
Buena atención y pedidos bien embalados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA G.
Calidad precio,y fácil compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO T.
Buenos precios y envío relativamente rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.
É recibido el paquete por correos el cual ni me aviso que había llegado, y llamé el viernes de mañana a preguntar por mi pedido me contestan a las 13.00 de la tarde que estaba en correos y que no podría cojerlo hasta el Lunes al final 10 días de espera . Una desgracia de servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con la entrega de su pedido. Sabemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo sin recibir una notificación adecuada. Le animamos a que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente si aún no lo ha hecho para informar del problema y así poder encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición si fuera necesario. Atentamente El equipo de Mister Auto
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO S.
Siempre oiezas buenas calidad,precios para todos los bolsillos,envios en perfectas condiciones.gracias por trabajar juntos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGEN ADRIAN T.
El plazo para el abono de la devolución es abusivo, así jugáis ganando intereses a costa del dinero del los clientes. 14 días laborables para devolver el dinero una vez tenéis el producto de vuelta en vuestro almacén!!! Vergonzoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMÁN R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que haya tenido una experiencia insatisfactoria con el plazo de reembolso. Entendemos lo frustrante que puede ser y agradecemos su opinión, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Su satisfacción es importante para nosotros y revisaremos internamente este aspecto para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Gracias por compartir su experiencia. Atentamente, Mister-Auto.es
Respuesta de Germán RSeñalarEn el futuro no contar conmigo como cliente y quien me pregunte le daré mi mala experiencia con esta plataforma
Enviado antes de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉLUIS/FOTO ESTUDIO F.
En el dia 25/4 compre el kit embrague mas bimasa marca Luk . El bimasa resulta ser malo,lo reclamo y hoy dia 9/7 aun espero una respuesta, por lo menos un "lo sentimos" pero nada.Tengo echas muchas compras con MisterAuto y todo bien pero esta vez.....muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por VRINCIANU O.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos saber que has tenido una experiencia insatisfactoria con el kit de embrague y bimasa de la marca Luk. Agradecemos sinceramente la confianza que has depositado en MisterAuto en tus compras anteriores. Tu comentario es muy importante para nosotros y nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Estamos aquí para ofrecerte la atención que mereces y esperamos poder resolver esta situación lo antes posible. Te deseamos un excelente día.
Respuesta de Vrincianu OSeñalarPues ahora al final de mestengo que comprar otro kit de embrague mas bimasa pero ya no quiero Luk. Aver si se hace algun descuento por la nueva compra
El filtro del aceite no es el mismo que mi coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN P.
Rapided
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Todo según lo descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME V.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO D.
Envio lento hay que mejorar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAID M.
FACIL Y SENCILLOMUY BUENO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN ANGEL M.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFIN S.
MUY BUENOS PRECIOS, COMPETITIVOS Y RAPIDOS EN SERVIR.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÒNICA RUBIO CAMPANERA M.
Casi todo perfecto menos la logística que tenía entregarlo un día y si no llamo yo y lo digo ni siquiera sabían que ese punto de entrega estaba de vacaciones y así pues tarde en recogerlo 4 días más tarde.y eso no es correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTOBAL H.
La empresa de correos de la localidad de torrent retrasa mucho los envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S.
no hay un solo pedido que me valga , siempre viene algo mal esta vez en el kit de distribucion la correa no vale , tengo que comprar otra en recambios y me cuesta lo mismo que el kit entero, estafa total ,y telefono de att ya ni te cuento , tres llamadas y las tres , despues de 30 min esperando y esplicar que problema tengo , van y me cuelgan asi que decido enviar por devolucion la correa que no vale y ahora pasaran de mi y me diran que no he enviado todo el kit y solo envio la correa no me devuelben el dinero esto ya como si lo viera...gentuza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS CORREA TORRADO L.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia insatisfactoria con su pedido. Agradecemos sus comentarios y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto que no cumple con sus expectativas. Nos gustaría asegurarle que tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio y la calidad de nuestros productos. Le animamos a que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente si aún no lo ha hecho para comunicarnos el problema, de modo que podamos encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición si fuera necesario. Un cordial saludo, El equipo de Mister Auto
Todo muy bien precios de los mejores y envíos rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Buena pagina para comprar calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR L.
La mejor calidad al mejor precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO J.
Buena relación calidad-precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABEL R.
Material calidad precio muy bueno, y hasta ahora metiendo la matrícula siempre ha venido bien el material
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.
El único problema es el punto de entrega, es un local que está casi siempre cerrado, lo que hace imposible recoger el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Buen producto y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L.
EL TRANSPORTE DE ENVÍO DEL MATERIAL UN DESASTRE. ESTAMOS A DIA 28 CUANDO TENDRÍA QUE ESTAR ENTREGADO EL 20. 8 DÍAS DE RETRASO, DE VERDAD?
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUÍS FRANCISCO M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de su pedido, entendemos lo frustrante que esto puede ser y gracias por hacérnoslo saber. Nos comprometemos a mejorar nuestros procesos para evitar situaciones similares en el futuro. Le animamos a que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si aún no lo ha hecho para informar del problema y así poder encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición si fuera necesario. Un cordial saludo, Todo el equipo de Mister-Auto
De maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Envío muy lento y tardío
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC F.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIO M.
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO O.
Productos de buena calidad pero el envío a casa a tardado un poco
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Envió muy lento, mas de una semana para entregar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE C.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola Agradecemos su comentario y lamentamos saber que la entrega ha sido más lenta de lo esperado. Le animamos a que se ponga en contacto con nuestro departamento de atención al cliente si aún no lo ha hecho para informar del problema y así poder encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición si fuera necesario. Un cordial saludo, El equipo de Mister Auto
Pedido llegó muy tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos que su pedido haya llegado con retraso. Entendemos lo frustrante que puede ser esto y agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Te animamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente si aún no lo has hecho para informar del problema y que podamos encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición si fuera necesario. Atentamente, El equipo de Mister Auto
El servicio de envío es pésimo. Han emperador muchísimo de años anteriores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO N.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola Lamentamos que haya tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro servicio de entrega. Sus comentarios nos ayudan a identificar áreas de mejora. En lo que respecta a la entrega, trabajamos muy estrechamente con nuestro servicio de mensajería y podemos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para que este tipo de retrasos no se repitan en el futuro. Le agradecemos su comprensión y le deseamos un excelente día. Atentamente Todo el equipo de Mister-Auto
Mi paquete vino abierto y la pieza no estaba dentro
Opiniones de , luego de una experiencia de por TEODORA S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos sinceramente que su paquete haya llegado abierto y sin la pieza correcta. Comprendemos lo frustrante que puede ser esta situación y le agradecemos que nos lo haya comunicado. Por ello, le invitamos a que se ponga en contacto directamente con el servicio de atención al cliente por correo electrónico en la dirección contactfr@mister-auto.com para tramitar esta insatisfacción y activar un gesto comercial válido en un próximo pedido. Gracias por su comprensión. Atentamente Todo el equipo de Mister-Auto
El envio con SEUR es pesimo, me entregan el paquete roto y vacio. He hecho la reclamacion y llevo 5 dias, les llamo y no me aclaran nada. No volvere a comprar con Mister auto, no teniendo culpa
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO O.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Sentimos mucho saber que su experiencia con nosotros no estuvo a la altura de sus expectativas. Valoramos sus comentarios y le agradecemos que los comparta con nosotros. Si aún no lo ha hecho, póngase en contacto con nuestro departamento de atención al cliente por correo electrónico en contactfr@mister-auto.com y envíe fotos del paquete que recibió para informar del problema y encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición en caso necesario. Atentamente El equipo de Mister Auto
Todo bien buen producto y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO O. *
Que voy a comentar no habéis cumplido nada gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR Q.
Respuesta de mister-auto.esSeñalar¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. Valoramos tus comentarios y estamos comprometidos a mejorar. Nos gustaría saber más sobre lo sucedido para poder ofrecerte una mejor atención en el futuro. Agradecemos tu feedback y esperamos poder servirte mejor. Saludos cordiales.
servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE H.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSUE S.
Tarda demasiado el pedido,ha llegado en 2 partes
Opiniones de , luego de una experiencia de por DORIAN GABRIEL M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Sentimos saber que tu experiencia no ha estado a la altura de tus expectativas y que has sufrido retrasos en la entrega. Nos gustaría informarle de que para impulsar la entrega de su pedido, tiene la opción de tomar la preparación premium o entrega urgente para la entrega de 48 a 72 horas después de realizar su pedido. Le agradecemos su comprensión y le deseamos un excelente día. Un cordial saludo, Todo el equipo de Mister-Auto
El articulo correcto y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULINO B.
Mucho retraso en la entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO T.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Sentimos mucho que haya sufrido un retraso en la entrega de su pedido. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y agradecemos que nos lo comunique. Trabajamos muy estrechamente con nuestro departamento de logística y el transportista, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para garantizar que este tipo de retraso no vuelva a ocurrir en el futuro. Por lo tanto, le invitamos a que se ponga en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente en línea para tramitar este descontento y activar un gesto comercial válido en un futuro pedido. Gracias por su comprensión. Atentamente Todo el equipo de Mister-Auto
Atención al cliente perfecta , lo único que no eran compatibles las bujías de pre calentamiento con mi vehículo.Creo fue fallo de la aplicación que las daba como buenas y mio por no desmontarlas y comprobar modelo antes de hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Me faltaron productos y solicitando que se me enviasen hicieron la devolución sin más, falta de comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL B.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola Agradecemos su comentario y lamentamos saber que tuvo una experiencia insatisfactoria con la falta de productos y comunicación. Sus comentarios son muy importantes para nosotros y estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos para ofrecer un mejor servicio, que no es el caso hoy. Le agradecemos su comprensión y le deseamos un excelente día. Le deseamos lo mejor, Todo el equipo de Mister-Auto
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A.
La navegación de la pagina es sencilla. Los recambios son los más baratos que he encontrado y son de calidad. No me gusta eso de tener que pagar de más por lo de la compra tranquila y el envío tarda demasiado, por eso lo de 4 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MIGUEL E.
Buen producto a muy buen precio y buena entrega del material y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.
Porque tarda mucho Con la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por KHALID A.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Lamentamos saber que la devolución de su producto se ha retrasado. Agradecemos tu paciencia y tenemos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Te animamos a ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente si aún no lo has hecho para informar del problema y que podamos encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición en caso necesario. Atentamente El equipo de Mister Auto
Encontrar las piezas muy sencillo poniendo matricula te sale todo,plazo entrega en la fecha dicha.muy bien empaquetado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V.
De momento bien,ave q tal
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTÍN B.
Todo llegó bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN S.
Todo perfecto, calidad precio. Lonukico que tarda en llegar, te indican que llega en 4 días y luego tarda 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTOS R.
De calidad precio esta bien ,lo malo es que los gastos de envio si no llegas al minimo me parece elevados y el envio es algo lento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBonjour ! Nous apprécions vos commentaires sur notre boutique. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les frais d'expédition élevés et que la livraison a été plus lente que prévu ; nous tiendrons compte de vos commentaires pour nous améliorer. Nous tenons compte de vos commentaires et espérons pouvoir continuer à vous offrir un service qui réponde à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance ! ,
Aún no me ha llegado el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO E.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Gracias por sus comentarios, nos ayudan a mejorar. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Tras analizar tu expediente, me gustaría informarte de que el pedido ya ha sido entregado. Trabajamos muy estrechamente con nuestro departamento de logística y con el transportista, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que este tipo de retrasos no se repitan en el futuro. Le agradecemos su comprensión y le deseamos un excelente día. Atentamente Todo el equipo de Mister-Auto
La pieza viene perfecta, es de buena calidad y tiene buen acabado, muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA A.
Fácil buscar las piezas. Mejoraría si se redujesen un poco los plazos de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ALFONSO L.
Buen precio y mal servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENZO P.
Buen calidad y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por DJAMEL LABIOD L.
Serían 5 estrellas si el envío gratis fuera al domicilio y no a una oficina de correos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN M.
excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISPULO MANUEL P.
Todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL M.
Rápido y preciso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P.
No es adecuado con mi coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOHAMED SALEM Z.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola , Gracias por su comentario, sentimos oír que el producto no era adecuado para su coche y entendemos lo frustrante que puede ser. Damos mucha importancia a la compatibilidad de nuestras piezas y nos gustaría informarle de que, en ocasiones, existen varios tipos de soportes que pueden adaptarse a su vehículo. La próxima vez, si tiene alguna duda, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, que le ayudará a elegir las piezas adecuadas en el sitio que nos une al fabricante. También le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para ayudarle a iniciar y realizar el seguimiento del reembolso de este pedido. Le agradecemos su comprensión y le deseamos un excelente día. Atentamente, Todo el equipo de Mister-Auto
Se publicita que los pedidos se envían el mismo día y realice un pedido con todos los productos en stock y tardo 10 días en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA T. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, En primer lugar, nos gustaría agradecerle su comentario y su experiencia como cliente, que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Sentimos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con este pedido. No obstante, le invitamos a que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan ayudarle a realizar las gestiones necesarias y contactar de nuevo con el transportista. Le aseguramos que haremos todo lo necesario para que esto no vuelva a ocurrir con sus futuros pedidos. Gracias por su comprensión. Atentamente
Recambios equivocados o poca información
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL F.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos saber que ha recibido piezas equivocadas y que la información facilitada no era suficiente. Si aún no lo has hecho, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para informar del problema y que podamos encontrar una solución rápidamente. Quedamos a su disposición en caso necesario. Atentamente El equipo de Mister Auto
Una pena que se retrasará el envío por la falta de algún artículo. La cita con el taller tb se postergó y al final entre 7-10 días en tener el coche. Por lo demás todo ok. Viene bien detalle de fechas de producción de vehículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA J.
Buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO Á. *
Todo correcto y envío en el plazo marcado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN R.
Casi tres semanas desde la compra y todavía no he recibido mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMAN A.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarHola, Gracias por su comentario y lamentamos saber que su experiencia de entrega no estuvo a la altura de sus expectativas. Entendemos la frustración que esto puede causar y estamos trabajando estrechamente con el transportista para mejorar nuestro servicio. Le animamos a que se ponga en contacto con nosotros directamente por correo electrónico o a que vuelva a llamar para que podamos resolver este problema rápidamente. Por favor, no dude en compartir sus comentarios para ayudarnos a servirle mejor en el futuro. Saludos cordiales, El equipo de Mister Auto
Si me gusta está página por precio cálida y las garantías que dais de las piezas ,pero por outro lado as veces es un poco complicado de encontrar la pieza por la página me lo demás excelente y los recomiendo siempre a mis amigo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIO HENRIQUE A.