La marca destaca por su excelente calidad de productos a precios atractivos, además de una compra fácil y web intuitiva. Muchos resaltan la rapidez en la entrega y el buen embalaje.
Roger R.
29 may 2026
Reseña verificadaTapacubos no iban bien para llantas de 15".
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos saber que los tapacubos no se ajustaron correctamente a tus llantas de 15". Apreciamos tu comentario y nos gustaría ayudarte a encontrar una solución. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo mister-auto
Respuesta de Roger R.
Gracias por su soporte. Desafortunadamente no sé cómo me pueden ayudar, la mercancía no la puedo devolver porqué se estropeó intentando montarlas. Quizás pueden mejorar la descripción del producto, añadiendo medidas más precisas, para que no suceda de nuevo con otros clientes.
Tania E.
27 may 2026
Reseña verificadaTofo correcto. Pena que los plazos de entrega no sean inferiores.
Rahmoune H.
27 may 2026
Reseña verificadaMe has llegado última vez bote de aceite abierto
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que hayas recibido un bote de aceite abierto. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación. Agradecemos tu comprensión. El equipo mister-auto
Luis miguel C.
Jose manuel F.
Reseña verificadaFacil
Juan pedro S.
24 may 2026
Reseña verificadaEl producto perfecto y acertó con mi marca de vehículo (en otras webs no acertaron aunque puse el modelo exacto). Lo único que el punto de recogida solo salía uno y se que hay varios en mi pueblo.
Dionisio javier G.
24 may 2026
Reseña verificadaLos repuestos se corresponden perfectamente con la descripción y viene todo muy bien embalado,lo peor es que tarda mucho en lllegar comparándolo con otras empresas
Lino P.
24 may 2026
Reseña verificadaClaridad en el seguimiento
José francisco P.
24 may 2026
Reseña verificadaCada vez qué pido o se pierde o se envía tarde no veo formalidad dejaré de comprar no funciona
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Apreciamos tu feedback y entendemos la frustración que esto puede causar. Te invitamos a que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver estos inconvenientes. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto
Carlos P.
24 may 2026
Reseña verificadaBien sin problema..
Pedro a. G.
24 may 2026
Reseña verificadaEs sencillo, rápido y la opción de comparar productos es útil. Echo de menos la opción de poder añadir cosas al pedido en la hora siguiente a su pago por los olvidos y que saliera todo en el mismo paquete.
Alexander K.
20 may 2026
Reseña verificadaCómodo y precios bien.
Jose manuel F.
Reseña verificadaFavil y rapido
Mario M.
20 may 2026
Reseña verificadaArtículo que se ciñe perfectamente a la descripción y de momento funciona perfectamente
Antonio R.
20 may 2026
Reseña verificadaDesde la realización del pedido, todo ha sido inmejorable
(tedama) david C.
20 may 2026
Reseña verificadaLa pieza no es compatible como indican he tenido que adaptarla
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos sinceramente que la pieza recibida no haya sido compatible como se esperaba. Agradecemos que nos lo hagas saber y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. No dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos asistirte mejor. Saludos cordiales. El equipo mister-auto
José manuel L.
20 may 2026
Reseña verificadaEstoy satisfecho con mi pedido,buana comunicación,variedad de marcas y buena relación calidad/precio,en fin,en su línea.Gracias.
Marius jan V.
20 may 2026
Reseña verificadaMe mandaste discos que no son Increible
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Sentimos mucho que hayas recibido discos incorrectos. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Te invitamos a contactar a nuestro equipo de atención al cliente para que podamos solucionar este inconveniente. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto
O. G.
12 may 2026
Reseña verificadaFácil comprar, pero el envío lento
Luis A.
12 may 2026
Reseña verificadaLa atención es fantástica, te solucionan el problema y te dan opción, los recomiendo