Resumen de opiniones
La marca presenta una experiencia general positiva, destacando la facilidad de búsqueda de recambios y precios competitivos. Muchos clientes aprecian la sencillez del proceso de compra y la rapidez en la entrega.
Carlos C.
Reseña verificadaPrecios competitivos
Romero fernandez/roberto R.
13 ago 2026
Reseña verificadaMe enviaron dos amortiguadores iguales, pero eran diferentes. Cada vez que recibo un envío nunca llega ,porque la dirección que ponen(aunque yo la doy correcta) le aparece incompleta a Seur. Tardan mucho más de lo que me dicen Luego me lo dejan en un punto de recogida , que no es lo que quiero. La Comunicación con el que me atiende al teléfono es con monosílabos. Tuve que comprar otro amortiguador el triple de caro porque no se aclaraba el del teléfono . Y solo me daba esa opción . Cuando le había comprado uno que si me valía y quería el mismo. Demasiadas complicaciones. Y demasiado tiempo y demasiada poca claridad no seguridad de que lo que venga sea compatible con mi coche. Prefiero pagar un poco más en una página que hablen español y me llegue a mi casa y lo que Seur siempre devuelva el envío porque en su etiqueta siempre aparece incompleto o incorrecto. Y yo lo doy correcto q mister auto. Ahora tendré que devolver las piezas que no me han servido y me devolverán un porcentaje. El coche en el taller le estorba al mecánico y está medio desmontado esperando la Pieza correcta. No compro más ahí .
Respuesta de Mister-auto.es
Buenos días, Hemos tenido muy en cuenta sus comentarios sobre sus pedidos. Indica que ha recibido dos amortiguadores diferentes a pesar de haber realizado un pedido idéntico. Menciona problemas recurrentes con la dirección de entrega de Seur, lo que provoca retrasos y entregas no deseadas en puntos de recogida. También destaca dificultades de comunicación con nuestro servicio de atención telefónica. Lamentamos sinceramente estas complicaciones y le invitamos a ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente para tramitar la devolución de las piezas no conformes y obtener un reembolso. Atentamente, El equipo de Mister‑Auto
Francisco B.
13 ago 2026
Reseña verificadaTodo muy bien , precio imbatible
Sebastián S.
13 ago 2026
Reseña verificadaEs muy versatil para manejar.
Ricardo M.
13 ago 2026
Reseña verificadaSiempre funciona bien cualquier pieza que compré
Manuel J.
13 ago 2026
Reseña verificadaAunque tardó el pedido unos días más llegó dentro del plazo estimado para mí
Jordi F.
13 ago 2026
Reseña verificadaSufrio un poco de retraso
Francisco S.
13 ago 2026
Reseña verificadaPrecio inmejorable y punto de recogida que es muy cómodo.
Carlos manuel P.
11 ago 2026
Reseña verificadaProducto de calidad y entrega rápida
Jaime C.
11 ago 2026
Reseña verificadaUna tienda de recambios excelente.
Take a chance s.l. blasco pozzá T.
11 ago 2026
Reseña verificadaEquipo intransigente con los temas administrativos. No me quisieron hacer la factura a nombre de empresa
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos que su experiencia con nuestros trámites administrativos no haya sido satisfactoria. Si desea, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que revisen su caso con más detalle. Gracias y un saludo. El equipo mister-auto
Marta E.
11 ago 2026
Reseña verificadaEn su página es muy fácil para encontrar lo que buscas.
11 ago 2026
Reseña verificadaEstoy contento con vosotros de verdad está todo bien
Fernando guillermo D.
Reseña verificadaTodo ok. Gracias
Jose luis P.
Reseña verificadaBuen precio
W. R.
Reseña verificadaNada
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Agradecemos que nos lo haya comentado y lo tendremos en cuenta. Un saludo. El equipo mister-auto
Javier N.
6 ago 2026
Reseña verificadaSiempre que entro en la app, me da confianza saber que las piezas que me muestran son las adecuadas para mí vehículo.
Elio A.
6 ago 2026
Reseña verificadaEficaz y muy fácil de manejo
A. D.
Reseña verificadaTal cual descripción