La marca destaca por su excelente calidad de productos a precios atractivos, además de una compra fácil y web intuitiva. Muchos resaltan la rapidez en la entrega y el buen embalaje.
Alexander K.
20 may 2026
Reseña verificadaCómodo y precios bien.
Jose manuel F.
Reseña verificadaFavil y rapido
Mario M.
20 may 2026
Reseña verificadaArtículo que se ciñe perfectamente a la descripción y de momento funciona perfectamente
Antonio R.
20 may 2026
Reseña verificadaDesde la realización del pedido, todo ha sido inmejorable
(tedama) david C.
20 may 2026
Reseña verificadaLa pieza no es compatible como indican he tenido que adaptarla
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos sinceramente que la pieza recibida no haya sido compatible como se esperaba. Agradecemos que nos lo hagas saber y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. No dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos asistirte mejor. Saludos cordiales. El equipo mister-auto
José manuel L.
20 may 2026
Reseña verificadaEstoy satisfecho con mi pedido,buana comunicación,variedad de marcas y buena relación calidad/precio,en fin,en su línea.Gracias.
Marius jan V.
20 may 2026
Reseña verificadaMe mandaste discos que no son Increible
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Sentimos mucho que hayas recibido discos incorrectos. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Te invitamos a contactar a nuestro equipo de atención al cliente para que podamos solucionar este inconveniente. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto
O. G.
12 may 2026
Reseña verificadaFácil comprar, pero el envío lento
Luis A.
12 may 2026
Reseña verificadaLa atención es fantástica, te solucionan el problema y te dan opción, los recomiendo
Sergei U.
Jose M.
Reseña verificadaRapidez
Tamb like s.l T.
Tamb like s.l T.
12 may 2026
Reseña verificadaMe dijeron que en 48 horas me darían la solución y an pasado 72 y sigo sin saber nada .
Respuesta de Mister-auto.es
Hola, Lamentamos sinceramente la demora en la respuesta que has experimentado. Entendemos lo frustrante que puede ser no tener noticias en el tiempo esperado. Te animamos a que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que puedan asistirte de manera más directa y resolver cualquier inconveniente. Gracias por tu comprensión. El equipo mister-auto
R. B.
12 may 2026
Reseña verificadaTenia k llegar el 27/4 y ha llegado hoy. Llamo a atencion al cliente y me sale una locucion con el horario que empieza a las 9.00 y llamo a las 11.00 y sigue saliendo la locucion. Imposible contactar.
Respuesta de Mister-auto.es
Buenos días, Hemos tomado buena nota de su mensaje sobre el retraso en la entrega con respecto a la fecha prevista y la dificultad para ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Comprendemos su descontento y le pedimos disculpas por esta mala experiencia. Nuestros equipos comprobarán la situación para ofrecerle una solución rápida y mejorar la disponibilidad de nuestro servicio de atención telefónica. Atentamente, Mister‑Auto
Valentin M.
Manuel S.
12 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien. Lo único que deberían bajar el importe para envíos gratuitos en la AP.
Juan ramon P.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Salvador C.
Hector R.
12 may 2026
Reseña verificadaMucho tiempo de espera por el pedido si no se paga un plus
Respuesta de Mister-auto.es
¡Hola! Agradecemos que nos compartas tu opinión. Lamentamos que tu experiencia con el tiempo de espera no haya sido completamente satisfactoria. Valoramos tus comentarios y nos gustaría conocer más sobre tu situación. No dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo mister-auto
Respuesta de Hector R.
Hola, por lo general estoy contento con el servicio, página web , precio ,pero creo que debéis mejorar el tiempo de espera de los pedidos, Un saludo
Antonio J.
12 may 2026
Reseña verificadaTodo genial pero me asignactis un punto de recogida fuera de mi localidad Kiosco de prensa en Estepa y solo podría llecoger el paquete de 8'30 a 11'00 horas y me venía muy mal ese margen de solo 3 horas