Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por HERMINIO F.
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA S. *
Todo correcto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL D.
-Exactitud tanto en la pieza enviada como en la fecha de recepción, así como -el mejor precio. -sí querría comentar que su marca propia bolk, siendo como una marca blanca, sin embargo su nivel de calidad demuestra como que no persiguen que tega un determinado mínimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R. *
Variedad productos a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUBIAS ROMERO M.
Página muy intuitiva y fácil. Envío oportuno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R.
Todo genial pedido rápido y descripción de los productos exacta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.
Variedad de marcas y precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORESTE V.
Había comprado en ocasiones anteriores sin problema, pero esta ha sido un desastre: -Problema con la APP que impide hacer el pedido. -Atención al cliente me dice que pida por web, que aunque me cobren mas por los portes ellos lo abonan. -No lo abonan. -Recibo un pedido erroneo, con cosas de mas y de menos, y alguna que no coincide con la descripción. -No contestan mas. Por mi parte pierden un cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Lamentamos mucho por el mal entendido, hacemos todo lo posible para mejorar. Si tiene alguna pieza que no es compatible para su auto puede devolverlo, no dude en contactar antes con nosotros. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Oscar MSeñalarYa lo he hecho, y no contestan ustedes. Ver [MA#4365949]
El motivo d mi estrella es por que recibí mi pedido con ninguna utilidad,ya que todas las bombillas llegaron rotas. Me costo ir a una tienda y volver a comprar por que lo vuestro tube que tirar al contenedor.GRACIAS a MISTER AUTO POR LA FACILIDAD DE ATENCION QUE A SIDO PESIMA POR NO DECIR IMPOSIBLE Y A LA AGENCIA DE REPARTO (INPOSTO).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Lamentamos mucho por lo sucedido y por las molestias ocasionadas. Para poder recompensarle de alguna manera la situacion le damos X cupon para que lo pueda aprovechar en otro pedido con nosotros. Lo sentimos mucho. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de JORGE SSeñalarHola,Acabó de recibir la contestación a mi valoración, Agradezco La respuesta.un saludo y asta la siguiente compra
El pedido tarda mucho en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIÁN C.
Pedido correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER P. *
Lo que buscaba para mi coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
Todo esta muy facil de encontrar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE H.
Retraso en la entrega del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS B.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Lamentamos mucho por las molestias ocasionadas, intentamos hacer todo lo posible para que el transportista llegue a tiempo a su destino pero lamentablemente no todo depende del transportista ya que en el camino pudo haber algo que haga que se retrase el paquete. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Todo perfecto. Un poco lento el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA MARÍA J.
Todo perfecto, tanto el envío como el seguimiento. Se cumplió con las fechas acordadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOISES V.
Todo bien, material en perfecto estado, llegada en tiempo, información sobre el pedido buena,
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON L.
Gran variedad de marcas para un mismo repuesto con ofertas interesantes y posibilidad de envío gratis
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.
Haces una compra de dos piezas total 68.29€ y lo dividen en dos envios para cobrarte el transporte en uno de ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL J. *
Metiendo la matricula de mi coche realice un pedido de 200€, un silencioso trasero, la sonda lamda y unos amortiguadores del maletero. El silencioso ha venido rallado y abollado (la caja estaba intacta, no tiene culpa la empresa de transporte), la sonda lamda no era para mi motor y me ha tocado cambiarle la clavija de conexión por la que tenía y para colmo los amortiguadores que en la página claramente viene en plural, en vez de venir la pareja como es normal viene uno. Contacto con el servicio pos venta y escurren cada una de las incidencias del pedido. Y la opción de devolverlo que me dan, tarda en llegar lo mismo que un pedido normal desde que reciben el pedido de vuelta. Cuando realice el pedido les deje claro que urgía. Llevaba muchos años comprando en esta página pero se acabó. No vuelvo a comprarles a ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Lamentamos mucho por lo sucedido y por las molestias ocasionadas. Es importante saber si es en un principio es compatible para su auto. En caso de que lo sea podria devolvernos el bollado en el mismo dia que nos salga que se esta devolviendo en nuestro sistema le podemos mandar otra nueva, AVISO: el reenvio dura lo mismo que un nuevo pedido. En caso contrario se podria devolver y se le devolveria el dinero. Cual le vendria mejor en este momento? Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Aaron MSeñalarObviamente yo pedí todas las piezas compatibles para mi vehículo, si ustedes la mandan en mal estado o mandan otra referencia no es culpa del cliente. Ya lo solucione por mi cuenta, sintiéndolo mucho no comprare más en esta página después de tantos años.
Todo fue estupendamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R.
Necesite información y me atendieron estupendamente. Y me resolvieron las dudas. Amortiguadores que pedí. Vinieron bien puestos en funcionando
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS Z. *
Bons produits et bons prix
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALAIN B.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Tanto en la navegación , la entrega e atención al cliente y demas , muy contento como siempre y muy fiables en todos los sentidos… en la preparación , e rapidez del pedido en llegar al destinatario. Os recomendaria siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Piezas originales bien pero el envio tarda un poco gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAID M.
Todos los recambios adquiridos son de calidad y encajan a la perfección en los distintos vehículos a los que iban destinados. Además, la comunicación postventa es brillante. Cómo punto a mejorar, los tiempos de entrega son superiores a una semana
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
cumplimiento de compromisos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GARCIA/JESUS S.
Rápido y fácil; buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR G.
Formalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Lo tiene todo claro, el envío es rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOEMÍ G.
Eficacia y rapidez, lo que ofrecen es lo que mandan, muy honestos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Buena calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
ESTOY BIEN CON VOSOTROS.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIUS T.
Cometí un error a la hora de elegir la entrega. Abrí un caso para pedir que se cambiara la dirección y/o destinatario. Me dijeron que no se podía hacer, esto lo realize unos segundo después de hacer el pedido. Su única solución era devolver el pedido y volver a hacer uno nuevo. Si realmente fuera el caso tienen un sistema informático de lo más precario y si no lo fuera tienen una desidia enorme, por no cambiar una simple dirección de entrega te dan como solución no aceptarlo en Correos o devolverlo, simplemente decepcionante, no es el tipo de servicio que me esperaría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL A.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Sentimos decirle que el sistema no permite cambiar de empresa de repartidor ya que eso podria porvocar bloqueos en los sistemas. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Angel ASeñalarYo no pedi cambiar de empresa de repartidor, eso me da igual siempre que llegue el paquete, yo pedi cambiar el nombre del destinatario, la empresa que lo envía es irrelevante. Que el sistema no permita cambiar de repartidor, me parece normal, que no permita cambiar el nombre del destinatario, es lo que no entiendo. A la empresa repartidora le da igual enviarlo a "fulanito" o "menganito".
Entrega en la fecha comprometida y precio razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL G.
Rápido y me ha gustado mucho como viene
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R.
hice un pedido el día 4 de enero recibiría el 14 de enero y todavía estoy esperando
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. El reenvio de su pedido salio ayer de nuestro almacen, dentro de poco recibira su paquete. Gracias por la paciencia. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
La web es bastante intuitiva, las entregas se hacen igual de rápido como otros sitios de ventas online, pena que hayan pocas referencias con buen precio y en mayoría de ocasiones haya que comparar con otros sitios que habitualmente suelen tener la misma referencia más económica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO S.
Bons preus
Opiniones de , luego de una experiencia de por FREDERIC S.
Todo bien y el envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS ANGEL G.
Llevo años comprando y volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IONELA S.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Le pongo un cinco porque cumplieron con el envío (a más o menos un día, pero no soy pro) Productos conformes al pedido y a precio correcto. Cuidado con elegir las buenas piezas, que a veces la descripción no te permite saber.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN MARC F.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR D.
Siempre pido en Mister Auto, estoy contenta con los productos y la atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA A.
No he tenido ningún problema, ya he comprado varias veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Preciso y justo lo que buscaba
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
En general bien. Cumplen con las entregas, mejor que otros comercios online. Hay mucha variedad de productos y precios, y lo más engorroso es asegurarte de que la pieza es la específica para tu vehículo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL L.
Siempre satisfecho de mis pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AUGUSTO R.
Son muy formales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ PEDRO J.
Bien precio por los productos que venden. El envío se hace un poco largo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINGERU P.
Ok..
Opiniones de , luego de una experiencia de por IULIAN A.
Todo parece correcto, desde el precio hasta el tiempo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M.
Muy sencillo navegar por ella
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Llego antes de lo esperado y muy bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O.
Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSÉ R.
muy ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDEZ CABEZON D.
Artículo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M.
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.
La junta no se corresponde a la del coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN M.
Me han enviado un alternador incompatible y he tenido que correr con los gastos de devolución por no pagar su seguro.., no me parece correcto cuando el fallo es de ellos no mío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE P.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Para que no pague la devolucion deberia de pagar por la compra tranquila o si no deberia de llamar a atencion al cliente para que le salga gratis, por favor tengalo en cuenta para la siguiente compra con nosotros. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Buen servicio, piezas adaptadas a la perfeccion
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEP R.
Hice dos pedidos para dos coches. Uno con seguro de 3€ por si las piezas no eran compatibles. Indique hasta número de bastidor y me envían todo mal de otro modelo de coche . 250€ en pedidos que han tardado más de un mes en devolver y restando 12€ de gastos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER F.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Lamentamos mucho por lo sucesido y por las molestias ocasionadas. Intentaremos que no vuelva a pasar ya que ustedes son importantes para nuestro equipo, intentaremos mejorar todo lo que podamos. El dinero fue ingresado ayer en su cuenta, eso quiere decir que dentro de poco podra percibirlo en la misma cuentya que efectruo el pago. Lamentamos muchisimo por las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Ester FSeñalarMe cobraron 7€ cuando se comprometieron a no cobrar porque el error fue suyo. Publiquen mi opinión
Buena atención y producto adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
No le deoy 5 estrellas porque primero me dan una fecha, despues me dicen que llegara bastante antes y al final no es asi
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B.
La variedad en precios y variedades
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL S.
Estoy muy contento con la atención y disponibilidad de productos y su amplio catálogo d piezas y variedad de la mismas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.
Todo segun pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN I.
El pedido nunca llegó, indicaron que se había enviado pero en realidad nunca lo llegaron a enviar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO O. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Al no recibir usted el paquete por ese motivo se le pregunto que desea y se le devolvieron el importe total del pedido. El dinero ya esta ingresado en su cuenta si quiere puede volver ha hacer un nuevo pedido. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Buen producto
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO MANUEL T.
An pasado 15 días desde el pedido y aún no tengo respuesta de donde está mi pedido. El cual me hacia falta y tengo un coche desmontado esperando y el cliente enfadado por q esta sin coche. Vergonzoso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO O. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Estan haciendo todo lo posible para que lo tenga en cuento antes, la demora se debe a que ha habido muchos dias festivales. Por favor tenga un poco mas de paciencia. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de José Antonio OSeñalarQ tenga paciencia ???? Dígaselo al dueño del coche q va a estar sin coche casi un mes gracias a la incompetencia de la empresa de reparto con la q trabajáis. En pleno año 2025. Es inaceptable q un paquete como un puño de grande tarde en n llegar cerca de 3 semanas. Vergonzoso. No creo q vuelva. A pedir en vuestra web.
El unico llego 3 dias mas tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEYED MASOUD M.
Buen material a buen precio y envío correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M.
el tiempo de preparación del pedido es bastante largo... hasta 15 días..
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN M.
Perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO T.
El pedido es conforme. Pero doy tres estrellas por la tardanza de 15 días en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTOBAL O.
Clara
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJOSE H.
rapidez y atencion
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN PEDRO M.
Nunca llego
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Quisiera comunicarle que el pedido fue perdido y por esa razon le hemos ingresado de inmediato el dinero ya que no tenemos en stock. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Todo correcto y en el plazo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *
Idéntico al original
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Llegó antes de lo previsto. Todo se correspondía con lo descrito y a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC P.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por VITALII I.
Siempre hay recambios
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIANO M.
Muy contento con la compra como siempre y ha muy buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTOBAL D.
Recibo bien lo que pido aunque podría ser más rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M.
Todo perfecto 💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por JERÓNIMO R.
No recibi el paquete
Opiniones de , luego de una experiencia de por SABINO M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Su paquete esta en entrega puede ir a recogerlo. El codigo de expedicion es: PS26H10406163780128903H. Por favor vaya a buscarlo ya que lleva hay desde el dia: 11/12/24. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Buena geston.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
Las piezas son fáciles de encontrar y hay buena variedad. Los precios son competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.
Mala gestión, mala atención, cumpliendo ilegalidades e irregularidades de forma injustificada. Nada menos que incumplen la legislación a nivel europeo en materia de comercio comunitario. Además, adquirí un producto marca FAURECIA, y al levantar una enorme pegatina que trae veo que es del fabricante VENEPORTE, sin duda, de calidad y precio bastante inferior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FCB TRADITION FELIPE CASAS BOQUE F.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Si no le gusta la marca que le hemos enviado o por cualquer otra cosa lo puede devolver por dinero. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de FCB TRADITION FELIPE CASAS BOQUE FSeñalarDevolverlo no es la solución, la estafa existe igualmente vendiendo una marca con una pegatina de otra por encima. Se llama falsificación, es un delito. Y de la cuestión de la legislación de comercio intracomunitario, sigo esperando una respuesta. A qué se debe su reiteración en el incumplimiento de la ley?
El producto corresponde perfectamente y fue fácil de pedir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B.
Muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L.
Relación comercial muy satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID CANTELI L.
Mi coche es un OPEL ASTRA J SPORTS TOURER 1.4 TURBO, la llave se estropeo con el uso y esta carcasa de recambio es perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS JAVIER F.
Sencillez
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMAN P.
Mucha variedad de productos y precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO ALFONSO L.
Super precio en los materiales, buena calidad... Si hay que poner una pega... Seria la tardanza en la entrega.... Pero eso ya no es cosa vuestra...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABDELAH S.
El paquete llegó destrozado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Tarda 13 días para llegar cuando otros vendedores me llega en 5 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RACHID H.
Compre un filtro de combustibile y han echo el envío con otro nombre y no el mio. Se equivocaron y pusieron un nombre del historial de mis pedidos de hace 3 años. Tube que buscar a esa persona suplicar para recoger mi pedido. Aparte de esto el envío llegó con 6 días de retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IONUT M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Usted es el que tiene el control de su cuenta, nosotros hay no tenemos autoridad para tocar o manejar nada. Si en caso de que la pieza no sea compatible para su auto lo pued devolver pero antes deberia de contactar con atencion al cliente. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Se ha ajustado a mis necesidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME F.
No se si es coincidencia, pero a partir de su compra han intentado otros cobros ( no udes ) y he tenido quie bloquear mi tarjeta bancaria. Lo pongo en su conocimiento para que si pueden tomen medidas. ¡ Un saludo ! En cuanto a lo comprado no lo he usado aun !
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL O.
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MICHAEL C.
Compro un pedido por que era el que se enviaba antes, y lo recibo incluso más tarde que los que ponía como de envio posterior. Hago la queja cuando veo que no lo voy a recibir para poder pasar la ITV y me dicen que haberlo mirado bien cuando realizaba el pago. posteriormente recibo un mail indicando que se adelantaba mi pedido y me pone la misma fecha atrasada y ya el remate, lo recibo incluso un día más tarde de lo que me decían.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. La fecha estimada de su pedido era para el dia: 04/12/24, usted lo recibio el dia: 05/12/24. Tenga en cuenta que en el camino puede pasar muchas cosas, ya que estamos en un mes donde hay fiestas y eso hace que los caminos esten con atascos. Le devolvemos los gastos del envio como gesto comercial, en 2/3 dias debe de tenerlo en su cuenta. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Se generó la etiqueta, pero no se envió hasta varios días después. Acabé recibiendo el pedido con mucho retraso respecto a lo anunciado en los respectivos productos. Su atención al cliente me aseguró que ya había sido enviado, lo cual no era cierto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A.
100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Todo según lo previsto. Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
El pedido fue .muy sencillo illo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ANTONIO M.
Mejor no comento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Como le podemos ayudar? Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Correcto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO V.
Todo biien
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
La entrega muy lenta muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. La fecha estimada es para el dia: 26/11/24 por razones del camino le llego el dia: 28/11/24. Tenga en cuenta que los caminos ya se estan empezando a formar los atascos por las fiestas navideñas. Si algo no le es compatible para su auto lo puede devolver gratuitamente y se le devolveria el dinero. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M.
Buena calidad del material buen servicio y todo correcto contento con el resultado
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR D.
Contento con la compra y el asesoramiento para elegir lo que tenía que compra para mi coche , rapido el servicio de llagada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO F.
el pedido ha llegado correcto y realmente rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ENRIQUE YARRITU B.
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMAN D.
En general no esta mal 'falta un poco de rapidez en el envío lo demás todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELLOUZI H.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ALBERTO C.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G.
En general satisfecho con el pedido, menos con el rodamiento de rueda que no vino conforme a la descripción (le faltaba la chapa de seguridad).
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V.
Relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE C.
Productos conformes. Entrega en el plazo dado
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORY M.
Mejoraría mucho si el envío fuese más rápido, tardan bastante en hacer envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO G.
Facilidad en encontrar lo que buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SHEILA V.
Siempre es acertado comprar en mister auto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO FABIAN B.
El Paquete llegó con retraso de 3 días.Porlo demás el contenido estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CASTO V.
Es muy fiable la compra, los productos que llegan son los mismos que realizas cuando los compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.
En general satisfecho con la compra, debería mejorar que se pueda uno descargar la factura a través de la aplicación, que en la factura aparezca el cif de la empresa para desgravar el iva y que el personal de atención telefónica esté mejor preparado para resolver dudas. Envío rápido, llega antes de lo previsto y bien envuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO P.
Bueno no viene con motor de regulación del foco y otros vendedores si lo tenían por euros más y el precio del envío de los más caros. El foco bien sin más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M.
Muy buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID L.
Se encuentra bien lo que busco
Opiniones de , luego de una experiencia de por NARCISO D.
Todo muy bien. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por KRASSIMIR D.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR MANUEL S.
Todo correcto y en los plazos estipulados
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Mi pedido se perdió, la empresa de transporte pide avisar a la tienda, pero llevo toda la mañana llamando sin respuesta. No hay forma de contactar con la tienda, ni recibir un pedido ni obtener el reembolso. Al final pagué y me quedé sin pedido y sin dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTUR K.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Su pedido esta tardando por la fuerza mayor en su zona. Estamos investigando su caso con el transportista en breve le comunicaremos. En caso de que no se la entrega el paquete reembolsamos entegro. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Ordered and paid 27.10, not delivered by 11.11. #50605206
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEKSANDR T.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos la tardanza de su pedido. Estamos investigando su caso con el transportista en breve le comunicaremos. Por las molestias causadas te regalamos un cupón de descuento de 5 euros, que caduca en seis meses. El cupón está disponible en su cuenta de Mister Auto en el enlace/ Mi bonos de compra/ Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS FERNANDO P.
Casi 20; días de espera
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO E.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos la tardanza de su pedido. Por las molestias causadas te regalamos un cupón de descuento de 5 euros, que caduca en seis meses. El cupón está disponible en su cuenta de Mister Auto en el enlace/ Mi bonos de compra/ Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Pàgina web bastante clara Y no me costó mucho llegar al producto que quería.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON B.
He encontrado el mismo producto a la mitad de precio en otras tiendas, creo que no deberían de abusar de ésta manera
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN B.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su comunicación. La opinión de los clientes es muy importante para Mister Auto. Tiene la opción de devolución y reembolso. Por favor contacta con nuestro servicio de Atención al cliente para tramitar la devolución. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Muy cómodo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DUMITRU B.
Indican que es para mí vehículo y cuando recibo la PIEZA es totalmente diferente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO A.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos lo ocurrido. En su correo electrónico le hemos enviado las etiquetas de devolución gratuita. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Un buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A.
Todo ok llegó en fecha y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS ANTONIO L.
Calidad precio 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Se pagó por un servicio para recibir la pieza al dia siguiente y se recibió una semana mas tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR C.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos el retraso del transportista. Por las molestias causadas le hemos reembolsado el gasto del envío. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Respuesta de Salvador CSeñalarMuchas gracias por la respuesta tan ràpida y el reembolso.
todo ok3
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO JAVIER G.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUMBERTO C.
Gran variedad y facilidad en devolución si el producto no vale para el vehículo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A.
Diré a devolver el producto de que no me valía y no me dejó por el mismo teléfono que lo pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por PACO G.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos lo ocurrido. Nuestro servicio de Atencion al cliente le ayudará. En su correo electrónico le enviaremos todo lo necesario para devolver la pieza que no es compatible con su coche. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL IGNACIO R.
Llevo muchísimos años como cliente y siempre he tenido un trato excelente y un servicio de primera
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S.
Estoy muy satisfecho el pedido llegó en pocos días volveré a comprar en mister auto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Porque he tenido de llamar tres veces para ponerme la dirección conectados veces a enviado el paquete la dirección equivocada
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAZVAN L.
Fácil de buscar los repuestos y calidad precibo buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN I.
El envío,la espera se podía mejorar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA G. *
La entrega por SEUR un desastre
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA B.
deja que desear la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Envío rápido buena calidad y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDER K.
Todo ha sido correcto, excelente relación calidad precio, único inconveniente un poco lento el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO MIGUEL D.
Habéis tardado muchísimo en entregar el pedido Desde la compra hasta la entrega casi dos semanas
Opiniones de , luego de una experiencia de por VLADISLAV S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos el malentendido. En la página de Mister Auto cada pieza tiene la fecha de salida del nuestro almacén y eligiendo el método de la entrega la fecha de entrega. Esta información está disponible antes de realizar un pedido. En su caso los plazos se han cumplido. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Precio i entrega razonables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL G.
Hola he comprado una funda exterior de la marca Walter, todo el proceso ha sido muy correcto, envío,tiempo,embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C.
Excelente producto, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L.
La pagina bien. Otra cosa es la calidad de los productos. Aun cuando sean de marcas reconocidas la calidad deja que desear. Chinos??
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
Muy, bien , la pieza llegó correctamente y al tiempo convenido, me gusta comprar aquí, me da confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL R.
buena relacion calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS FERNANDO P.
Te envían piezas equivocadas y después de la espera de 10 o más días te dicen que te hacen el reembolso
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO LUIS V.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos lo ocurrido. Para evitar problemas con compatibilidad de las piezas y devoluciones, le aconsejamos que antes de realizar un pedido, contacte con nuestro servicio de Atención al cliente. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Fueron rápidos y eficientes.Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMUDENA D.
Siempre que he comprado ha sido una buena experiencia, en particular su marca bola relación precio calidad buenisima
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A D.
Nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por IOAN P.
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO P.