Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMIAN B.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER F.
Calificar en un 5 pero cuándo busco piezas con el número de bastidor siempre salen recambios distintos ejemplo unos discos me vienen varias medidas a si que ando perdido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR MIGUEL J.
No ha llegado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR T.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. El pedido esta en reparto, dentro de poco recibira el paquete. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
La entrega del producto responde a lo solicitado y dentro del plazo señalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO R.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P.
Perfecto lo que compré y no tardo demasiado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V.
He recibido las pastillas de freno, y no vslen para mi coche, a pesar de que he puesto oor matricula, en las devoluciones no recupero los gastos de envio, que en éste caso son mayores que la pieza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. En este pedido solo estan las pastillas no hay aceite por eso no le vino. Como las pastillas no son compatibles para su auto le mandamos un e-mail con las etiquetas correspondientes. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Miguel MSeñalarNo he hablado de ningún aceite, no he pedido aceite, mi pedido sólo eran unas pastillas de freno, las cuáles tengo que devolver perdiendo dinero.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO J.
No encajaban las medidas exactas a las de mi Prius, pero ha servido abriendo un poco más el capó. Las cajas venían abiertas en el paquete principal y sin ningun embase protector, lo que me hace sospechar que los amortiguadores sean originales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS L.
Muy buena pagina para encontrar piezas para su vehiculo. Facil encontar referencia de recambio-. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SMORODINOV/VALERIY P.
Un poco lento en recibir la mercancia. Por lo demas genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL N.
Entrega rápida y correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HANS HEINRICH W.
Lo comodo que es comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO N.
Buen servio,buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER A.
Compré el producto que no era compatible con mi coche pero me solucionaron rápido la venta del adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SL/DEMONSIS 2000 D.
Facil y todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN M.
La entrega bien y los materiales de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *
Entrega rápida y en término.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO DANIEL B.
Todavía está en tránsito ,después del reenvío por qué el paquete venía en mal estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROMAN M.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN D.
Envíos super lentos, mucho tiempo de espera hasta que lo recibes
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS ARSENIO G.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Le mandamos a su e-mail las etiquetas para que pueda devolver la pieza. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Segun nuestro sistema la fecha prevista hera pa el dia: 27/08/24. Usted recogido su pedido del inpost el dia: 23/08/24. Esta todo correcto con su pedido? Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de CARLOS ARSENIO GSeñalarLos envíos hay que hacerlos de un día para otro, como mucho dos o tres días a lo sumo, no puedes tener un vehículo parado tanto tiempo si lo usas a diario hasta que lo recibes. Y el pedido lo realicé el 12/08/24, no puede estar un vehículo 11 días parado para recibir un simple manguito. Tienen que agilizarlo y mejorar de alguna manera. Un saludo.
El resultado con lo que compré perfecto. La única crítica el embalaje utilizado para el envío, caja de cartón demasiado grande, hay que cuidar más el medio ambiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M.
Todo perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA C.
No estava siempre que pedio
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEFAN M.
Perfecto como siempre. Gran profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR C.
hay 2 modelos de filtro para mi coche pero solo me habeis ofrecido uno y no me vale, es por vuestra culpa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. En caso de que no sea compatible lo puede devolver y se le devolveria el dinero. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
PORQUE PODIAN AVISAR QUE LAS FOTOGRAFIAS PUEDEN NO COINCIDIR CON EL PRODUCTO. Pedi una botella de 5l de aceite de motor de la marca mannol 5w-30 que en la fotografia era rosa y al destapar la caja era negra menudo susto me lleve.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL V. *
Pieza perfecta y funciona genial y muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR F.
El pedido muy bien, como suele ser, el envio mal, escojo un punto de recogida y recibo mensaje a jas 5:52 de la mañana de que no está disponible y que seleccione otro, lo hago, y recibo una caja de las dos del pedido, la segunda la recibo en el punto de recogida inicial, primer problema, si me hacen cambiar el punto de entrega es para todo el pedido, no para dar vueltas por la provincia buscando mi pedido en varios sitios diferentes, segundo, si algun punto de recogida no esta disponible por el motivo que sea que no dejen seleccionarlo, porque entonces no decido yo donde recibo lo que pago, que para eso soy el cliente y el que pone el dinero, muy poca seriedad y falta total de buen servicio por parte del sistems de transporte, y ultimamente escojo puntos de entrega porque a mi casa no solian venir diciendo que no estas no siendo verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO P.
Me ofrecieron un producto que luego no tenían en existencia y tardaba mucho en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIAN C.
Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD J. *
Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por AQUILINO P.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *
Ha llegado antes de tiempo, falta que el día 27 lo monten y todo vaya sobre ruedas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S.
En la web salen componentes compatibles con el modelo de vehículo que no se corresponden con el vehículo. En todos los pedidos siempre hay piezas equivocadas
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN B. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Se podria devolver sin ningun tipo de problema, por favor facilitenos que pieza no es compatible para el auto. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Rubén BSeñalarEs el elevalunas de Peugeot 306. La cuestión es que siempre pago el seguro porque algún repuesto no va a ser compatible y me cuesta volver a pagar gastos de envío, plazos de entrega y otra vez el seguro por si también es errónea y ya estoy cansado de que ningún pedido sea 100% fiable
Muy buena la experencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS U.
Mi última compra ha dejado mucho que desear debido a un retraso notable en la llegada del material, lo que me ha provocado un trastorno importante. Creo que hay que ser más preciso en los plazos de entrega porque lo perjuicios son importantes en estos artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENJAMIN F.
Muy satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO M.
Mui mala el producto no lo recibí i la devolución todavia nada....mui mala experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALIN S.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Estamos trabajando, en su caso, cualquier información se lo comunicaremos por e-mail. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Alin SSeñalarCuando recibo lla el dinero porque no veea ..estoy esperando la devolución de miii dinero de mas de una semana eso no puede ser
Las piezas son las que he pedido y la verdad que son de buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ACHERAF M.
Página claro par hacer compra y rápida entrega de piezas. Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PHILLIP B.
Muy simple y comoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Calidad precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R.
Genial!!! A la segunda fue la vencida, en 2 dias entregado, asi da gusto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V.
Han pasado 13 días desde que hize el pedido y aún no me ha llegado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA C. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Estamos trabajando en su caso. Por la tardanza que ha habido le damos un vale de 10 EUR que puede utilizar en su próxima compra con nosotros. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Pàgina web fàcil d'utilitzar, rapidesa a l'entrega de les comandes i bon servei pel retorn de peces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERRAN R.
Me mandaron los purgadores que no eran la medida para mi coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Y.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. En caso de que no sean compatibles para el auto, podemos hacer la gestión de la devolución. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R.
Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO R.
El pedido nunca me llegó pusieron que no había nadie (tengo una tienda donde estamos de 8 a 20h ininterrumpidamente ) y lo devolvieron sin dar opciones (Seur) La solución era esperarme otro mes
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES R.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Lamentablemente, el paquete se devuelve hacia nosotros. Por las molestias ocasionadas le damos un cupón de 10 EUR para que lo pueda aprovechar en su próxima compra con nosotros. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS C.
La junta del tapon de vaciado de aceite no era la adequada para mi vehiculo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL H.
MUY SATISFECHO
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS ARMANDO C.
He llamado a atención al cliente de MisterAuto para poner una reclamación en Consumo, me dicen que no tienen hoja de reclamaciones y tampoco me proporcionan los datos de MisterAuto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL A.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Para poner la reclamación tenemos un e-mail que sería hablamoses@mister-auto.com. La referencia viene por fabricante ya puesto. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Llevo varios años , con Muster Auto y Siempre me ha ido bien No he tenido ningún problema. Los Productos siempre de Calidad. Los Envios Puntuales Los embalajes adecuados. Por eso no cambio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES P.
Rapidez,profesionalidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO T.
Hago un pedido con preparación prioritaria y entrega urgente un lunes para que llegue antes del viernes y llega el lunes de la semana siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Debido a la tardanza del transporte le damos un cupón de 5 EUR para que lo pueda utilizar en su próxima compra. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Es la página donde más especificaciones y fotos del producto he enconttado
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S.
Pague para que las piezas vinieran antes y llegaron igual que si pagara el porte normal
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOLEDAD M.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Según nuestro sistema vemos que la fecha estimada es para el día: 30/07/24. Lo recibió el mismo día: 30/07/24. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Gran calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO G.
Perfecto como viene siendo habitual
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE C.
Tardo muchos dias en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.
Estupendo en todo en la entrega y a la hora de comprarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA S. *
Rápido, antes de la fecha estimada y perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA B.
Lo buenaque es la página en si bastante bien ,el trasporte un desastre venía todo espachurrado y un lavaparabrisas roto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Al producto le faltan las dos llaves que viene en en las imágenes. Solo trae el espadín
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO G.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Las imágenes son para orientar al cliente, en caso de que no quiera por X razón podemos gestionarle la devolución por dinero. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Diego GSeñalarEvidentemente el bombín lo sigo necesitando. Las imágenes de un producto aparte de como orientación deben corresponderse con lo que se recibe y si no es así se debe especificar que las llaves de la fotografía no están incluidas. La devolución del producto no es la solución. La solución es hacer las cosas bien. Saludos.
Calidad y envio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANATOLIY D.
Todo muy sencillo a la hora de comprar cualquier recambio y saber que es al 100%100 para tu vehículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN B.
El material compatible 100x100
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M.
Fácil de comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS L.
Facilidad a la hora de obtener la referencia correcta de la pieza
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
todo correcto y embalaje perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
La pieza muy bien, compatible, muy buen funcionamiento y muy bien de precio. LES PONGO 2 ESTRELLAS POR EL TIEMPO DE ENVÍO. Pagué por que me lo mandaran por seur, seur me mando un correo con los datos de seguimiento, TARDARON MAS 7 DIAS EN ENTREGARLE A SEUR MI PEDIDO, en seur me decian que no habían recibido todavía el paquete, los llame por teléfono, y me dieron por escusa que el camión había tardado, y ese mismo día le entregaron el paquete a Seur y al día siguiente me llegó. o sea que si no llamo todavía estoy esperando..... no sé si volveré a comprar porque el tema de pagar el envío urgente y tener que pagar otros cuatro euros adicionales para que tramite en tu pedido inmediatamente porque si no se tiran una semana hasta que lo tramitan me parece de usura. no he visto ninguna otra página que te hagan de pagar un plus para que tramiten tu pedido antes, creo que ya si estás pagando el envío urgente lo suyo es que te lo manden enseguida no me hizo ninguna gracia tener que llamar para que me lo mandaran después de haber pagado el envío urgente y caro, puedo entender que se retrasen uno dos días o tres días porque pilla fin de semana, pero más de una semana después de haber pagado??? solamente espero que si el día de mañana por lo que fuese volviese a comprar que lo dudo, no me vuelvan a repetir lo de tener que llamarlos porque llevan una semana de retraso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Por lo que vemos, según nuestro sistema tenía que haber recibido para el día: 26/07/24 y lo recibo al segundo día: 30/07/24. Debido por el retraso del transportista le devolvemos los gastos del envío. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Buen precio de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PERE C.
El producto muy bueno , pero la empresa de reparto malísima han tardado más de una semana en entregarlo , puse para recogerlo en un punto de entrega y ellos lo han dejado en otro
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A.
Buena calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Los productos se ajustaban a la descripción y eran los que necesitaba para mi coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODOLFO B.
La caja del producto venía abierta y de los 4 tornillos solo había 2.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LÁZARO A.
Excelente comunicación y buena relación calidad precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE L.
Lo recomiendo para todos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOARE M.
Todo genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V.
Productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO N.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MIGUEL G.
la compra es buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO DE PAULA B.
No le dado las 5 estrellas porque el transporte nefasto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS F.
Los artículos todos correctos, pero tardan varios días en la preparación y el envío. Aunque pagues el sobreprecio para que llegue antes, no lo cumplen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÍÑIGO M.
Okey
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERNARDO G.
Todo bien calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDER K.
Estoy satisfecho del producto, servicio muy bien, rapidez regular. Lo recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por MOHAMED E.
Fácil, sencilla y muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERAFIN S.
todo OK, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO MONTES DOMINGUEZ A.
Excelente calidad .perfecto Seat altea 1,9
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M.
Calidad a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUBIAS ROMERO M.
Todo muy bien. Suelo repetir en la página .
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS S.
Satisfecho total.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL E.
Correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS DAVID P.
todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS Q. *
Pone unos plazos de entrega que luego nunca llegan
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIX B.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Lamentamos por el retraso, por el transporte, dentro de poco recibirá un SMS o un e-mail para que vaya a recoger el pedido. Vemos que ha pagado gastos de envío, como el transporte se ha tardado y usted a mantenido paciencia le devolvemos los gastos del envío para recompensar un poco la situación. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Hace anos que pido recambios en esta aplicación y muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA C.
Todo perfecto 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
Todo bien y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES J.
Mi pedido llegó rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA L.
Ha ido todo bien pero la entrega es muy lenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLES C.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIÁN M.
El tapón para el depósito de los limpias del Renault gran scenic perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA G.
Todo perfecto, lo que veo excesivo son los gastos de envío pero lo que es los productos muy buenos y la rapidez en la entrega también
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATHAN C.
Gran variedad de piezas .la app funciona bien y lo mejor q yo veo es el pago a contrareembolso
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONATAN J.
Servicio rápido. Buen buscador de piezas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE CARLOS C.
Todo bien gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *
El producto llegó algo golpeado. Y para recogerlo tuve algunos problemas en el punto de recogida (no cumplió el horario y me hizo buscar a mí mismo el paquete entre decenas que tenía ahí).
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL Z. *
Facilidad para encontrar los repuestos específicos para cada vehículo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A.
Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN G.
Todo perfecto y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Ayuda profesional de Atención al cliente, y tiempo de respuesta acorde a lo que aparece en la Web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.
Buen precio pero tiempo largo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO M.
Todo bien. Estoy contento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIROSLAV T.
la paguina esta bien hecha, facil de encontrar pieza, aun que no tienen de todo. Entrega rapida. En general muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUDZLOVENKO V.
El producto se ajustaba a la descripción y era el recambio adecuado para mi coche, Dacia 1.5 diésel
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODOLFO B.
Rápidos y pieza de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO ALBERTO S.
Es una pasa, me encanta que se pueda pagar contrareembolso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES J.
Muy Bien… desde que compro con ellos, ningún problema..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMON C.
Calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M.
Aún estoy esperando a que me llegue el pedido..
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON I. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Quisiéramos informarle que ya puede recoger su pedido en: PiPiu. CARRER DE PIUS XII 10. 07500 MANACOR. El horario de ellos sería: de lunes a sábado 10h00 - 13h30, 17h00 - 20h00. Quedan 8 días restantes para retirar el paquete en Punto Pack Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA L.
La verdad muy contento, atención y servicio muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID B.
Porque el plato de embrague y collarín no me an servido para nada solo me sirvió el Bimasa
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos lo ocurrido. Para solucionar su caso póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente. De lunes a viernes de 10h a 18h tel. 911 98 68 40 /llamada a un fijo/ Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Localización piezas correctas con el oem , matrícula y bastidor ,tipo de motor ,el mejor buscador
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.
Todo correcto aunque me gustaría que el envío fuese más rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LINO D.
Seguridad y confianza en la página
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Facilidad para encontrar la pieza adecuada
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *
Amplia variación de productos pero el tiempo de entrega...
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL Z. *
Mui bien recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRAHAM G.
Está vez sí llego en plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Mala atención al cliente, el pedido llegó con retraso
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID J.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos el retraso del transportista. Por las molestias causadas le regalamos un cupón de descuento de 10 euros. El mismo está visible en su cuenta de Mister Auto en el enlace /Mis bonos de compra/ y caduca en seis meses. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Me parece una página fiable y la app muy fácil de trabajar con ella.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO BRUNO R.
Good service, products cheaper than other sites
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAX B.
Pone envíos el mismo día y si no llamo a los 10 días, a saber... 15 días para recibir pedido que poniendo modelo coche en el kit de frenos las pastillas traseras no valen, no son las que llevan ese modelo. Mala experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA F.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su comunicación. Le informamos de que cada pieza tiene diferente fecha de salida de nuestro almacén y está anunciada en nuestra página. Los métodos de entrega son diferentes y se puede ver la fecha de la entrega antes de realizar el pedido. Si una pieza no es compatible con Mister Auto tiene la opción de devolución y reembolso. Puede contactar con nuestro servicio de Atención al cliente tel.9 11 98 68 40 /llamada a un fijo/. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Respuesta de Sonia FSeñalarY si en el kit que van los discos + las pastillas del freno, los discos si sirven pero las pastillas no, ¿ puedo hacer solamente devolución de las pastillas?
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentablemente no puede devolver solo las pastillas. Tendrá que devolver todo el kit ,se le reembolsará la cantidad íntegra. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Precios competitivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR F.
Todo.perfecto, salvo que tardo un poco más de lo que pensaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA B. *
No hacen envíos a Baleares, pero aun así aceptaron mi pedido. Luego mi mercancía se queda varada en Valencia 3 semanas porque están esperando una entrega colectiva para Baleares. lo siento muy mal. ¡DE ACUERDO! Al menos me reembolsaron los gastos de envío. Ya no necesitaba el repuesto (escape) que pedí. Mientras tanto lo había pedido en otro sitio porque lo necesitaba urgentemente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIAN N.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Según él nuestro sistema el pedido es entregado el día 27.06.2024 a las 13:12h. Hemos contactado con la mensajería para aclarar esta incidencia y en breve te comunicaremos. El gasto del envío fue reembolsado en el día 24.06.2024. En caso de que necesita más información tiene a su disposición nuestro servicio de atención al cliente. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Respuesta de Fabian NSeñalarRecibí la mercancía, pero lamentablemente demasiado tarde.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Gracias por su comunicación. Lamentamos el retraso del transportista. En caso que no necesite las piezas tiene a su disposición nuestro servicio de Atención al cliente. Nuestros agentes te ayudarán a abrir el procedimiento adecuado. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Todo ue según lo pedido,instalado y funcionando
Opiniones de , luego de una experiencia de por COBELO F.
El envío perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO G.
Satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ JUAN A.
El pedido se ha perdido y ya lleva una semana de retraso. Dadas las fechas me urge.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Estamos trabajando, en su caso, cualquier información se lo comunicaremos por e-mail. Estamos haciendo todo lo posible para que lo tenga en cuanto antes. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Patricia DSeñalarGracias, ayer me indicasteis que recibiría un sms o email de la empresa de reparto. Pero aun no lo he recibido. Cuando reciba el pedido, actualizaré la reseña. Gracias
Unas pastillas de freno q pedí vienen con dos testigos de desgaste en las fotos q indican la forma y accesorios que traen. Al recibir el pedido no me trae los testigos de desgaste, llama para reclamar y me dicen que pone que no los trae, y no lo pone por ningún lado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BOULLOSA CERVIÑO F.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Le informamos de que las fotos de nuestra página son genéricas. Cuando falta información en la descripción del producto puede contactar con nuestro servicio de Atención al cliente. Por las molestias causadas le regalamos un cupón de descuento. El mismo está visible en su perfil en el enlace /Mis bonos de compra/. Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Lo reflejado en los puntos siguientes, estoy contento. Quizás tarden los pedidos un poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO D.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Trato y servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR C.
Siempre te cambian los repuestos en el ultimo momento y te hacen esperar, no envian lo que compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Lamentamos lo ocurrido. Según él, nuestro sistema tiene una pieza cancelada por la ruptura del stock y el reembolso de la misma está efectuado. En caso de que alguna pieza no responda a lo que pediste, por favor contacta con el nuestro servicio de Atención al cliente. Teléfono fijo: 911 98 68 40 de lunes a viernes de las 10h a 18h Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
muchas referencias, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JEAN MICHEL B.
Muy bien. Envío rspido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS MIGUEL M.
Luego me anima a comprar un mister auto es Lab seguridad que me da el acierto de piezas compatibles con mi vehículo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO M.
Perfecto, entrega rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAUDELINO G.
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C.
Considero que es una “trampa” hacer una oferta para quien “pique” pague una mensualidad si no lee las condiciones hasta el final
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado cliente, Este anuncio es de nuestros socios. Para obtener más información le facilitamos sus datos de contacto: Tel : 0034911899408 Mail : contact@descuentosprivados.es Address : Descuentos Privados 5 Avenue Ingres, 75016 Pari Saludos cordiales, Equipo Mister Auto
Mi primer valoración era de 2 estrellas, pero rápida respuesta de Atención del cliente me hecho cambiar mi opinión y lo pongo 4 estrellas. Para dar los 5 el MisterAuto necesita mejorar sus servicios en sentido que cuando ocurre que cuando falta una pieza comprada para completar el envió lo dejan posibilidad para cliente que el elige otra pieza compatible. Así en esa manera los ganamos todos. Gracias. Un saludo cordial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YURIY P.
Todo perfecto desde la compra hasta la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFREDO ENRIQUE R.
Web sencilla, muy intuitiva y con mucha informacion….. variedad de marcas y precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Pague por la preparacion prioritaria y no cumplieron con los plazos de envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.
Ha venido todo bastante rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Súper atentos y serviciales okey ,
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
No pongo un 5 porque formáis parte del grupo stellantis. Espero que la calidad de los recambios sea superior a la de los vehículos del grupo, que por cierto nunca más volveré a comprar, antes una basura china.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN G.
Todo correcto. Muy fácil de pedir los recambios. Y baratos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL F.
No tengo queja
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Todo perfecto aunque yo pondría gastos de envío gratis a partir de 20 € o así y tendrían muchas más ventas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GINES P.
Buena página para comprar de piezas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V.
Los mejores como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN P.
Muy cumplido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Todo correcto ✔️
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHAABANE H.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M. *
Puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK Z. *
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A. *
Siempre pedire aqui ,son muy profesionales ,y cumplen
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOZSEF SANDOR P.
Seriedad, rapidez y servicio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA Y.
Todo muy sencillo y fácil de entender
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO R.
Busqué el artículo de forma muy sencilla en el buscador, confirmé el pedido y me llegó en el plazo establecido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Rápido y económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTÓBAL R.
Estaría bien poder introducir matricula vehículo para identificar el modelo y año... Gracias un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CENOZ GOñI J.
En cuanto a el pedido y su entrega bien pero tuve que devolver por no ser compatible y en un principio si lo era
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO PABLO G.
Envío rápido a pesar de ser un producto grande y mucho más barato que en otras páginas de recambios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Compré un filtro de aceite y no correspondía con mi coche
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID M.
Todo en perfecto estado y muy buen material
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.
La navegación por la página bien la entrega un poco lenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALISTAIR D.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por J CARLOS N.
Muy bien, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G.
Los espárragos de los tornillos no coinciden correctamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.
La pieza es como se describía pero el plazo de entrega tardo como 12 días, incluso habiendo pagado un extra para que la entrega sea más rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por BILAL K.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Me mandaron la pieza que no es y que no pedí, y encima tardaron más de lo que me dijeron
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L.
Respuesta de mister-auto.esSeñalarEstimado/a cliente, Gracias por contactar con Míster Auto. Entendemos las molestias ocasionadas por lo que sentimos mucho. Para recompensar un poco la situación le damos 10 EUR de cupón que podrá utilizar en su próxima compra, con nosotros caducaría en 6 meses. De antemano lamento mucho por las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición. Un saludo cordial. Servicio de atención al cliente de Mister Auto.
Respuesta de Sara LSeñalarY cuál es el número de cupón?
Rapidez y seguridad en la compra.-
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC A.
Llegan rápido y como guardan el pedido, haces el mismo pedio o parecido y lo compras en un momento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ IGNACIO P.
Compré un radiador y antes de llegar al punto de entrega se devolvió porque lo rompieron los repartidores, no fue culpa de Mister auto pero al llamar y contrastar lo ocurrido no he podido comprar el radiador al mismo precio que la otra vez aunque me han dado cupones de descuento...
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIXTO/SIXTO T.
Buena información
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C.
He comprado varias veces y nunca he tenido problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO NICOLAS Z.