Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
Ariadna L.
8 ene 2025
Reseña verificadaEntrega bastante rápida, en el tiempo estimado.
Saray C.
Reseña verificadamuy grande
Francisco C.
8 ene 2025
Reseña verificadaCompro zapatillas hace años. Nos gusta el diseño
C. J.
3 ene 2025
Reseña verificadaPues para recibir mi pedido tuve que ir a un establecimiento para recogerlo ya que el repartidor ni siquiera pasó por casa. Os llamé para aclaralo y vosotros mismos comprobasteis que en cuestión de 2min había puesto que no había nadie en casa y ya lo había dejado en otro establecimiento. Así que no tenía sentido. Después por desgracia el pedido me resultó un número pequeño. No pasa nada son cosas que pasan! Pero... Hice la devolución hace una semana y aún no sé si lo habeis recibido o no, si tengo que preocuparme, si el nuevo envío está en camino... Algo! Así que por ahora un poco decdpcionada, y que rabia porque la otra vez fue todo perfecto y he comprado másbde diez zapatos vuestros en las tiendas fisicas que hay en mallorca pero, por degracia no tienen estos modelos tan chulos de la web y por eso decidí probarlo pero... Me preocupa perder el pago al no saber nada. Agradecería tener respuestas. Gracias!!!!
Eduardo D.
3 ene 2025
Reseña verificadaSon exactamente lo que vi en el anuncio Gracias
Rosa G.
3 ene 2025
Reseña verificadaFácil localización del producto que buscaba y rapidez en la compra
Eduardo C.
Francisca L.
3 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido fue entregado muy rapido
Mariana L.
Reseña verificadaPreciosos y comodisimos
Helen M.
3 ene 2025
Reseña verificadaCalcetines de muy buena calidad, enviadas en un paquete sostenible.
Priscila R.
3 ene 2025
Reseña verificadaexcelente la tramitación de la compra y el envió super rápido!
M. A.
20 dic 2024
Reseña verificadaEn relación a la compra, en principio estoy contenta, espero que cumpla las espectativas del destinatario de la compra ya que es un regalo. Pero con lo que no estoy estoy contenta ha sido con el reparto del pedido, ya que dejaron el paquete dentro de un ascensor, y podría haberlo cogido cualquier persona. Además el repartidor ha indicado que me lo ha entregado a mi, poniendo mi nombre, con un DNI que no es el mío. Esto es porque realmente no me lo entregó a mi. Creo que con las entregas hay que ser muy cuidadoso, ya que pueden acabar los paquetes en manos extrañas.
L. C.
Reseña verificadaMuy buena calidad
G. R.
Reseña verificadaGenial.
B. R.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto!!
E. A.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
J. F.
20 dic 2024
Reseña verificadarápido, barato y muy eficaz
E. R.
Reseña verificadaTodo Geni al
E. G.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuen producto, con buena calidad a un precio justo. La comodidad está garantizada. Llevo gastados 3 pares de zapatillas y repetiré seguro.
Rosa G.
20 dic 2024
Reseña verificadaFácil compra y rápida entrega