Calculado a partir de 100 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 487 opiniones desde el 14/11/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial, envío súper rápido y zapatos de calidad. Muy contentos
el 25/06/2022 por .

tras una experiencia del 14/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto ,atención,rapidez….
el 25/06/2022 por .

tras una experiencia del 14/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Tuve un problemilla con el pago por bizum y enseguida me llamaron y lo solucionaron, La entrega muy rápida, en 24 horas los tenía en casa, y el repartidor muy amable, me avisó antes de llegar.
el 25/06/2022 por .

tras una experiencia del 08/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

En menos de 24h me llegaron.
el 25/06/2022 por .

tras una experiencia del 07/06/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Los zapatos han llegado muy rápido y con un empaquetado muy original y bonito
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 27/05/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

La recepción del pedido ha sido muy rápida. Al día siguiente laborable.
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 27/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Pedido muy rápido, me llamaron al día siguiente para confirmar el pedido y los datos y el mismo día efectuaron el pedido. Todo muy rápido, volvería a comprar sin duda. Me ha gustado la experiencia y el trato
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 24/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Estupenda atención al cliente y envío rápido. Recomendable 100%
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 24/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy competentes. No ha tardado ni 2 días en llegarme el paquete. Encontré además el producto más barato que en otros sitios. Estoy encantada.
el 08/06/2022 por .

tras una experiencia del 20/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Blanditas aunque un poco estrechas. En general me encantan. El envío súper rápido, se agradece.
el 07/06/2022 por .

tras una experiencia del 19/05/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 10

Información Carrile.es

Descripción:

Zapatería infantil online Carrile. Zapatos bebé, niños, niñas toda la familia. Calzado infantil y joven de las mejores marcas. Envíos gratis 24/48 hrs,

Dirección:
Calzados Carrilé Hermanos Garcia Uriz SC
Calle Jose María Lacarra, 5
50008, ZARAGOZA
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: +34626428002
jguriz@carrile.es
Responsable:
Calzados Carrilé Hermanos Garcia Uriz SC
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
100

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más