Calculado a partir de 140 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 407 opiniones desde el 14/11/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Fenomenal!! Me llamaron para avisarme de que ese modelo calzaba poco y darme la medida de la plantilla. Me ahorraron el inconveniente de tener que hacer cambios. Además el envío llegó muy rápido. Sin duda, volveré a comprar
el 12/09/2021 por .

tras una experiencia del 03/09/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Primera vez que compro (no os conocía) y me ha parecido todo estupendo! Hice el pedido, llamé para confirmar una duda, me cogieron enseguida, me llegó el envío en 2 días y todo envuelto ideal con una piruleta que le encantó a mi hija!! Volveré a comprar seguro!!
el 05/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Súper rápida la entrega.
el 04/09/2021 por .

tras una experiencia del 31/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Tenía dudas y me las resolvieron de forma muy eficiente y amable. El envío viene presentado de forma impecable. Recomendables al 100%
el 02/09/2021 por .

tras una experiencia del 25/08/2021

Opinión cliente

 

4 / 5

Las devoluciones corren por cuenta del cliente. También se ofrece un servicio de devolución fácil por 5,95 € (vienen a recoger el paquete en la dirección que les indiques). Buena atención al cliente de manera telefónica.
el 29/08/2021

tras una experiencia del 24/08/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente en todo, calidad muy buena
el 29/08/2021 por .

tras una experiencia del 24/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

100% recomendado. Una atención al cliente estupenda, llame por teléfono y fueron muy amables. Compre online y el paquete vino en 24 horas. Sin duda, repetiré.
el 29/08/2021 por .

tras una experiencia del 23/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Los zapatos son preciosos y de calidad. El envíos llego super rápido y el empaquetado ideal!!
el 29/08/2021 por .

tras una experiencia del 23/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente atención al cliente llame por teléfono y me resolvieron la duda en seguida. El envíos fue muy rápido, en menos de 24 horas lo tenía en casa. Además, el paquete vino envuelto y con una piruleta, una presentación de diez. Recomendable.
el 29/08/2021 por .

tras una experiencia del 23/08/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Una atención estupenda!
el 29/08/2021 por .

tras una experiencia del 21/08/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 14

Información Carrile.es

Descripción:

Zapatería infantil online Carrile. Zapatos bebé, niños, niñas toda la familia. Calzado infantil y joven de las mejores marcas. Envíos gratis 24/48 hrs,

Dirección:
Calzados Carrilé Hermanos Garcia Uriz SC
Calle Jose María Lacarra, 5
50008, ZARAGOZA
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: +34626428002
jguriz@carrile.es
Responsable:
Calzados Carrilé Hermanos Garcia Uriz SC
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
140

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más