La marca es valorada positivamente por la calidad de sus productos y la rapidez en la gestión de pedidos, destacando una excelente relación calidad-precio. Muchos clientes mencionan experiencias satisfactorias, reflejando eficiencia y cumplimiento en lo prometido.
K. K.
Reseña verificadaEl envío tardo 15 días
Respuesta de Mondoffice España
Lamentamos tu experiencia, en breve contaremos contigo para asegurarnos que no vuelva a suceder.
T. T.
24 jun 2025
Reseña verificadaSATISFECHOS CON LA CALIDAD DEL MATERIAL DE OFICINA, LA RAPIDEZ DE LA ENTREGA, LA FACILIDAD PARA REALIZAR EL PEDIDO VÍA WEB
C. C.
24 jun 2025
Reseña verificadaNo me llegó la nevera de playa que venia de regalo
B. B.
24 jun 2025
Reseña verificadaMuy positiva. Es muy importante que se mantenga el precio de lo que se ofrece en el correo. En este caso, papel. Siempre la oferta es seria.
Respuesta de Mondoffice España
¡Muchas gracias por tu valoración! Significa mucho para nosotros.
K. K.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
O. O.
24 jun 2025
Reseña verificadacon la Kalamazoo bien, pero con la empresa de transportes no tanto. Es la segunda vez que dejan el pedido en otro despacho y tengo que perder tiempo en localizarlo y pedir que me devuelvan el material. La persona que de Zalamazoo que me atendió para solucionar el problema muy bien.
Respuesta de Mondoffice España
Agradecemos mucho tu comentario, aunque lamentamos que no hayas tenido una buena experiencia. Vamos a trabajar para que esta situación no ocurra de nuevo.
24 jun 2025
Reseña verificadaEl envío vino muy golpeado pero Kalamazoo se hizo cargo de arreglarlo de forma rápida y diligente. Lo único que el envío podía haber venido un poco mejor embalado.
Respuesta de Mondoffice España
Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor.
R. R.
24 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y producto de calidad
C. C.
S. S.
Reseña verificadaMuy buena.
D. D.
24 jun 2025
Reseña verificadaEsta vez el pedido ha ido perfecto. Había stock de todos los productos que solicite. Llegaron en el plazo previsto y el transportista me llamo para concertar la entrega.
Respuesta de Mondoffice España
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena.
J. J.
Reseña verificadaRAPIDEZ
R. R.
24 jun 2025
Reseña verificadanunca ningún problema con nada ni con el servicio ni con la atención
19 jun 2025
Reseña verificadaMe atendieron rápido y con máxima amabilidad , los productos recibidos son de calidad por lo que volveré a comprar y los recomiendo totalmente.
Respuesta de Mondoffice España
Agradecemos tus amables palabras y que compartas tu experiencia con nosotros.
19 jun 2025
Reseña verificadaNormalmente no hemos tenido ningún problema, pero en este último ha habido problemas en el reparto y equivocación en los paquetes.
E. E.
Reseña verificadaXXXXXXXXX
T. T.
Reseña verificadaMUY BIEN LO QUE NO ME GUSTA EL PAGO POR LA GARANTIA
19 jun 2025
Reseña verificadaSerios, puntuales en la entrega de los pedidos y buenos precios
Respuesta de Mondoffice España
Muchas gracias por tu valoración. Estamos encantados de conocer vuestra experiencia.
I. I.
Reseña verificadaTodo correscto
O. O.
19 jun 2025
Reseña verificadaTARDÓ CUATRO DÍAS EN LLEGAR EL PEDIDO. HASTA QUE NO RECLAMÉ, NO VINIERON.