La marca es valorada positivamente por la calidad de sus productos y la rapidez en la gestión de pedidos, destacando una excelente relación calidad-precio. Muchos clientes mencionan experiencias satisfactorias, reflejando eficiencia y cumplimiento en lo prometido.
I. I.
4 jul 2025
Reseña verificadaEl pedido llega al día siguiente, muy rápido.
4 jul 2025
Reseña verificadaEl equipo que da soporte telefónico es muy amable y eficiente. Siempre llaman si tienen alguna duda al respecto de un pedido, y te dan opciones alternativas si no tienen alguna referencia en stock.
Respuesta de Mondoffice España
Gracias por mencionar a nuestro equipo de Atención al Cliente en tu reseña. Es un orgullo saber que su trabajo y dedicación se traducen directamente en tu satisfacción.
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadaCorrecta
C. C.
26 jun 2025
Reseña verificadaLOS PAKS DE AGUAS ESTAVAN ROTOS TODAS LAS BOTELLAS SUELTAS EL TRANSPORTISTA DICE QUE SE LAS ENTREGARON ASI
Respuesta de Mondoffice España
Lamentamos mucho que hayas recibido el material en mal estado. Estamos tratando de contactar contigo para buscar la mejor solución tras lo ocurrido.
G. G.
26 jun 2025
Reseña verificadaFue rápido y me llegó las cosas que pedí.
26 jun 2025
Reseña verificadaComo siempre, las entregas vienen sin golpes y puntuales.
Respuesta de Mondoffice España
Muchas gracias por tu reseña. Apreciamos tu confianza en nuestro trabajo y esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro.
Reseña verificadaMUY BUENA
I. I.
26 jun 2025
Reseña verificadaservicio rápido y productos de calidad
Respuesta de Mondoffice España
Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Un cordial saludo!
25 jun 2025
Reseña verificadaSiempre atentos
Respuesta de Mondoffice España
Tenemos suerte de contar con un equipo excelente, y tu reconocimiento significa mucho. Muchas gracias por tus palabras.
25 jun 2025
Reseña verificadabuena
24 jun 2025
Reseña verificadaEL REGALO VENIA SIN ENVOLTORIO, ERAN UNAS SILLAS DE PLAYA QUE EL REPARTIDOR TRAIA EN LA MANO, PREGONANDO A VIVA VOZ QUE ERA UNA PEDIDO PARA JOSE TORRES.NO RESPETO EL HORARIO INDICADO ESPECIFICAMENTE DE ENTREGA
Respuesta de Mondoffice España
Gracias por haber dejado tu comentario. Contactaremos contigo para analizar lo sucedido.
C. C.
24 jun 2025
Reseña verificadaProductos de calidad y Entregas perfectas.
Respuesta de Mondoffice España
Gracias por tu comentario, agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros.
24 jun 2025
Reseña verificadatodo correcto y rápido
24 jun 2025
Reseña verificadaEstoy contenta, son rápidos en traer los pedidos, y la calidad es buena.
Respuesta de Mondoffice España
Tu opinión significa mucho para nosotros, gracias por tomarte el tiempo para valorarnos.
P. P.
Reseña verificadaaaa
G. G.
24 jun 2025
Reseña verificadaLos precios son altos pero, si te interesa el regalo, compensa el precio. Complican mucho el pago porque te obligan a contratar un seguro de compra. Si no le quieres, no puedes desactivarlo ni pagar por transferencia porque está automático. Tienes que pagar en efectivo al repartidor, descontando el seguro y se lo tienes que advertir antes a Kalamzoo,al hacer el pedido.Sería más fácil poner el seguro opcional. La atención al cliente es muy buena. .
Respuesta de Mondoffice España
Gracias por elegirnos para tus compras. Tras leer tu comentario, contactaremos contigo con el fin de aclarar las diferentes formas de pago con las que trabajamos.
24 jun 2025
Reseña verificadaTODO CORRECTO Y ENTREGA RAPIDA DE UN DIA PARA OTRO.
Respuesta de Mondoffice España
Agradecemos tu reseña y valoramos tu opinión.
D. D.
24 jun 2025
Reseña verificadatodo muy rápido y facil
Respuesta de Mondoffice España
Muchas gracias por tu valoración.
P. P.
24 jun 2025
Reseña verificadaNo nos trajeron a tiempo unos rollos de manteles que necesitabamos
Respuesta de Mondoffice España
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Contactaremos contigo para analizar lo sucedido.