Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Perrine A.
20 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEl pedido y la entrega son totalmente satisfactorios. Sin embargo, los taburetes pedidos son un poco decepcionantes. El diseño es bastante bonito y al final quedan bien. Pero su tamaño real no es exactamente el que se indica en el sitio, lo cual era un criterio determinante para nosotros. La calidad de los asientos es regular, nada más. Y sobre todo, los tornillos no estaban alineados con los agujeros, así que tuvimos que hacer un buen bricolaje para conseguir montar uno de los dos taburetes. El otro se montó sin problemas, pero el respaldo está un poco torcido. En resumen, es aceptable, pero nada más.
Aude T.
19 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroMi mueble es perfecto y conforme a la descripción. Recomiendo este sitio.
Marcelle A.
19 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLa mitad de los tornillos. Los agujeros de las patas no están pre-perforados. Las patas tienen la mitad de los lugares para poner los tornillos. Sillones que parecen haber sido usados, para ser nuevos es realmente límite.
Carré C.
17 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroSatisfecho con mi compra
Vanessa D.
16 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLas sillas pedidas fueron recibidas a tiempo y corresponden a mis expectativas, parecen ser sólidas, habrá que ver con el tiempo.
Carine L.
15 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroRecibí mi paquete muy rápido. Taburetes de bar muy bonitos.
Morgane loubet S.
15 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroPedido realizado el 18 de julio con más de 20€ pagados por una entrega con cita. El 1 de agosto todavía no tengo noticias. Llamo a Rendez-vous déco y me dicen que hay un problema con el transportista y que lo van a consultar con él. El 11 de agosto nada. Vuelvo a llamar a Rendez-vous déco. Me dicen que efectivamente no ha habido avances y que volverán a contactar al transportista y me volverán a llamar. A día de hoy, no hay llamada, no hay entrega. He pagado varios cientos de euros y me están tomando el pelo. Estoy a dos pasos de hacer una oposición con mi banco.
K. B.
13 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroHola, entrega sin problemas. Solo estoy decepcionada con el color de la madera... la foto me hacía esperar un tono más claro. Mala suerte para mí.
Sarah P.
11 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroCalitativo y muy de diseño. Lo recomiendo.
Sébastien A.
11 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroBellas sillas de bar, entrega en 2 días, problema con un respaldo en la entrega. Devolución inmediata por parte de Rdv Déco. Muy eficaz.
Sylvie D.
10 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida por un transportista muy amable y concienzudo, en general por un verdadero profesional. Y el artículo entregado corresponde perfectamente a la descripción que se hace de él. Diría incluso que es mucho más luminoso que en la foto. En resumen, estoy encantada con mi compra.
Hervé A.
9 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroRelais Colis no es un excelente servicio de entrega que elegiste - ya he tenido 2 retrasos y no tienen en cuenta mis solicitudes - ¡todavía estoy esperando mi pedido!
Herve C.
9 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroServicio al cliente muy receptivo después de un problema con el repartidor: experiencia total excelente, comenzando por los productos (sofás) que son geniales.
Hugues L.
8 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroExcelente experiencia. Encantado con sus dos mesas.
Muriel H.
5 ago 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Muy contenta con mis sillas de bar, entrega rápida y un servicio excelente!
Patricia D.
5 ago 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Entrega rápida, productos de calidad! ¡Genial! A ver a largo plazo.
Sophie A.
5 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega sin problemas. Las sillas cumplen con lo que esperábamos, aunque los acabados no son perfectos. Después de un mes de uso, la relación calidad-precio es bastante positiva.
Fleur M.
5 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroProductos perfectamente conformes a la imagen, entregados muy rápidamente.
Havet N.
5 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroRealicé un pedido de sillas, unos días después de mi pedido finalmente cambié de opinión porque encontré algo mejor en otro lugar. Contacté al servicio al cliente, que fueron amables y profesionales, y me respondieron a tiempo y el reembolso se realizó sin problema. Gracias de nuevo.
Jaqqe A.
3 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroTotalmente satisfecha con mi compra, los taburetes de bar son conformes a la descripción y tienen un efecto muy bonito, entrega rápida y cuidadosa.