Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Philippe C.
2 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, rápido y eficaz.
Juju A.
2 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroSuper productos... pequeño inconveniente, con el transportista.
Lilie_home A.
2 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroProductos conformes a la descripción. Embalaje y envío muy cuidados.
Vinciane G.
2 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroNo hay ningún problema con el mueble pedido, pero la entrega es otra historia. Está marcado como 2-5 días, lo recibí después de 3 semanas. Porque son 2-5 días desde la salida del almacén, después dependes del transportista. La entrega tuvo que ser pospuesta porque solo había un repartidor para un mueble de 2 metros y más de 70 kg...
Msxl A.
2 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroPara una persona mayor, todo no es evidente. Pero con una ayuda eficaz, todo se montó bien y estoy muy contenta con mi compra que facilita ciertos movimientos.
Aurore A.
2 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEstamos contentos con los productos. Sin embargo, hemos elegido la entrega más cara para que el transportista nos llamara antes para un horario específico. Al final, recibimos un SMS a las 8:30 para decirnos que pasaría entre las 9 y las 12. Decepcionante.
Fred A.
1 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y cuidada y el artículo es conforme, estoy encantada.
Havva akpinar D.
1 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLa espera es un poco larga, pero llegó a tiempo. La entrega se realizó sin problemas. ¡Lo recomiendo!
Client A.
1 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroUn tornillo está defectuoso en el montaje de un taburete. La madera es blanda, teca por confirmar. Madera sin tratar anti manchas y anti lluvia.
Sandrine S.
1 ago 2022
Reseña recopilada por un tercero¡Entrega muy rápida y productos muy bien embalados! Mis sillas son perfectas, estoy muy contenta con este primer pedido 😊
Alessandra S.
1 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroPaquete llegó rápidamente y en perfecto estado. Después de la instalación, la consola no está completamente estable (imposible de ajustar). Precio acorde con la calidad del producto.
Manon A.
1 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroArtículos conforme a la descripción y muy bonitos. Entrega perfecta.
Rachida A.
29 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroPrimera vez que hago un pedido y estoy encantada... entrega ultrarrápida y el sofá es precioso... conforme a la foto... Recomiendo ¡Gracias de nuevo!
Danièle T.
29 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroAl recibir el banco, el asiento estaba sucio, con polvo incrustado, tuve que limpiarlo, pero no ha quedado completamente bien. Tendré que volver a intentarlo.
Morgane D.
29 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroLa mesita de noche es bonita, la madera es hermosa. La parte metálica en la parte superior podría tener un mejor acabado, pero el resultado general es genial.
Karen A.
29 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo salió muy bien a pesar de nuestra pequeña incertidumbre sobre la fecha de envío. Al final, recibimos nuestra hermosa mesa en un plazo de unos diez días. Bien empaquetada, un transportista muy bueno y un mueble muy bonito y de calidad.
Marion F.
28 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroCompré el buffet Tiki: mueble magnífico, recepción rápida, ¡un repartidor educado y servicial! ¡Lo recomiendo!
Florence A.
28 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroMueble de calidad y buen servicio
Sylvie D.
27 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme, pero mala sorpresa en la entrega. Bien compensado con la cita de decoración.
Robert B.
27 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroRecibí cajas (3) muy dañadas y en cada caja, uno de los sobres de tornillos estaba abierto, lo que provocó la pérdida de varias arandelas. Afortunadamente, estoy bien equipado y pude reemplazar las piezas faltantes. Esta pérdida no se debe solo a que las cajas estaban perforadas. Algunos sobres de tornillos parecían nunca haber estado cerrados, ya que la cuerda de uno de ellos estaba pegada con el cinta de embalaje de la caja y, por lo tanto, estaba afuera de la caja.