Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Cliente A.
12 jun 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Contenta con el producto comprado! Sobre todo, destacar el embalaje de calidad para la entrega. Esta silla tiene una muy buena relación calidad/precio, ¡se la recomiendo!
Nicolas D.
12 jun 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Gracias por la rapidez!
Francoise L.
10 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroOK, perfecto para la entrega súper rápida, y la devolución, tuve que hacer una devolución porque no quedaba bien en mi cocina. Sin embargo, todavía no me han reembolsado, gracias por hacer lo necesario.
Mr boudet L.
8 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroPaquete recibido rápidamente y producto de calidad
Brigitte A.
8 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroRápido, muy bien envuelto
Nikolas A.
5 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega un poco larga, pero productos conformes y de calidad.
Elisabeth A.
5 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroLas sillas pedidas son perfectas.
Cécilia A.
5 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroMontaje fácil y manual muy bien explicado. Producto de buena calidad y conforme a las fotos del sitio.
Christelle A.
5 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroMueble magnífico, muy buena calidad, entrega bastante rápida y paquete bien embalado 👍🏻
Nc A.
5 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega ok. El embalaje es muy, muy complicado de quitar, realmente una catástrofe. Todo debe ser revisado en el embalaje del producto.
V. r A.
2 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy bonitas sillas, de buena calidad y cómodas. Acabo de comprar 2 más de las 4 que compré anteriormente. Envío exprés.
Yann A.
2 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroTiene variedad, un envío rápido. Un futbolín que cumple con su descripción.
Regis A.
2 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega muy rápida. Sillas bien embaladas y de buena calidad.
Melanie A.
2 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecho con mi compra. El producto cumple con todas mis expectativas tanto en calidad como en robustez.
Enerique et séverine P.
2 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroSegunda compra en Rendez Vous Déco y no estoy decepcionado. Silla de salón giratoria y ahora silla de oficina giratoria. Muy buen producto y fácil de mantener.
Camille L.
1 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroPlazos de entrega ligeramente más largos que los anunciados. Bien embalado. El repartidor genial.
Coquet philippe et C.
31 may 2023
Reseña recopilada por un terceroPedido de un lote de 2 sillas Lana beige (y 2 taburetes de bar Clem) Muy bonitas sillas de diseño elegante y buen acabado. Montaje bastante rápido. ¡Muy contentos con nuestra compra!
Philippe kamerman A.
31 may 2023
Reseña recopilada por un terceroTabla de una calidad superbia, no me arrepiento en absoluto de mi compra.
Agathe G.
31 may 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Productos bonitos sin sorpresas! Entrega ultrarrápida. ¡Recomiendo sin duda!
Elenn A.
31 may 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Sobrenatural! Pedido realizado el lunes al mediodía y entregado al día siguiente por la mañana 🥰 ¡Las sillas son de muy buena calidad además!