Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Bernard H.
20 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroPedido de sillas Pénélope para nuestra isla el 01/05/2023, entrega el 13/06/2023. Paquete bien embalado, las sillas son preciosas y se ajustan a la descripción. El plazo de entrega estaba previsto. Buen diálogo con el equipo comercial. No tengo quejas, recomiendo encarecidamente el sitio.
France B.
20 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroTuve una mala experiencia con venteunique.com que terminó muy bien gracias a la comprensión de una persona del servicio de atención al cliente, muy simpática y eficiente, pero después de múltiples intervenciones de mi parte.
Christine A.
20 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroHice una primera compra de dos sillas en gris claro que me gustaron mucho. Así que pedí dos más en gris oscuro, de las cuales una chirría cuando te apoyas en el respaldo. ¡No parece muy sólida! ¡Qué pena!
Helene T.
20 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío muy rápido. Gracias.
Orianeg A.
19 jun 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto 👍 Entrega ultra rápida Productos de calidad Estoy realmente satisfecha con mi pedido!
Silvia15 A.
19 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEstoy realmente encantada con mi compra. ¡Recomiendo mucho este sitio de decoración! El servicio postventa está muy disponible. Excelente relación calidad-precio. Le deseo mucho éxito a Rendez Vous Deco y con gusto lo haré conocer a mi entorno.
Pin M.
19 jun 2023
Reseña recopilada por un terceropedido recibido muy rápidamente, bien embalado
Elodie A.
19 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto de buena calidad entregado con cuidado, estoy contenta.
Client A.
18 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroCalidad, rapidez, conformidad... ¡excelente!
Caroline M.
18 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEncantada con mi compra
élodie A.
17 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroLas dos mesas son magníficas. Muy, muy bonito acabado. La consejera me dijo por teléfono que había que barnizarlas antes de dejarlas afuera. Sería agradable que se vendieran listas para usarse de inmediato en el exterior y no tener que hacer nada más.
Ayline et guinel A.
16 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega ultra rápida, más rápida que el tiempo indicado al hacer el pedido. Muy hermosa silla de calidad notable. Práctica para la lactancia. Nuestra cabeza, sin embargo, no descansa en nada, ya que la parte superior del asiento llega hasta los hombros (Bueno saberlo).
Florence fontan A.
16 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto que corresponde a la descripción. Cumple con nuestras expectativas y la entrega fue excelente y rápida.
Iännis R.
15 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroTras una falla, se me envió rápidamente un segundo lote de patas.
Cherade A.
14 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroExcelente silla alta muy bien terminada, y el asiento es perfecto 🤩
Spring J.
13 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroSegunda compra en este sitio porque estoy muy satisfecho con la primera. Un lote de sillas llegó dañado, probablemente durante el transporte. Excelente servicio al cliente, reactivo, intercambios fluidos, tratamiento rápido y eficaz del problema. ¡Recomendable!
Cajna ..
12 jun 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Increíble! El sofá es hermoso, cómodo y muy bien embalado. No tengo nada que decir, es perfecto.
Céline A.
12 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroPlazos de entrega cumplidos. Productos de calidad conforme a la descripción. Estamos encantados con nuestra compra de taburetes de bar de terciopelo negro.
Rams A.
12 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto excelente. Entrega excelente también.
Nathan A.
12 jun 2023
Reseña recopilada por un terceroLos plazos de entrega se han respetado y estoy satisfecho con las sillas que he recibido. Una buena experiencia con este sitio.