Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Maud B.
10 may 2025
Reseña recopilada por un terceroProductos de buena calidad, fáciles de montar. Envío rápido y cuidado.
Stéphanie le G.
10 may 2025
Reseña recopilada por un terceroPlazos de entrega rápidos. Paquetes muy bien embalados. Sillas maravillosas y de calidad.
Pierre A.
9 may 2025
Reseña recopilada por un tercero¡La calidad y la rapidez del producto son realmente excelentes!
Amandine B.
9 may 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Muy buena experiencia, entrega rápida y producto conforme a la descripción! Fácil de montar. Buena relación calidad-precio, lo recomiendo.
Le B.
9 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLos dos taburetes corresponden a nuestras expectativas. Buena calidad, efecto muy simpático. La entrega fue rápida y los productos estaban bien protegidos. Realmente recomiendo este sitio. 👍👍
Severine D.
9 may 2025
Reseña recopilada por un terceroRespuestas reactivas y muy disponibles. Entrega a tiempo.
Paolo A.
9 may 2025
Reseña recopilada por un terceroExcelente producto y muy buen servicio de venta. Instrucciones realizadas sin problema.
Emilie A.
9 may 2025
Reseña recopilada por un terceroConforme a la descripción, muy bonito resultado.
Nathalie A.
9 may 2025
Reseña recopilada por un terceroBonito producto elegante
Prince, O.
9 may 2025
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida y en los tiempos anunciados; producto conforme a nuestras expectativas.
Alain M.
7 may 2025
Reseña recopilada por un terceroEl producto corresponde a mis expectativas. Se sienta bien y tiene la altura adecuada.
Clara S.
7 may 2025
Reseña recopilada por un terceroAgotado, el servicio al cliente fue muy reactivo sobre la fecha de reposición del producto. Una vez disponible, los artículos se enviaron rápidamente. Mención especial por el cuidado puesto en la protección de los artículos para el envío.
Mike P.
6 may 2025
Reseña recopilada por un terceroLos productos son conformes y el servicio postventa es muy reactivo.
Ben R.
6 may 2025
Reseña recopilada por un terceroHola, condiciones de entrega engañosas. Lo que promete Rendez-vous Déco: Cita en un intervalo de 2 horas afinado el día anterior a la entrega. Entrega de lunes a viernes entre las 7 y las 19 horas. Seguimiento detallado del paquete por correo electrónico y SMS. La realidad: recibes un correo SMS del transportista (DPD) para decir que el paquete ha sido recogido, pero sin precisión sobre la fecha de entrega. Al día siguiente, correo SMS para decir que el paquete será entregado ese día, sin ningún intervalo. En ningún momento te dan una fecha de entrega, y mucho menos un intervalo. Así que sí, la entrega es rápida, pero una vez realizado el pedido, quédate en casa, porque puede llegar en cualquier momento. Dos pedidos realizados, dos veces lo mismo. Cuando leo otras opiniones, realmente tengo la impresión de que son falsas, dado los elogios sobre las condiciones de entrega. Lamentablemente, no es el único sitio que hace esto. Ya he contactado a transportistas para informar sobre este tipo de problemas, la respuesta: el proveedor no ha pagado la opción con intervalos. Deduzco que es lo mismo con RDC DECO, ellos pagan la entrega estándar más barata y no te informan sobre la entrega... En cuanto a la calidad de los productos: media. Las patas de las sillas compradas se desenroscan, así que las patas se mueven, hay que apretarlas regularmente. Habrá que ver la duración del producto...
Sonia D.
6 may 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Súper contenta con mi pedido, calidad y elegancia a la orden!
Guy D.
6 may 2025
Reseña recopilada por un terceroPerfecto, entrega muy rápida, embalaje muy bien.
Kevin44760 A.
6 may 2025
Reseña recopilada por un tercero¡Perfecto, todo conforme y rápido, lo recomiendo!
Karine P.
6 may 2025
Reseña recopilada por un terceroCompra conforme a la descripción y envío rápido. ¡Lo recomiendo!
Laurie. A.
6 may 2025
Reseña recopilada por un terceroPedido realizado hace más de 2 semanas. La cita de entrega se fijó para el 26 de abril y el 26 de abril por la mañana me contactan para decirme que la mercancía no ha llegado al muelle, te vuelvo a contactar en cuanto la tenga. Sin problemas, eso puede pasar. Después de 2 semanas de silencio total, intentamos contactarlos y ¡SORPRESA! Recibimos la mercancía el 27. Así que hemos estado 2 semanas sin noticias, mientras que nuestro pedido estaba esperando. Y ahora que mi pareja y yo hemos vuelto a trabajar, nuestros días disponibles son un poco más limitados, así que aún tendremos que esperar hasta la próxima semana para esperar ser entregados. En conclusión, casi 1 mes entre el pedido y la entrega en lugar de 5 días.
Susana A.
6 may 2025
Reseña recopilada por un terceroAyer recibí mi cabecero de ratán mod. Astéria, llegó antes de tiempo, eso sí, pero bastante decepcionada con la calidad del ratán. Viene muy rasposo, con la sensación de que te vas a clavar cualquier astilla porque además viene con deshilachos. Tratándose de un material natural lo entiendo hasta cierto punto, pero es lo frágil que se ve, con sensación que se parta con cualquier roce. Este modelo tiene muchas varillas, aunque bonito, parecen palitos para pinchos de barbacoa. Esperaba otra calidad para su precio de venta la verdad.