Resumen de opiniones
La marca destaca por su rapidez y eficiencia en la gestión de pedidos, siendo muy valorada por la calidad de sus productos y atención al cliente.🏻
Rosario A.
22 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto como siempre
José V.
22 abr 2026
Reseña verificadaServicio de 10. Llevo muchos años usando esta óptica online y jamás he tenido ningún problema, son súper atentos y muy rápidos. 100% confiable
L. H.
22 abr 2026
Reseña verificadaRápido y fácil. Todo bien!
José M.
22 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Guadalupe E.
22 abr 2026
Reseña verificadasi he tenido algún problema lo resuelven enseguida. En general va todo muy bien y suelen ser muy rápidos en los envios
Igor K.
Aitor M.
22 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápido el envío
Rosa R.
Reseña verificadaMuito confortáveis.
Maria F.
22 abr 2026
Reseña verificadaPues la verdad aveces no vienen bien graduadas y los colores son diferentes
Respuesta de Lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Lamentamos muchísimo que las lentillas que ha solicitado no hayan accedido a sus expectativas y, además, no le proporcionen una buena agudeza visual. Comprendemos perfectamente su preocupación, ya que las lentillas son un artículo esencial a la visión y es necesario obtener todo el confort y bien-estar a lo largo de la utilización. Queremos muchísimo ayudarla y le informamos que nuestro Equipo de Atención al Cliente le ha enviado un correo y le pedimos por favor, que lo verifique, para que podamos solucionar esta incidencia a la mayor brevedad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Norma A.
Reseña verificadaMUY BUENA
Moises A.
22 abr 2026
Reseña verificadaCómo es habitual un servicio impecable.
María N.
22 abr 2026
Reseña verificadaEl precio es muy bueno y la atención al cliente, mejor. Me equivoqué con mi graduación al hacer el pedido y me han cambiado las lentillas sin problema.
Crystal V.
22 abr 2026
Reseña verificadaBien rapido y fácil.
Fernando D.
22 abr 2026
Reseña verificadaexcelente, el servicio y la atencion telefonica fueron muy claras
Aitziber L.
22 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápida la compra y la entrega perfecto como siempre
Pablo P.
Reseña verificadaEntregado en 24 horas! Increible
Emilio C.
12 abr 2026
Reseña verificadaSolo le pongo 4 pero porque las encontré al día siguiente más baratas en otro sitio, pero el envío y empaquetado y todo lo demás muy bien.
Adolfo C.
12 abr 2026
Reseña verificadaBuena en general , estoy contento con la experiencia pero me parece complicado y muy mal diseñado el menú en el que seleccionas el punto Nacex de recogida. En vez de poder ver un mapa como en otros sitios es un listado infinito de sitios que tienes que ir comprobando uno a uno en tu CP donde están o buscarlo en otra web.
Laura L.
12 abr 2026
Reseña verificadaLa rapidez y la atención al cliente son siempre inmejorables. Para mí son mis proveedores de confianza.
Yolanda I.
12 abr 2026
Reseña verificadaCompra fácil, entrega rápida y producto excelente.