Resumen de opiniones
Lentesdecontacto365 transmite una compra sencilla y muy ágil, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Los clientes destacan la atención cercana, la facilidad para comprar y la comodidad de recibir sus lentillas en casa sin complicaciones.
Envío
"Un gran servicio. Son rápidos y ágiles. Me confundí en mi pedido y me lo han arreglado super rápido. Me envían las correctas sin coste adicional. Muy…"
Un gran servicio. Son rápidos y ágiles. Me confundí en mi pedido y me lo han arreglado super rápido. Me envían las correctas sin coste adicional. Muy recomendable. Gracias!
"Envio muy rapido. Muy contenta siempre con la gestion y calidad"
"Muy buen precio, y llegan rapidísimo."
Interacción digital
"Web fácil de navegar. Entrega rápida."
"El proceso de compra fue muy sencillo, precios buenos, alta calidad de los productos y envíos rápidos."
"Llega muy rápido y todo correcto. Si sabes tu graduación te ahorras un buen dinero pidiendo por aquí en vez de comprar en la óptica. Llevo años…"
Llega muy rápido y todo correcto. Si sabes tu graduación te ahorras un buen dinero pidiendo por aquí en vez de comprar en la óptica. Llevo años pidiendo por esta página y muy contenta. La recomiendo siempre.
Agilidad de respuesta
"Tuve una lentilla que me vino rota y atendieron enseguida mi queja. Muy atentos"
"Rápida e intuitivo"
"Excelente atención y rápida entrega."
Competencias del equipo
"Atención exquisita y trato amable. Solucionan y ayudan en todo momento. Volveré a comprar sin duda."
"Muy completa, servicio impecable y detallista y atento. Lo recomiendo sin duda alguna!"
"Muy rápido y profesional"
Amabilidad y cordialidad
"Fácil de usar, personal muy resolutivo y amable. Experiencia de 10"
"Servicio y atención de 10. Todo muy rápido y en perfecto estado, como siempre. Muchas gracias!"
"Rápidos, serios, buena atención al cliente."
Variedad
"Amplia variedad y rapidez en el envío."
"Tienen una amplia variedad de productos, la web es sencilla y el envío super rápido."
"Como siempre, buen precio, variedad de productos incluso los cimpatibles con maecas blancas y buen servicio."
Adoracion A.
13 may 2026
Reseña verificadaRápidos en la entrega
Marian S.
13 may 2026
Reseña verificadaLa página es muy completa y fácil de manejar
Juan G.
13 may 2026
Reseña verificadaMucha gama de productos y muy rápidos
Francisco L.
13 may 2026
Reseña verificadaRapidez envío y todo correcto
Juan M.
Reseña verificadaExcelentes
Gema M.
13 may 2026
Reseña verificadaLas usaba mi hija hace años. Es la primera vez que os las pido. Todavía no ha podido probarlas.
Andrea G.
13 may 2026
Reseña verificadaMuy buenas y profesionales
Ismael V.
13 may 2026
Reseña verificadaEntrega super rápida, relación calidad precio no falla
Javier Z.
13 may 2026
Reseña verificadaSiempre fenomenal. Si tienes un problema , te lo solucionan inmediatamente. Yo estoy muy contento por el servicio recibido.
David B.
13 may 2026
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha sido muy sencillo, desde el acceso a la página web, localización del producto, compra y envío.
Pau P.
Reseña verificadaLlegó en 24 y las lentillas muy bien, como siempre
Eva G.
13 may 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta porque pedí unas lentillas para mi hijo y en menos de 24h las tenía en casa.
Carmen I.
13 may 2026
Reseña verificadaPerfecto como siempre!
Mercedes R.
13 may 2026
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Mªjosé B.
13 may 2026
Reseña verificadaMe llegaron enseguida y fue muy fácil repetir el pedido anterior.
Estíbaliz G.
13 may 2026
Reseña verificadaRápido y eficaz. Productos perfectos
Belén C.
13 may 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida y servicio de atención al cliente estupendo.
Enrique I.
13 may 2026
Reseña verificadaLa página está muy bien. Toda la información se muestra de forma fácil y accesible. Los pedidos llegan sorprendentemente rápido!
Mónica P.
13 may 2026
Reseña verificadaAunque he tenido que abrir una nueva cuenta en este comercio online, hace ya algunos años que compro aquí todas mis lentillas, Por algo será, lógicamente.
Emilio T.
13 may 2026
Reseña verificadaTodo fue prefecto y rapido