La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
24 feb 2021
Reseña verificadaFácil de manejar
24 feb 2021
En 2 días llegaron las lentillas a casa
22 feb 2021
He repetido porque son muy eficientes
22 feb 2021
Ha habido un problema con el plazo de entrega pero siempre he estado informado incluso han enviado un par de lentillas adicionales hasta recibir el pack
22 feb 2021
Fiable y rapidez en la entrega
21 feb 2021
Genial, como siempre. Calidad, buen precio y rapidez.
Todo perfecto como siempre
21 feb 2021
Bien, aunque puede mejorar el contacto por correo electrónico para avisar de las novedades del pedido y del registro correcto de la cuenta en su sitio web.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Le informamos que vamos a verificar con el departamento responsable la posibilidad de mejorar nuestra página, para que futuramente, en próximos pedidos, pueda disfrutar de un servicio mejor. Aprovechamos para indicarle que debería haber recibido cuatro correos electrónicos automáticos (Pendiente de Pago, Confirmado, Salido del Almacén y Enviado), todavía, lamentamos muchísimo si no los recibió con el pedido que efectuó. Tenemos la indicación que por veces nuestros correos están en el “Correo no deseado”, por lo que en un próximo pedido podrá verificar esta cuestión. De nuestra parte haremos todos los posibles para mostrarle un servicio cada vez mejor, puesto que nuestro principal objetivo es la satisfacción de nuestros clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
21 feb 2021
Todo perfecto y rápido, sin problemas.
21 feb 2021
Muy buen servicio y productos.
21 feb 2021
Siempre eficaces y con buen trato si existe algún problema
21 feb 2021
Muy bien todo. Muy buen servicio.
21 feb 2021
Excelente trato. Si surge cualquier imprevisto enseguida lo arreglan y además te compensan de manera muy generosa. 100% recomendable.
20 feb 2021
El precio es bueno y el paquete llegó muy rápido
Fácil e intuitiva
20 feb 2021
Son muy atentos, si surge algún problema con el pedido contactan rápido contigo para dar una solución. Envío rápido
20 feb 2021
Impresionante en todos los aspectos. Nunca me había resultado tan rápido y tan bien. Y llevo lentillas -de una graduación alta- desde los 9 años!!! Repetiré.
muy bueno
20 feb 2021
Llevo varios años comprando en esta página y siempre perfecto. Buenos precios y entrega rápida.
20 feb 2021
Muy fácil de usar e intuitiva Además recuerda la última compra lo que facilita las reposiciones