Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
24 jun 2021
Reseña verificadaHe hecho dos pedidos de la jaula cavie 80 y las dos veces me ha llegado sin la parte delantera de la jaula, por lo que tengo que poner una mala puntuación, he de decir que la atención al cliente ha sido bastante buena y facilitadora a la hora de buscar una solución.
Reseña verificadaCalidad precio correcta
24 jun 2021
Reseña verificadaBuena relacion calidad precio. Entregas en tiempo
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Embalaje un poco precario.
24 jun 2021
Reseña verificadaFormales en la entrega, gran variedad de productos. Lo recomiendo
23 jun 2021
Reseña verificadaHa sido buena, aunque no me gusta que lo entreguen por seur ya que he tenido varias experiencias negativas con esta empresa.
23 jun 2021
Reseña verificadaEl género es bueno pero la entrega y la gestión de las reclamaciones nefastas ambas. Ahora compro por Amazon que me garantizan una entrega correcta y a mi gusto.
23 jun 2021
Reseña verificadaTenías un trabajo: entregar mi compra en mi dirección. Fallaste. ¿No puedes intentar entregar en horario normal la próxima vez? Muy mal, muy molesto; estoy muy descontento.
23 jun 2021
Reseña verificadaPido el pienso de mi gato desde hace tiempo y siempre todo genial
23 jun 2021
Reseña verificadaAUNQUE EN LA WEB PONÍA QUE EL PEDIDO LLEGARÍA EN 48H FINALMENTE TARDÓ 4 DÍAS
23 jun 2021
Reseña verificadaServicio de entrega rápido . Sin que és difícil aplicar el cupón descuento.
23 jun 2021
Reseña verificadaServicio en la entrega inmejorable. Muy contento y mi perro también, recibió lo suyo a tiempo.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Reseña verificadaArree
22 jun 2021
Reseña verificadaMe gustan los productos que utilizan, es la tienda mejor para mascotas. Únicamente que han tardado unos días en traerlo.
22 jun 2021
Reseña verificadaEnvío super rápido.
22 jun 2021
Reseña verificadaLa compra genial, pero la atención al cliente, mala. Dejaron de me contestar y sigo esperando que retiren el product.
22 jun 2021
Reseña verificadaRealmente un servicio muy rapido y muy satisfecho con Udes.
Reseña verificadaCómodo y rápido