Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
25 jun 2021
Reseña verificadaBuenos precios y muchísima variedad
25 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó puntual y muy bien envuelto
25 jun 2021
Reseña verificadaHe recibido mi pedido mal. Me he puesto en contacto con Kiwoko y no han resuelto mi problema. Estoy pendiente de resolución por fuera de kiwoko
25 jun 2021
Reseña verificadaSi compro online es para que me llegue el pedido a casa. Han sido ya varias veces que el repartidor no quiere subir el pedido así que es la última vez que compro en kiwoko.
25 jun 2021
Reseña verificadaPrecio muy competitivo y envio rápido. Perfecto
Reseña verificadaSois encantadores
25 jun 2021
Reseña verificadaVariedad y ofertas muy buenas
25 jun 2021
Reseña verificadaMe llega puntual y super bien
24 jun 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien todo, no le pongo las 5 estrellas por que estaría bien que se pudiera poner dos direcciones de entrega en un pedido. Lo intenté pero siempre me sale o que tengo que ponerlo en uno o otro no me da la opción de las dos. Por lo demás fantástico.
24 jun 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó incompleto. Pese a lo que faltaban eran únicamente los tornillos de lo taje del rascador, la solución que me aportabais era devolver el pedido y volverlo a hacer. Con el consiguiente retraso que eso supone. Siendo solo los tornillos, lo suyo sería mandarlos y no tener que hacer una devolución. Así que al final optamos por comprarlos aparte en una ferretería. Así que no estamos nada satisfechos con la no solución aportada por vosotros.
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy caro , hay cosas que están bien y otras que no tienen la calidad que deberían.
24 jun 2021
Reseña verificadaRápido envío y fácil pago
24 jun 2021
Reseña verificadaperfecto, tanto el envío como la gestión. Además el pienso es buenísimo
24 jun 2021
Reseña verificadaDe momento genial! La entrega es rápida y tienen de todo! Gracias!
Reseña verificadaRapidez y eficiencia
Reseña verificadaMuy buena.
24 jun 2021
Reseña verificadaEstoy satisfecho pero me gustaría ya que tenéis opción de recoger los pedidos que fuera con mas artículos
24 jun 2021
Reseña verificadaFácil de navegar y encuentro lo que quiero con relativa facilidad