Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Jessica M.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien , ya he pedido más veces
Pedro luis G.
27 dic 2025
Reseña verificadaEs el mejor pienso que hemos probado.
Virginia A.
27 dic 2025
Reseña verificadaRecibí el pedido rápidamente, y desde el departamento de atención al cliente me resolvieron dudas que tenía sin demora
Javier S.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra es fácil y rápido, especialmente si la opción es ‘repetir’ pedido
Sandra F.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápido y con regalo
Conchi S.
Reseña verificadaMuy buena.
Javier E.
Reseña verificadaFacilidad
Jose maria V.
27 dic 2025
Reseña verificadaRapida y a tiempo
Gabriela R.
27 dic 2025
Reseña verificadaEs complicado navegar y buscar productos, hay que empezar la búsqueda de nuevo si has intentado averiguar más datos del producto. Tardo bastante en hacer el pedido.
Elena V.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial. Trabajadores super amables.
Fernando C.
Reseña verificadaTodo correcto.
Miguel S.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy mal.Pido las facturas y no me las mandan.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Tras revisar en nuestro sistema no nos consta que se haya puesto en contacto con atención al cliente para que le podamos enviar las facturas solicitadas. Por favor, envíe un email al correo atencion.cliente@kiwoko.com con los nº de pedido y los datos de facturación para que podamos enviarle las correspondientes facturas. Quedamos a su disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requiera por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Asociación amigo galgo A.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con la rapidez
Carlos javier M.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto rápido y recomendable
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadaCompra fácil y bien especificado el producto.
Agustin N.
27 dic 2025
Reseña verificadaBastante bien rapido y fiable
Na N.
27 dic 2025
Reseña verificadatodo muy fácil, bien explicado y una experiencia de compra muy sencilla
Humberto Z.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa mitad del pedido llegó a tiempo, la siguiente mitad, las latas, con tres días de retraso, y como siempre, la mayor parte de las latas golpeadas.
Jose maria M.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuenos productos a pre iOS razonables y envío correcto
Javier E.
Reseña verificadaMuy buenos precios