Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadaFácil a la hora de realizar la compra
Ana M.
27 dic 2025
Reseña verificadaEs una página fácil al uso y agradable a la vista
Jose M.
Rafael M.
Reseña verificadaFuncional
Na N.
Svetlana liora I.
27 dic 2025
Reseña verificadamuy cómodo, todo bien
L. A.
Reseña verificadaEntrega rápida
Ioana D.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy eficaces y te traen muy rápido el pedido..me encanta
Jose B.
27 dic 2025
Reseña verificadaA mis mascotas les encantan los productos y yo estoy satisfecho con su calidad y el sevicio de entrega.
Gema G.
Reseña verificadaTengo 2 gatos. Pena que a uno de ellos no le gustó ninguno
María M.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntregaron el pedido al día siguiente, perfecto
Pablo D.
27 dic 2025
Reseña verificadaTodos los paquetes llegaron rotos. Ningun tipo de cuidado en la preparación del envio más allá de ponerlos en una caja y esperar que no se rompan. Se podría haber puesto algún tipo de papel o plástico para proteger los productos. No creo que vuelva a comprar aquí.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. En relación con el incidente planteado, quiero comunicarle que hemos revisado en nuestro sistema y no hemos encontrado ninguna comunicación por su parte explicando la incidencia para poder darle una solución. Queremos que sepa que este tipo de incidencias se reportan a los responsables de flota de la empresa de transportes para que no se vuelvan a producir y así mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte Gracias
L. A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido.
Sandra G.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido es muy fácil de hacer a través de la web y llegó muy rápido, siempre pongo a recoger en tienda porque es más cómodo por horarios y la atención para recogerlo también fue muy buena.
Patricia B.
27 dic 2025
Reseña verificadaMe gustan algunos de sus productos bastante
Antonio V.
27 dic 2025
Reseña verificadaEstupendo embalaje y rapidez
Donald W.
27 dic 2025
Reseña verificadaVery easy to order
Ana belén S.
27 dic 2025
Reseña verificadaEs sencillo realizar compras por la app.
Lorena F.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena, siempre traen el producto en tiempo y buenas condiciones
Carla C.
27 dic 2025
Reseña verificadaTienen todo lo que necesito para mi grandullón