Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Josep N.
27 dic 2025
Reseña verificadaTienen toda la gama de productos que buscamos. Siempre hay ofertas
Miguel angel Á.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó mucho
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Queremos que sepa que este tipo de incidencias se reportan a los responsables de flota de la empresa de transportes para que no se vuelvan a producir y así mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes. Aprovecho este hilo, para compartir contigo, que estamos trabajando con mucha ilusión en la mejora de este proceso. ¡Queremos el de 100% entregas dentro de plazo!. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Albert H.
27 dic 2025
Reseña verificadaPrecio competitivo, buena atención de los venedores de la tienda física i fàcil de comprar por la web.
David G.
27 dic 2025
Reseña verificadaHola, soy nuevo cliente desde hace un mes, he pedido en este mes 4 o 5 veces, todas con problemas, la dirección en Kiwoko estaba bien pero en Paack estaba mal, el primer pedido se perdió, dije que me lo volviesen a enviar pero como la dirección estaba mal, no me lo podían enviar, las demás veces paso lo mismo con la dirección, me lo repartían pero llamando a Kiwoko y a Paack para que pusieran bien la dirección cada vez que pedía, muy descontento. Deberían mirar todo esto mas en detalle, gracias y un saludo.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Queremos que sepa que este tipo de incidencias se reportan a los responsables de flota de la empresa de transportes para que no se vuelvan a producir y así mejorar el servicio ofrecido a nuestros clientes. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza 🧡 Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Dora R.
27 dic 2025
Reseña verificadaproductos de gran calidad, envio rapido
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadaQuise cancelarlo porque tardo 48h para un click&collet en el que en tienda animal en el mismo día lo tenían listo. No pude hacerlo via web y por teléfono me dijeron que lo habían cancelado pero aún así tuve que ir a por él. No creo que vuelva a comprar vida web
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. Hemos revisado su caso y desde atención al cliente se le dio orden de cancelación del pedido a la tienda. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Manoli P.
27 dic 2025
Reseña verificadaGenial. Me dieron dos regalitos para mi perra.
Pamela A.
Reseña verificada𝗘𝗻𝘁𝗿𝗲𝗴𝗮 𝗿𝗮𝗽𝗶𝗱𝗮
Carina L.
27 dic 2025
Reseña verificadaMucha oferta, pero si el producto viene defectuoso, ya no me vale.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Te pedimos disculpas por los problemas que ha tenido con el servicio de venta online con el que contamos, y agradecemos que nos informe sobre lo sucedido. Uno de nuestros objetivos es ofrecerle un servicio eficiente y de calidad, por lo que sentimos profundamente los trastornos originados. En relación con el incidente planteado, quiero comunicarle que hemos revisado su caso, y desde atención al cliente la contactamos vía email pidiéndole las fotos del producto defectuoso para poder gestionarle la incidencia, pero no obtuvimos respuesta, por favor, envíe las imágenes solicitadas y podremos gestionar su caso. Sentimos de verdad las molestias y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza en nuestros productos y servicios. Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Mari carmen P.
Reseña verificadaPerfecta todo correcto
Andrea A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido a llegado rapidísimo y en buen estado. Mis gatitos adoran el nuevo pienso de ownat y la fuente para beber agua.
Maria adela M.
27 dic 2025
Reseña verificadaEncuentro lo que busco para mis michis
Veronica A.
27 dic 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando por aki y stoy contenta peor no con el servicio de transporte el cual me trajo en el ultimo pedido dos sacos rotos las cajas venían d verwenza y el repartidor más bruto q nada tirando d mala gana las cajas
Marissa R.
Reseña verificadaFácil de usar
Carlos U.
27 dic 2025
Reseña verificadaCuesta poner código de descuento, por lo demás es buena
Jorge J.
27 dic 2025
Reseña verificadabien pero hay un articulo que es 0 y baja la media. El pienso y los snacks repetire compra
Helena nieta del reales T.
27 dic 2025
Reseña verificadaLes encanta ambos piensos, noto como se acurrucaba menos con el día urinario. En cuanto al tamaño de las croquetas de Natur kitten vienen muy bien para los gatos con herpervirus o calicivirus por su pequeño tamaño. ( Ese en concreto lo devoran) La observación que doy los gatos de envío de un pedido son 6 e , si los recoges en tienda que mínimo que se pueda optar a un regalo de 3 e, una lata o juguete por ese valor .
Raquel D.
Reseña verificada10.
Yanelvis C.
27 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, siempre compro en esta tienda la comida de mis mascotas!
Josep C.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida.