Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Juan antonio P.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa oferta de precio rebajado en la segunda unidad estaba muy bien, suponiendo un buen ahorro.
María G.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Los descuentos que siempre tienen en la web son excelentes. La atención muy satisfactoria.
Jose francisco B.
27 dic 2025
Reseña verificadamuy contento con la rapidez de la entrega
Respuesta de Kiwoko.com
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por tu valoración positiva. Nos alegra saber que estás contento con la rapidez de la entrega. En Kiwoko trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. Gracias
Merida C.
27 dic 2025
Reseña verificadaBien, muy fácil de hacer.
Lorena D.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa página bien pero la empresa de envío fatal, no avisa, deja el pedido donde le parece....
Lorena C.
Olivia O.
27 dic 2025
Reseña verificadaLlego antes de lo previsto .
Alejandra M.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy contenta con la experiencia, y servicio de cliente.
Cristina P.
27 dic 2025
Reseña verificadaLa página podría ser más intuitiva
Lucia A.
27 dic 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida y eficaz
Imma G.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuenos productos y buen servicio
Maria josé A.
Reseña verificadaUN POCO INESTABLE
Angela maria R.
27 dic 2025
Reseña verificadaTraten que solo vengan en 1 caja en lo posible bien embalado se desperdicia cajas
José maría F.
27 dic 2025
Reseña verificadaFrecuentemente se recogen los pedidos en el Kiwoko Centro Comercial Éboli por la excelente atención prestada por sus empleados
Julia G.
27 dic 2025
Reseña verificadaRápido y buen producto
José antonio R.
27 dic 2025
Reseña verificadaProblemas a la hora de comprar on line por problemas en la pagina web y no es la primera vez que me pasa al final tienes que hacerlo durante varios días hasta que puedes
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos enormemente escuchar lo que nos comentas. Para futuras compras, puedes gestionar tu compra online con nuestras compañeras de venta telefónica, para ello debes llamar al teléfono 91 601 27 64, ellas te generan el pedido, te aplican los descuentos de los que te puedas beneficiar y le envían el pedido a domicilio o con recogida en nuestras tiendas. Sentimos de verdad las molestias ocasionadas y te agradecemos mucho tu comprensión y confianza Quedamos a tu disposición para cualquier sugerencia o gestión adicional que requieras por nuestra parte ¡Muchas gracias!
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadahe ido en varias ocasiones y no tenían lo q buscaba, lo encontré en otra cadena
Angels A.
27 dic 2025
Reseña verificadaÚltimament les comandes no arriben quan diuen, triguen més que abans.
Orestes H.
27 dic 2025
Reseña verificadaRecogida fácil y atención mut personalizada con mucha empatía.
Anonymous A.
27 dic 2025
Reseña verificadaOwnat classic light conosco y mi perro le gusta mucho y le va muy bien. 4 en vez de 5 estrellas, pq tardaba 3 o 4 días hasta que estaba en la tienda para recoger. Ahora se que tengo que pedir un poco antes.