Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Immaculada G.
9 ene 2026
Reseña verificadaCuesta mucho buscar productos
Ana B.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo ha llegado nunca el pedido
Susana del mar M.
9 ene 2026
Reseña verificadaTardó un día más en llegar no fue culpa de Kiwoko, sino de SEUR, el transportista
Francisco josé S.
9 ene 2026
Reseña verificadaRapidez, con el pedido
Mari carmen N.
9 ene 2026
Reseña verificadaes muy facil de usar y tien muicha variedad de productos
Jose angel P.
Reseña verificadaTodo llego perfectamente
Mª del carmen D.
Reseña verificadaPerfecta, como siempre
Sonia G.
9 ene 2026
Reseña verificadaNormalmente muy bien! Pero este ultimo peqdido se ha atrasado mucho. He tenido que llamaros varias veces, sin darme una respuesta que ya sabía. Ha llegado el pedido mas de una semana tarde, que he tenido que ir a comprar la comida de mis perros en otro lugar, y ha llegado un paquete de pienso abierto.
9 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido lo recogi en tienda muy amables
9 ene 2026
Reseña verificadaLe doy un 10 ya que es muy fácil de usar y tiene muchos artículos
Aarón L.
9 ene 2026
Reseña verificada💯 La web funciona bien.
Yenny B.
9 ene 2026
Reseña verificadaSiempre atentos y llega todo rápido y en buen estado
Esperanza H.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe costó un poco encontrar el colchón
Dario N.
9 ene 2026
Reseña verificadaCon todo el respeto del mundo, sois la empresa más inoperante a la hora de gestionar los pedidos y envíos que me he encontrado nunca. He tardado casi 4 semanas en recibir mi pedido por varios errores vuestros, la comunicación ha sido malísima, y el pedido ha estado en la tienda esperando a que lo recoja sin yo tener ninguna notificación al respecto. Si no se me ocurre acercarme a la tienda, me puedo morir esperando. Vuestro personal es muy educado, eso sí, pero poco resolutivo. Espero que esto mejore en el futuro. Muchas gracias.
C. D.
Jesusa S.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega
Vanesa R.
Soledad R.