Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Ricaerdo C.
Javier M.
10 ene 2026
Reseña verificadaTodo bien en tiempo y forma
Anonymous A.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy fácil de utilizar
F javier L.
10 ene 2026
Reseña verificadaLlegan todos los productos que pedimos bien cerrados y empaquetados perfectamente. Los envían separados por cajas independientes, todo es muy atento para que todos los productos lleguen intactos.
Conchy V.
10 ene 2026
Reseña verificadaMe fue fácil hacer el pedido
A. L.
Maria C.
Reseña verificadaEntrega rapida
Jon ander B.
Reseña verificadaBien. Producto
Cristina J.
10 ene 2026
Reseña verificadaMe entregaron el pedido fuera de la fecha máxima indicada
María isabel E.
Reseña verificadaFácil de comprar
Ana mari I.
10 ene 2026
Reseña verificadaVariedad de productos y con ofertas en frecuencia
Anonymous A.
10 ene 2026
Reseña verificadaUnas latitas que tenia que devolver porque mi gata se iba a atragantar con espinas muy grandes, Wild Bakance Salmon, me dicen que al pasar 15 días ya no se pueden devolver. Si compro en cantidad sobres y latas para mi gata, no les puedo dar todas en 15 días. Me parece muy mal que traten al igual todas las devoluciones, sin tener en cuenta que el producto puede estar defectuoso. Y siendo clienta que compra habitualmente desde hace años. Muy mala política de devoluciones
Luciana M.
10 ene 2026
Reseña verificadaSuper llego super rapido
Noelia F.
Reseña verificadaUn buen servicio
Toñi G.
Reseña verificadaEstaba bien.
Mamen P.
10 ene 2026
Reseña verificadaAccesibilidad,facilidad para encontrar los productos y muy intuitiva.
Asier B.
9 ene 2026
Reseña verificadano se cumplio la fecha de entrega, nula respuesta de kiwoko ante el problema creado
Karin J.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio de Kiwoko pero deben cambiar transportista.
Francisco javier R.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl seguimiento de los pedidos tiene fallos, ya que no se actualiza si existen cambios en la entrega, porque la información que se porporciona muchas veces no corresponde con la información de seguimiento de la empresa de transportes..., pero lo quiero reseñar es la magnifica atencion al cliente cuando existe un problema. A mi me atendieron excepcionalmente, estuvieron aetntos a mi pedido en todo momento, y "asumieron" la culpa de la tardanza en la entrega cuando no era culpa suya, sino de la empresa de transportes, la cual entregó el paquete cuando ya estaba realizada la devolución, y entregándolo en una dirección diferente a la correspondiente en el pedido, sin avisar de la entrega y encima defectuoso el paquete. Espero que me puedan informar de como ha quedado este asunto, ya que gracias a la atención al cliente, me enteré de ese hecho y tuvimos que solucionar ese desastre...
Lourdes M.
9 ene 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Pienso de calidad. Muy contenta.