Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Francisco manuel S.
Jane T.
Reseña verificadaTodos perfectos
Maria jesús M.
Reseña verificadatodo perfecto
Josefina R.
5 mar 2026
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito para mi perrito. Además la entrega siempre es rápida.
Audrey J.
Reseña verificadaperfecta
Betty M.
5 mar 2026
Reseña verificadaHice un pedido de latas y llegaron todas abolladas.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. No nos consta que se haya puesto en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente, por lo que nos gustaría revisarlo cuanto antes para poder ofrecerle una solución. Le agradeceríamos que nos escribiera a atencion.cliente@kiwoko.com, adjuntando, si es posible, alguna fotografía del estado en el que recibió el saco. Nuestro equipo estará encantado de ayudarle y gestionar la incidencia lo antes posible. Sentimos de verdad las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Gracias
T. C.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa navegación por la página a veces no es del todo rápida o clara en algún aspecto de las distintas opciones de pedido, en mi opinión.
Lidia V.
Reseña verificadaTodo ok
Lourdes B.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa empresa de transporte, SEUR, no me servió el envío a domicilio. Me mandó un correo electrónico diciéndome que lo tenía que recogerlo en la central sin opción de envío a mi domicilio. Yo hago pedidos grandes que superan los 40 kgr y por eso pago la entrega a domicilio. Estoy muy desconta con SEUR. Me planteo no pedir más por culpa de SEUR porque me supone un problema el no hacer entrega a domicilio.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenas tardes, Lamentamos muchísimo lo que te ha ocurrido con la entrega. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser que SEUR no haya llevado tu pedido a domicilio, sobre todo cuando haces pedidos tan grandes y confías en que lleguen directamente a tu puerta. De verdad, sentimos que te hayas encontrado con esta situación. Vamos a abrir una incidencia interna para revisar qué ha pasado exactamente y asegurarnos de que algo así no vuelva a repetirse. Queremos que recibas tus pedidos tal y como corresponde, sin complicaciones y sin tener que desplazarte. Agradecemos de corazón que te hayas tomado el tiempo de contárnoslo. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando cada día. Si necesitas que revisemos algo más o podemos ayudarte de alguna manera, aquí estamos para lo que necesites.
Respuesta de Lourdes B.
Gracias por vuestra respuesta. El problema ha sido con SEUR por vuestra parte estoy contenta con el pedido y la entrega
Fernanda M.
5 mar 2026
Reseña verificadaA mis gatos les encanta
Concepción S.
Ana isabel A.
5 mar 2026
Reseña verificadaFue muy fácil hacer el pedido. El tiempo de entrega fue adecuado y llegó bien embalado.
Anonymous A.
Anonymous A.
Rafael S.
Estrella G.
5 mar 2026
Reseña verificadaNo recibí el regalo en tienda que se supone que te dan al recoger un pedido online. Creo que suele ser un sobre de comida húmeda. Pues nadie me dio nada.
J. W.
5 mar 2026
Reseña verificadaThe customer service is excellent. They bring your order to a loading bay and help you to get it into the car. Would highly recommend. 😁👍
Mari carmen R.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa página de Kiwoko últimamente me funciona super mal, se me queda muy pillada, y va súper lenta. Y el último pedido le pondría 2 estrellas porque hubo un problema y tardaron muchísimo en solucionarlo.
Tomás josé I.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien aunque un poco caro.
Fernando P.
5 mar 2026
Reseña verificadaServicio rápido y amabilidad en la entrega.