Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Alex G.
16 abr 2026
Reseña verificadaTodo fácil y rápido
Maria ines B.
Reseña verificadafácil de navegar
Trinidad T.
Reseña verificadaBuenas, rápido
Diana melina E.
16 abr 2026
Reseña verificadaEstamos muy contentos con la tienda, llegan a casa los productos súper rápido.
Luis M.
16 abr 2026
Reseña verificadaBúsquedas sencillas y rápidas
Andrea P.
16 abr 2026
Reseña verificadaLa entrega fue en la fecha indicada y los productos muy buenos
Vicky D.
16 abr 2026
Reseña verificadaLa app es muy intuitiva y facilita la compra. Lo peor es recogerlo en el establecimiento porque has de hacer la misma cola cómo si lo hubieras cogido de la tienda y normalmente tengo que estar un rato esperando a que me atiendan
Maria carmen A.
Pilar M.
16 abr 2026
Reseña verificadaFácil de acceder a los productos y entrega rapida
Ernesto s S.
Reseña verificadaExtraordinariamente eficientes. Gracias
Eva C.
16 abr 2026
Reseña verificadaMe encanta porque encuentro variedad de piensos urinary para mi gato a buen precio
L. S.
Reseña verificadaTot perfecte
Juan H.
16 abr 2026
Reseña verificadaMe parece una página web simple y fácil de usar
Noelia P.
16 abr 2026
Reseña verificadaSiempre recibo mis pedidos rápido. Esta vez me decanté por Nath y de verdad que vuelan mis gatos cuando oyen los cuencos. Tengo 5 gatos. Y las latas encantados. Repito siempre cada vez que se acaba. Mil gracias
Nuria G.
16 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena pagina.
Mar N.
16 abr 2026
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos que necesito
Rebeca P.
16 abr 2026
Reseña verificadarápido y en perfecto estado. las ofertas son geniales
Amanda M.
Reseña verificadaFatal horrible
Rubén P.
Jose miguel R.
16 abr 2026
Reseña verificadaEncuentro todo lo que quiero para mi mascota, con una gran variedad de productos y precios. Además puedo comprar online con envío gratuito, lo que facilita muchísimo todo.