Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y fácil recogida
Teresa C.
17 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de productos y a muy buen precio, también destacar el servicio de click and collect que facilita la recogida del producto.
Melisa M.
17 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Cualquier incidencia me la han resuelto satisfactoriamente.
Leidy P.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, muy buenas ofertas y entrega Casi inmediata. Me llegaron todos los obsequios para mis peludos , gracias!
Jesús A.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo ha estado bien
C. G.
17 abr 2026
Reseña verificadaBuen pienso, buen servicio web y del personal.
María guadalupe M.
17 abr 2026
Reseña verificadaFácil de utilizar.
17 abr 2026
Reseña verificadaMe encanta, compro con frecuencia y es muy fácil de usar
Guadalupe G.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido yfacil
Catia L.
17 abr 2026
Reseña verificadaSiempre suelo comprar en Kiwoko, de hecho lo llevo haciendo ya bastante tiempo, tanto en tienda física como online. La ventaja es que su página web es súper intuitiva y además a mí me facilita mucho las cosas porque así no tengo que estar desplazándome hasta la tienda, te envían a casa de 24-48 h y si gastas 50€ el envío te sale gratis lo cual es genial. Además siempre tienen promociones y precios súper competitivos
Maria P.
Reseña verificadaTodo muy rapido
Vicenta R.
16 abr 2026
Reseña verificadaLo peor de lo peor... me llamo la agencia seur para llevarme a casa el pienso solicitado y me llego 7 dìas después de haberme llamado, harta de reclamar el paquete.Cuando me llega fue un caos total la arena dos bolsas de 14 kilos cada una estaban rotas y en una de ellas faltaban 2 kilos de arena. Sobre las latas de pienso húmedo una de ellas abierto y descompuesto y las demás chafadas totalmente...nunca más.
16 abr 2026
Reseña verificadaHice un pedido online para recoger en tienda y llegó enseguida. Fue muy ágil el poder recogerlo
Anne A.
16 abr 2026
Reseña verificadaEl sitio web es claro y fácil de navegar. Sin embargo, las imágenes no reflejan los colores reales de algunos productos.
A. M.
16 abr 2026
Reseña verificadaFácil de pedir los productos
Noemí P.
16 abr 2026
Reseña verificadaHa llegado bien el pedido, es lo que estaba buscando. Lo que no entiendo es por que hay cosas en la página web que no están en la tienda. Por cierto la próxima vez no me dé regalitos porque los tengo que donar mi gata es alérgica y no puede comer nada que no sea especial. Ese dinerillo lo podéis canjear para descuentos en próximas compras Gracias. Un saludo
Fancisco javier C.
16 abr 2026
Reseña verificadaEn la tienda me hicieron esperar por que estaban colocando la tienda y el mostrador vacío además me falto uno de los regalos
16 abr 2026
Reseña verificadaComo siempre: facilidad para encontrarlo en la página, entrega rápida y buen servicio
Jasmine M.
16 abr 2026
Reseña verificadaCompro por la app y puede mejorar mucho!
Ana G.
16 abr 2026
Reseña verificadaGran variedad de productos, precios competitivos.