Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Maria A.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy fácil de entender y utilizar.
Andreea B.
Reseña verificadaRápido y bien
Susana G.
Reseña verificadaClara
Alejandro I.
Elisa M.
18 abr 2026
Reseña verificadaFácil buscar por marcas
Jorge G.
18 abr 2026
Reseña verificadaBien llegó bastante rápido
Alexis M.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa página está bien. Bastante ordenada.
Pedro Z.
18 abr 2026
Reseña verificadaHice un pedido hace 15 días y aun sigo sin recibirlo. Kiwoko literalmente se lava las manos, llamo para preguntar por la mercancía y me dicen que seur no sabe donde se encuentra el paquete. Les digo que me devuelvan el dinero que he pagado o reemplacen con otro pedido y se niegan alegando que hasta que seur no les diga donde está el paquete no harán nada pero que en otras ocasiones esto puede tardar días y días. Alegan además que yo yaa sabía que cuando se copra por Internet conlleva un riesgo como lo que me ha sucedido...resumiendo no tengo ni pienso para mis gatos, ni dinero...mientras ellos tienen 105 e míos. Lamentable y vergonzoso de una empresa que publica en su web que las entregas tardan 48 horas
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Sentimos mucho lo ocurrido y las molestias que le haya podido causar. Queremos ayudarle a solucionarlo, pero tras revisar su pedido en nuestro sistema no nos consta que haya contactado todavía con nuestro servicio de Atención al Cliente. Le animamos a que se ponga en contacto con nosotros para que podamos revisar su pedido y darle una solución cuanto antes. Gracias por confiar en KIWOKO.
Pedro G.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien. Llegó hiper rápido y a muy buen precio
Ainara I.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa navegación en la página es sencilla y la entrega ha sido rápida. Estoy satisfecha con la compra.
Angela D.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy cómodo, fácil y la entrega estupenda. Sin duda repetiremos.
Gema B.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy mala, pésimo, no vuelvo a pedir más. Y llamas a atención al cliente y se ríen de ti. NO QUISIERON ENTREGARME EL PEDIDO EN MI CASA.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que nos comenta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos sinceramente que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que merece. Tomamos muy en serio sus comentarios y queremos informarle de que estamos trabajando activamente en la mejora de nuestros procesos de entrega y atención al cliente, para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en KIWOKO.
B. O.
18 abr 2026
Reseña verificadaEntrega tardía y paquete en malas condiciones
Beatriz G.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy facil encontrar los productos y gran variedad
Anonymous A.
Reseña verificadaEs buena
Sergio R.
Reseña verificada……a.a
Anonymous A.
18 abr 2026
Reseña verificadaHeel goed geholpen en erg vriendelijk personeel
Paula C.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial y rápido. Y siempre ponen un regalito para mis michis!🥰
Idayra G.
18 abr 2026
Reseña verificadaLas latas de carne llegaron golpeadas, el pedido llegó fuera de fecha y me vi obligada a tener que comprar el pienso en tienda física, con el compromiso de delvolverme el dinero que aún no he recibido
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Sentimos mucho lo ocurrido y las molestias que le haya podido causar. Queremos ayudarle a solucionarlo, pero no nos consta que haya contactado todavía con nuestro servicio de Atención al Cliente. Le animamos a que se ponga en contacto con nosotros para que podamos revisar su pedido y darle una solución cuanto antes. Gracias por confiar en KIWOKO
Iván L.
18 abr 2026
Reseña verificadaAunque se retrasaron un poco, muy cómodo pedir por la app