Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Mariola C.
18 abr 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y posibilidad de entrega en mi tienda cercana
Susana C.
Reseña verificadaTodo ok
Lola N.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien y envíos rapidos
Albert L.
18 abr 2026
Reseña verificadatodos los compras que he hecho han llegado sin demoras y en buen estado
Fernando R.
18 abr 2026
Reseña verificadaEncantado con la compra kiwoko
18 abr 2026
Reseña verificadaNo me aplicaron el 15% de descuento por primer pedido. Llamé, hable con una señorita, y le hice saber esto, y y me dijeron que me llamarían o me escribirían por mail. No he tenido contacto alguno.
Rocio P.
Reseña verificadaFacil
Ana cristina G.
18 abr 2026
Reseña verificadaMuy rápido el servicio de entrega
Angeles C.
Estefania B.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo fácil y rápido
L. P.
18 abr 2026
Reseña verificadaBien, aunque un poco lenta
N. N.
18 abr 2026
Reseña verificadaTodo ha ido genial
Carmen R.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa primera compra online y ha sido bastante pésimo el servicio de mensajería. Desde kiwoko han respondido con agilidad y han intermediado muy satisfactoriamente. Aún así no sé si va a continuar el problema con mensajería si vuelvo a adquirir productos aquí por lo que por el momento no volvería a comprar.
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que nos comenta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos sinceramente que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que merece. Tomamos muy en serio sus comentarios y queremos informarle de que estamos trabajando activamente en la mejora de nuestros procesos de entrega, para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en KIWOKO.
Reseña verificadaFuncional
A. M.
18 abr 2026
Reseña verificadaLlegó muy rápido. Todo correcto!
M. B.
Reseña verificadaMuy bien todo
N. N.
Reseña verificadaTodo genial
Santiago T.
Reseña verificadaAMABILIDAD
18 abr 2026
Reseña verificadaSuper bien la compra
Olga S.
Reseña verificadaTodo ok