Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Joanne W.
18 abr 2026
Reseña verificadaExcellent, helpful staff and superb produce. Need I say more?
Conchi S.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa web muy intuitiva, buenas ofertas y promociones. Servicio on line rápido y eficaz.
18 abr 2026
Reseña verificadaVariedad de productos a buen precio y servicio de recogida accesible
Marcela T.
18 abr 2026
Reseña verificadaCumplen con el tiempo y siempre añaden un regalo para nuestras mascotas.
Nayara A.
18 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia con la empresa Paack fue nefasta… el primer día que intentaron entregar el pedido no pude estar en casa, le di alternativas al repartidor con el cual acabé discutiendo y me colgó sin darme información de mi pedido, tuve que llamar muchas veces a Paack ya que después de eso estuvieron cambiándome la fecha de entrega sin motivo durante días y sin intentos de entrega, teniéndome en casa sin poder salir durante todo su horario de entrega, puse varias reclamaciones que no valieron para nada. Respecto a Kiwoko, me puse en con vosotros para contar lo sucedido, abristeis reclamación también que no valió para nada, el trato es perfecto ya que son muy amables, sin embargo, vuestra compañera a la que le expliqué la situación parecía ser muy comprensiva y quedó en ponerse en contacto con la empresa y decirme algo sobre mi pedido para saber si tenía que seguir quedándome en casa ese día o si lo habían vuelto a programar para otro día, bueno pues tampoco tuve noticias de ella… así que muy amables por teléfono pero no les importa realmente nada lo que le pase al cliente. Por estos motivos, y aunque me gustaba mucho comprar en Kiwoko, no volveré a pedir con vosotros.
Sara G.
18 abr 2026
Reseña verificadaMi opinión con la página es 10/10. Sin embargo, Con la empresa de transporte que llega hasta mi Domicio mi valoración es 0/10 en todas las ocasiones que he pedido para que me enviaran el pedido a domicilio no me lo han entregado en plazo, me han escrito diciéndome que no me lo entregaban porque no estaba en el Domicilio siendo mentira, no me proporcionaban información sobre mi pedido, ni la empresa concreta para poder contactar con ellos, y por consecuencia al no poder ir a la tienda física donde siempre acudo, mis mascotas han estado un día sin su pienso, causando bastante problema ya que es pienso especial (hipoalergénico y struvite)
J. D.
18 abr 2026
Reseña verificadacómoda y ágil para escoger productos
Na N.
Reseña verificadaMe gusta mucho
Paqui D.
18 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios con las ofertas.
Jose antonio P.
18 abr 2026
Reseña verificadaPágina web fácil de utilizar
Carlos G.
18 abr 2026
Reseña verificadaAtención en tienda pésima. El paquete llegó golpeado. Les pedí otra unidad y se negaron a cambiarlo diciendo que tenía que dejarlo y esperar a recibir otro. No me daban el obsequio
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, sentimos mucho que tu experiencia haya sido insatisfactoria. Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder revisar tu caso y encontrar una solución. Queremos asegurarnos de que estés satisfecho con tu compra. Gracias
Reseña verificadaMuy buena.
Daniel L.
Reseña verificadaTardo en llegar el pedido como 12 dias de lo previsto
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Lamentamos mucho la experiencia que nos comenta y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sentimos sinceramente que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que merece. Tomamos muy en serio sus comentarios y queremos informarle de que estamos trabajando activamente en la mejora de nuestros procesos de entrega, para evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse. Agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en KIWOKO.
18 abr 2026
Reseña verificadaLo mejor para mi es el poder hacer los pedidos a través del teléfono. La mayoría no te Dan la opción y no entienden que cuando una persona tiene una edad avanzada no está preparada para hacer pagos a través de la red. Gracias
Na N.
Manuel X.
P. R.
Reseña verificadaMuy buena compra
C. H.
18 abr 2026
Reseña verificadaLas veces que he comprado online, siempre ha sido muy buena experiencia
Sonia L.
Reseña verificadaGenial