La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
M.carmen V.
29 abr 2026
Reseña verificadaMe encanta Kiwoko.Los productos son una maravilla.Hay ofertas muy buenas.Facilidades de pago.Y si tienes algún problema, te lo solucionan rápido. Y la empresa de transporte Seur, una empresa seria y rápida.Y el repartidor una maravilla.Amable y muy eficiente en su trabajo.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido, tanto la compra muy fácil de realizarla como la llegada del paquete a tiempo. lo recomiendo.
Loles M.
29 abr 2026
Reseña verificadaPerfecta, rapidez y servicio impecable
Sixto luis B.
29 abr 2026
Reseña verificadaes muy práctica la compra
Manuel R.
Reseña verificadaSatisfacción
Tania M.
29 abr 2026
Reseña verificadaSiempre compro online. Debido a mis horarios me es muy difícil acudir a las tiendas físicas y el servicio de atención al cliente responde de maravilla ante cualquier incidente
M. P.
Reseña verificadaNo actualiza bien
Respuesta de Kiwoko.com
Buenos días, Sentimos de verdad las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Entendemos lo importante que es que todo funcione correctamente y queremos que sepa que estamos trabajando de forma continua para que nuestra web sea cada vez más actual, eficiente y puntera. Agradecemos mucho su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando día a día. Gracias por confiar en KIWOKO.
Respuesta de M. P.
También lo que pasa que si mi usuario es kastromonica@hotmail.com no entiendo porque no aparecen todos mis pedidos: los de web y app. No tengo todos en mi usuario
Carlos F.
29 abr 2026
Reseña verificadaPedido habitual, por lo que fácil y rápida su realización así como recibirlo, si bien hecho de menos algún tipo de detalle por “fidelizacion”
Natalia M.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa entrega ha sido puntual. Pero no han querido entrarla a casa. No es un piso, es una casa.
29 abr 2026
Reseña verificadaVoy a tiro hecho siempre compro el mismo pienso y d otro productos igual siempre a lo q conozco
Elena G.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, lo recibo al dia siguiente de pedirlo.
Maria josefa R.
29 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil y la entrega genial
T. R.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa App es fácil e intuitiva
M. M.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena como siempre
N. G.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa página intuitiva, ofertas y todo bien excepto el tiempo de espera de llegada de la mercancia a tienda que es un poco elevado
29 abr 2026
Reseña verificadaAglomera y no suelta casi polvo
Antonio M.
Reseña verificadaCompra facil
Reseña verificadaCompra fácil
Juan H.
Reseña verificadaRapidez
29 abr 2026
Reseña verificadaEncantada de comprar en Kiwoko! Rápido, fácil, te ayudan a encontrar la mejor opción, son super amables. Lo recomiendo