La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Joaquín T.
14 may 2026
Reseña verificadaBuena atención siempre la verdad. He comprado siempre para mi perrete bien asesorado. ⭐⭐⭐⭐⭐
Heidrun S.
14 may 2026
Reseña verificadaes facil encontrar lo necesario
Anonymous A.
14 may 2026
Reseña verificadaE S el pienso que me recomendo mi veterinario, Me gusta es muy buen pienso, Personal muy atentos.
N. C.
14 may 2026
Reseña verificadaEstá muy completa la página, se pueden encontrar cosas que en la tienda no e igualmente pedirlas a recoger en tienda y de paso aprovechar promociones nuevas
Anonymous A.
Reseña verificadaBueno
María hortensia F.
Na N.
14 may 2026
Reseña verificadaSon muy profesionales y rápidos a la hora de realizar el pedido.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy bien en general todo
Pilar S.
14 may 2026
Reseña verificadaTodo bien. Suelo conseguir buen precio, la entrega es muy rápida y buena
Laura N.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy bien. El producto como esperaba y tardaron un par de semanas, rápido para ser en Canarias.
C. P.
14 may 2026
Reseña verificadaNavegación muy intuitiva, a veces se queda pillada.
B. G.
Reseña verificadaTodo ok
E. S.
Reseña verificadaIntuitiva y rapida
Conchi M.
14 may 2026
Reseña verificadaPràctica, diseño bueno y fácil de encontrar los productos.
V. C.
L. O.
Reseña verificadaFue bien
Jose R.
14 may 2026
Reseña verificadaNevegacion muy sencilla y buena atención al cliente.
Esther M.
14 may 2026
Reseña verificadaEl producto bien, el servicio Kiwoko bien pero la empresa de entrega mal ya que siempre hacen lo mismo, indican que la dirección está incompleta cuando no es así y posponen el envío varias veces por ese motivo o indicando ausencia que no es cierta. En el domicilio siempre hay alguien y se reciben paquetes diariamente de diferentes empresas de envío y no hay ningún problema, no sé dónde tienen ellos el problema.
Carles G.
14 may 2026
Reseña verificadaFacilidad para ver los productos y buenas ofertas.
Francesca B.