La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Maika B.
14 may 2026
Reseña verificadaEncuentras rápidamente todos los productos.
José antonio P.
14 may 2026
Reseña verificadaKiwoko es mi tienda de confianza. Compra online sencilla, rápida, con todos los productos que necesito, o bien los recibo en casa, o bien los puedo recoger en la tienda cerca de casa. Hasta la fecha, y tras varios años siendo cliente, en mi experiencia todo ha sido positivo. ¡Muchas gracias!
Miguel ángel G.
14 may 2026
Reseña verificadaLa colonia venia abollada pero me la cambiaron en la misma tienda nada más lo silicité.
Felix V.
Reseña verificadaBuena, intuitiva
Cristina N.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy completa le faltan más promociones en productos que gasto
Anonymous A.
14 may 2026
Reseña verificadaEntrega muy rápida, proceso sencillo y super amables en tienda.
Carmen D.
14 may 2026
Reseña verificadaLa página me parece muy útil y es sencilla de manejar y buscar lo que desees, en mi caso sobre gatos, es muy cómodo
Eva maría O.
14 may 2026
Reseña verificadaLos filtros para agilizar la búsqueda de un producto no funcionan correctamente. Por ejemplo, busco snack para perros y me salen también de gatos.
Anonymous A.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Alejandra M.
14 may 2026
Reseña verificadaLa web está bien.
Juan M.
14 may 2026
Reseña verificadaEs bastante intuitiva y fácil de manejar
Samuel G.
14 may 2026
Reseña verificadaFácil de usar.
Rodrigo P.
ágata M.
14 may 2026
Reseña verificadaLa página y los productos son buenos, pero el envío fatal (SEUR me deja los paquetes en el portal, sin subirlos y sin comprobar que los recoja la persona adecuada...).
Tomás josé I.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
B. P.
Reseña verificadaTodo muy bien
Manuel J.
14 may 2026
Reseña verificadaMe gusta.Es facil de utilizar y muy intuitiva. No tengo ninguna queja sobre ella.
Maria c R.
14 may 2026
Reseña verificadaLa compra llegó bien y rápido.
Adriana C.
14 may 2026
Reseña verificadaExcellent calidad y precio😉
Natividad N.
14 may 2026
Reseña verificadaSiempre rapidez, calidad y un buen repertorio donde escoger.