La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Jesus G.
20 jun 2026
Reseña verificadaFácil la navegación por la pagina. Rapidez en el servicio. Atención en la tienda donde recogí el paquete. Sólo tengo una pega y es que el "obsequio" que me debían entregar al recogerlo, al tratarse de "peces", no tenían ninguno disponible. Quien me atendió dijo que lo pondría en conocimiento de la organización.
Florencia C.
20 jun 2026
Reseña verificadala rapidez y la buena atencion
Juan julian A.
Reseña verificadaSEGURA Y FIABLE
20 jun 2026
Reseña verificadaEn particular el ultimo pedido sufrió un notable retraso. Estas cosas pasan, las chicas de tienda se esforzaron en resolverlo e informarme esas son las estrellas, el retraso baja mi puntuación por ceñirme a esta experiencia de entrega de este pedido en particular.
20 jun 2026
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Joni N.
Jordi R.
Reseña verificadaEXCELENTE
Marta G.
20 jun 2026
Reseña verificadaLa página muy bien el precio genial,pero la dependienta q me atendió en tlenda kiwi o de la calle Alcalá cuando fui a recoger el pedido era una borde q no daban ganas de volver la verdad
Genoveva blanca C.
20 jun 2026
Reseña verificadaPues me sorprendió que dos paquetes de arena para gatos llegarán rotos (uno con un corte en el centro). No me había ocurrido en otros pedidos a esta empresa.
Alejandro Á.
20 jun 2026
Reseña verificadaIntuitiva y fácil de encontrar los productos.
Rosa maria P.
20 jun 2026
Reseña verificadaMuy pronto y muy bien
María A.
20 jun 2026
Reseña verificadaA veces las ofertas lleva a confusiòn, puesto que si tienes una oferta te sale mejor que si pones el codigo de descuento...
Reseña verificadaFácil
Alberto C.
Reseña verificadamuy bien
Sandra milena M.
20 jun 2026
Reseña verificadaEl servicio por la página fue muy bueno, sin embargo hice un pedido para que llegara a mi casa y el servicio de mensajería, sin preguntarme dejó el pedido en un punto de recolección, yo había pagado para que llegara a mí casa porque tengo problemas de salud.
Hiromi K.
20 jun 2026
Reseña verificadaFácil y correcto.
Sheila G.
20 jun 2026
Reseña verificadaNo me parece bien que tenga que bajar yo a buscar el pedido y subirlo yo con lo que pesa!!
20 jun 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos relacion calidad precio. Facil y rapida entrega en mi caso siempre en tienda que siempre me solucionadudas y consultas. Personal siempre atento y simpatico con clientes y masvotas
Diego C.
20 jun 2026
Reseña verificadaClara y rápida de ver
Francisco N.
20 jun 2026
Reseña verificadaCompro todo lo relacionado con mis gatos, precios inmejorables y na atención al cliente sensaciónal.