La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
María G.
22 jun 2026
Reseña verificadaBuenas
Mamen A.
22 jun 2026
20 jun 2026
Reseña verificadaNunca entenderé que tengáis diferentes precios en tienda que en la página web
Julio M.
20 jun 2026
Reseña verificadaseguimiento y cupones un poco dificil de elegir
Carré M.
Reseña verificadaFacile et rapide
Danty rhino L.
20 jun 2026
Reseña verificadaMe gusta comprar aquí tengo trato personalizado los precios están súper bien y siempre encuentro lo que necesito.me gustaría trabajar aquí da gusto tratar con los vendedores y el trato es magnífico
20 jun 2026
Reseña verificadaExcelente trato del personal en tienda
Eva G.
20 jun 2026
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, te notifican siempre el proceso de tu pedido y muy rápida la entrega, aunque muy descontenta con la empresa de reparto porque no cumplen las entregas y al final tuve que ir a su almacén a recoger mi pedido después de pagar la entrega en domicilio.
Sarah B.
Reseña verificadaEs bien
J. B.
20 jun 2026
Reseña verificadaBuenas, ordenada y clara
Maria de las nieves C.
Reseña verificadaComida, favil
Maria de cortes R.
Paloma M.
20 jun 2026
Reseña verificadaAmplio catalogo y envio suuper rapido, antes de lo esperado
Montse R.
20 jun 2026
Reseña verificadaCompra rápida y eficaz
20 jun 2026
Reseña verificadaSe realiza la compra a través de ibenefits pero no se suman los beneficios
Sonia S.
20 jun 2026
Reseña verificadaGenial la entrega, muy rápido y muy bien todo
Na N.
Pilar J.
20 jun 2026
Reseña verificadaBuenas tardes, el pedido en cuestión no fue entregado debidamente, no nos preguntaron los datos del pedido on line sino que nos dieron otro pedido distinto pidienso solamente el nombre de quien hizo el pedido. Cuando fuimos a reclamar el error poco menos que los culpables del error eramos los clientes. Fuimos a devolver el producto erróneo para que nos devolvieran el dinero ( aunque esta abierto) y recoger nuestro pedido que previamente estaba pagado.
David D.
20 jun 2026
Reseña verificadaRápido y eficaz.