La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Ana belén H.
25 jun 2026
Reseña verificadacon toda la información disponible
Daniela A.
25 jun 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y en buen estado
Cristina G.
25 jun 2026
Reseña verificadaEstupendas las chicas muy bien todo y ayudan a hacer la compra por Internet
Xinyu C.
25 jun 2026
Reseña verificadaEstoy contenta con Kiwoko, funciona bien y sobre todo cuando algo sale mal, te va arreglar rápidamente
Juana T.
25 jun 2026
Reseña verificadaEstá bien , me gusta
Cristina Y.
25 jun 2026
Reseña verificadaCreo que debería ser más intuitiva, mejor organizada y mostrar los productos mejor.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos que la experiencia en nuestra web no haya sido la esperada. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Estamos trabajando constantemente para ofrecer una mejor organización y presentación de nuestros productos. No dudes en contactarnos si tienes más sugerencias. Gracias por tu comentario.
Esther A.
25 jun 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega
David C.
25 jun 2026
Reseña verificadaFácil y sencilla de usar.
N. N.
25 jun 2026
Reseña verificadarapida, sencilla y a un precio razonable.
Clara ines R.
Na N.
25 jun 2026
Reseña verificadaLlego en el tiempo previsto.
Beatriz D.
25 jun 2026
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos
J. G.
Reseña verificadaEntrega según plazos
M. R.
25 jun 2026
Reseña verificadaNo puede hacer la compra, o mejor dicho, la compra la hice y no hubo ningún problema. Hubo problema con la mensajería Paack q se niega a entregar en mi casa. La primera vez dijo q la dirección era inexistente. La segunda mandó la foto de una cuneta... INCREÍBLE!!! Finalmente, cómo casualmente habían pasado más de 10 días y tenía q ir al médico y me llevaba mi vecino porque yo sigo sin coche y vivimos a 70 y pico km en el campo, me hicieron la devolución del dinero y compré lo q había en tienda: las pipetas Vectra q son fantásticas contra la mosca del establo y la hierba para gatos. Ya allí, cómo tengo una colonia felina, compré también unos rascadores y una pirámide de bolas (q aparece todas las mañanas dada la vuelta). Ahora ya me ha traído una de las gatas ca sus 5 cachorritos de 1 mes a 1 mes y medio, así q tendré que ir a por juguetes nuevos, el problema es q mi perrete, con 8 años, piensa q todos los juguetes son suyos (pelotas, ratoncitos, juguetes de tela...) así q cuando me den fecha próxima para médico, voy a pedir un túnel y no sé qué otra cosilla me podrán recomendar.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido y agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio de calidad, y tu feedback nos ayuda a mejorar. Nos alegra saber que encontraste lo que necesitabas en la tienda y que tus gatos están disfrutando de sus nuevos juguetes. Estamos aquí para ayudarte en cualquier otra necesidad que puedas tener. Un saludo cordial.
Edna P.
25 jun 2026
Reseña verificadaLa navegación es la página es buena, la entrega de los productos es rápida y todo llega bien.
Manuel F.
Reseña verificadaLlego super rapido
Maria del pilar C.
Reseña verificadaTodo genial
Manoli S.
25 jun 2026
Reseña verificadaFunciona bien aunque tarda en dar el visto bueno a las app de descuentos
Luz M.
25 jun 2026
Reseña verificadaEs fácil comprar y completar el pedido
Anonymous A.
25 jun 2026
Reseña verificadaEstupendo y muy útil