La marca se caracteriza por su facilidad de uso y buena atención al cliente. Los precios son competitivos y se destaca la rapidez en la entrega. Muchos valoran positivamente la experiencia de compra, tanto online como en tienda.
Katia V.
25 jun 2026
Reseña verificadaEl transporte perfecto, la jaula facil de armar. Pero falta una puerta lateral grande. Tengo una ninfa papillera a la cual tengo que coger dos veces por dia. Muy dificil en esta jaula. No la volveria a pedir. Todo el resto muy bien. Un saludo
Reseña verificadaEstupenda
25 jun 2026
Reseña verificadaTodo según lo previsto.
Belén P.
25 jun 2026
Reseña verificadaNunc ahe tenido ningun problema y el tiempo de entrega es muy breve
Jesus G.
Reseña verificadaRapidez
Na N.
Reseña verificadaÁgil
Anita Q.
25 jun 2026
Reseña verificadaWebsite was easy to use. My order arrived in the shop in a timely fachion and the staff in the shop are very pleasant and helpful
25 jun 2026
Reseña verificadaSiempre muy buena experiencia en mis compras.
Gemma W.
25 jun 2026
Reseña verificadaPackage arrived very quickly 🤗👏 Great offer on our favourite dog cookies
25 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena compra además del precio, el pedido llego super rápido además de un regalo para tu mascota .
25 jun 2026
Reseña verificadaEncontré lo que necesitaba, todo bien
Mara P.
25 jun 2026
Reseña verificadaBuen producto y buen precio, el regalo me esperaba otra cosita mejor un jugetito o parecido, no un sobre d sopa
Reseña verificadaProducto de calidad
Laura H.
25 jun 2026
Reseña verificadala nota es por la empresa de transportes y la tardanza en la gestión del reparto. LA empresa siempre dice no conocer la dirección... no entrega los paquetes, no los deja en la puerta como tienen indicado... y la espera en el servicio de atención al cliente es absolutamente inaceptable!
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu pedido y la atención al cliente. Entendemos lo frustrante que puede ser y trabajaremos para mejorar estos aspectos en el futuro. Agradecemos tu feedback y te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para resolver cualquier problema pendiente. Saludos cordiales.
Reseña verificadaTODO BIEN
L. L.
25 jun 2026
Reseña verificadaA la página le daría muy buena nota, quizás al envío un poco menos.
25 jun 2026
Reseña verificadaBuena compra y rapida
Reseña verificadaTodo ok
Rafael L.
25 jun 2026
Reseña verificadaEntrega rapida y todo correcto
Carmen S.
25 jun 2026
Reseña verificadaMagnífico todo rápido, me encanta comprar online Gracias