La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
P. M.
P. P.
9 feb 2025
Reseña verificadaSitio de confianza. Buenas ofertas y envío aceptablemente rápido
N. B.
9 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y servicio
J. M.
Reseña verificadaConfiable
P. Q.
9 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena nota. El mejor precio del mercado.
A. L.
9 feb 2025
Reseña verificadaProducto y precios muy buenos
J. R.
9 feb 2025
Reseña verificadaLas opciones de cambio de talla son nulas. En la devolución pagas tú los gastos de envío hasta Francia. El correo, remitiéndote a las condiciones legales de compra, es muy hostil. Al final he perdido 20 euros y las he comprado en otro sitio donde puedo ver las tallas bien, y devolver la que no me vale.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar, le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar nuestro servicio. Sentimos mucho su malestar y lamentamos que la talla elegida no haya sido el adecuada. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente y dependen del servicio de mensajería que usted elija. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución, pero estamos trabajando para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Un saludo El equipo de i-Run.es
Respuesta de J. R.
Genial las condiciones de venta. Saludos
J. A.
9 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rapidez en la entrega
A. F.
9 feb 2025
Reseña verificadaperfecto, rápido y sin problemas
E. O.
9 feb 2025
Reseña verificadaComprar es facil i te envian el producto que sale en la imagen, todo perfecto.
C. H.
Reseña verificadaUn 10
M. C.
Reseña verificadaExcelente todo
A. S.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
M. V.
9 feb 2025
Reseña verificadaBuenos precios, compra sencilla, puedes pagar con PayPal, informada en todo momento sobre el estado del pedido que llegó dentro del plazo en perfectas condiciones
G. G.
9 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y con seguimiento preciso. Atención telefónica de primera. El producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones.
P. P.
9 feb 2025
Reseña verificadamuy bien !! precio super bueno y envío rapidísimo
A. G.
Reseña verificadanotable
A. M.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido. Cumplieron en tiempo y forma con el pedido. El seguimiento también muy bien
R. A.
9 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buena calidad
S. P.
9 feb 2025
Reseña verificadaServicio de atención al cliente de 10. Todo el proceso de compra muy fluido.