La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
A. M.
13 feb 2025
Reseña verificadaMe gusta la tienda, su información y su servicio al cliente.
C. S.
Reseña verificadaMuy cómodas
J. P.
Reseña verificadaTodo ok.
A. C.
13 feb 2025
Reseña verificadaNo lo recomiendo porque las devoluciones salen casi más caras que el producto
Respuesta de I-run.es
Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Le informamos que I-Run no emite etiquetas de devolución ni cuenta con servicio de recogida de pedidos. Tal y como se estipula en nuestras Condiciones Generales de Venta, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Actualmente estamos trabajando para facilitar nuestro sistema de devoluciones y tendremos en cuenta sus comentarios para mejorar nuestro servicio. Atentamente, el equipo de i-Run.es
Respuesta de A. C.
Yo os entiendo,pero para cambiarlo por otra talla yo creo que debería de haber otra forma de poder hacerlo, cosa que no me disteis opción. Al final nos ha salido a los dos mal la compra venta. Saludos
R. M.
Reseña verificadaCompra online fiable
D. E.
13 feb 2025
Reseña verificadaSegundo articulo que compro con ellos y 200% contento, llego en tiempo, me quedaban pequeñas y la devolucion ha sido magnifica.
F. R.
Reseña verificadaTodo prfecto
R. P.
9 feb 2025
Reseña verificadaEl producto es bueno
M. C.
9 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien y rapido
V. A.
E. D.
9 feb 2025
Reseña verificadaLa mejor oferta que encontré y entrega super rapida
H. S.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo fue bien con zapatos y con la enterga
A. M.
O. R.
9 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien en precio y el envío
M. S.
9 feb 2025
Reseña verificadaPedi unas zapatillas, llegaron las correctas y en el tiempo establecido. No tengo queja alguna
L. F.
9 feb 2025
Reseña verificadaBuenísima tienda. Siempre hay mucha variedad
P. R.
9 feb 2025
Reseña verificadaSiempre buenos precios y envío rápido.Pagina muy fiable
P. A.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo fue muy sencillo, envió rápido y sin problemas
G. B.
Reseña verificadaTodo correcto.