La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
M. B.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo ok, tenia reticencias por las valoraciones negativas, pero realmente todo fue rápido y sin problemas.
E. D.
9 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío correcto.
A. G.
9 feb 2025
Reseña verificadaVariedad de modelos a un gran precio. Envío y entrega correctos. Volveremos a repetir.
C. G.
9 feb 2025
Reseña verificadaFue una compra simple y sencilla
M. G.
9 feb 2025
Reseña verificadaBuenos precios y gran variedad de artículos.
J. S.
Reseña verificadaEstupenda
S. B.
J. V.
9 feb 2025
Reseña verificadaFiable y entrega rapida, segun los plazos acordados
C. M.
9 feb 2025
Reseña verificadaNo hacen devolución del producto gratuito
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, En primer lugar le agradecemos su comentario que seguro nos ayudará a mejorar. Actualmente, I-Run no cuenta con etiquetas de devolución gratuitas, pero estamos haciendo lo posible para poder facilitar las devoluciones en un futuro. Atentamente El equipo de i-Run.es
E. C.
Reseña verificadaRegular
A. P.
7 feb 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y precios competitivos. Sin duda repetiré
C. M.
7 feb 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y producto en perfecto estado.
J. F.
Reseña verificadaSencillo y práctico
M. M.
7 feb 2025
Reseña verificadaZapatillas, trámite y envío perfecto. Buen precio y en 5 días estaban en casa
O. L.
7 feb 2025
Reseña verificadaDe momento sigo sin noticias del envío así es que no estoy muy contento con el servicio ni el reparto
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Lamentamos mucho que su pedido todavía no haya llegado, el 95% de nuestros pedidos llegan en el tiempo estimado, pero en ocasiones, se generan retrasos ajenos a nuestra voluntad. Hemos reclamado su envío a la empresa de mensajería para que la entrega se realice a la mayor brevedad posible. Rogamos nos disculpe por las molestias ocasionadas. Atentamente El equipo de i-Run.es
P. G.
7 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida
J. M.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
R. L.
7 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Ningún problema. Producto exacto y entrega eficiente
M. C.
7 feb 2025
Reseña verificadaRecibidas las zapatillas, buena calidad.
J. M.
7 feb 2025
Reseña verificadaHe pedido dos pares de zapatillas y todo perfecto,muy satisfecho en precio y envio