La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
R. S.
Sergio R.
Reseña verificadaMuy buen servicio
S. M.
9 jul 2025
Reseña verificadaEs una página de confianza.
Angel P.
9 jul 2025
Reseña verificadaPues he solicitado la devolución del producto y no puedo descargar el formulario, me he puesto en contacto con ellos y ninguna respuesta
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Le informamos que atendimos su solicitud el mismo día en que fue realizada, el 16/06/2025. Esperamos que haya podido completar la devolución tal como lo deseaba. Gracias por confiar en nosotros. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Respuesta de Angel P.
El problema es que no podía descargarme el impreso de devoluciones.
C. C.
8 jul 2025
Reseña verificadaEs la primera y última vez que compramos en esta página. Compramos mucho material deportivo y generalmente nunca tenemos problemas. En este caso, hicimos el pedido de unas zapatillas para un regalo, y llegaron sucias, no usadas, sino como con polvo, pelusas o algo así. En cuanto llegaron lo primero que hice fue hacer una foto, llamé por teléfono para ver qué solución nos daban y nos dijeron que lo hiciéramos por mail, así los hice, pero tardaron mucho en darnos una solución, me pareció una atención pésima. Para llegar las zapatillas fueron 3 días, y para trasladar al departamento de calidad nuestro problema tardan 6, lo reclamamos a través de PayPal y gracias es esto, creo que se agilizó el proceso. Luego otros 9 días hasta que las zapatillas llegaron de vuelta y verificaron que era cierto, y otro tanto para recibir la abono de la devolución. Era para un regalo, un producto de 150€ y cuando llamé para decirles el problema que tenía, me dijeron que tenían más clientes y más quejas y que tenía que esperar, si ya había mandado las fotos, lo suyo sería que tramiten la devolución y cuando llegue el producto lo vea su departamento de calidad, no veo lógico que tarde 6 días el departamento en ver una foto.
Javier M.
8 jul 2025
Reseña verificadaEstablecimiento serio que cumple
Juan carlos C.
6 jul 2025
Reseña verificadaUn cero, es un engaño, no he recibido el pedido, la semana entrante 30 dias, y lo unico que me dicen es que se ha extraviado y hasta que no aparezca no pueden hacer nada, como si fuera culpa mia. Desastre total. No lo aconsejo ni a mi peor enemigo.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente la experiencia que tuvo con su pedido, ya que no refleja nuestros estándares habituales de calidad. No obstante, hemos verificado que su reembolso ha sido procesado correctamente. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestro servicio. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Gyimesi G.
6 jul 2025
Reseña verificadaVery disappointing experience. I purchased some product on the 28.08.25. Today is the 21.06.25 and I still haven't received anything.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que es no recibir un pedido y estamos comprometidos a investigar esta situación para mejorar nuestro servicio. Agradecemos sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir avanzando. Cordialmente, El equipo de i-Run.es
Brigitte A.
6 jul 2025
Reseña verificadaExperiencia negativa, pagué más por el producto por su supuesta rapidez en la entrega, se demoró más de una semana, no volveré a comprar con ellos
Albert A.
3 jul 2025
Reseña verificadaNo dejad devolver un producto con un solo uso
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Tal como se indica en nuestra página web, puede devolver un producto siempre que no haya sido utilizado, se encuentre en su estado original y conserve las etiquetas. El plazo para realizar la devolución es de 30 días naturales desde la fecha de recepción del pedido. Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada y agradecemos sinceramente sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Luis R.
3 jul 2025
Reseña verificadaMe cobraron 2 veces el mismo producto. Devolví el segundo hace 3 semanas y desde el 2 de junio no hay actualizaciones em el seguimiento. He preguntado y no me aportáis ninguna solución.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Le informamos que, en este caso, no se ha producido una duplicidad en el cobro. Ambos pedidos fueron procesados correctamente tras superar la verificación de seguridad de su tarjeta bancaria. Actualmente estamos a la espera de recibir su devolución para proceder con el trámite correspondiente. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Philippe C.
3 jul 2025
Reseña verificadaGenial, siempre tienen lo que buscas y envío rápido y fiable.
Marcelle L.
28 jun 2025
Reseña verificadaExcelente tienda, vengo recomendada y no habéis defraudado. Rápida entrega y producto excepcional. Muy feliz con la experiencia.
Pedro R.
Joaquín R.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy bien todos.
L. R.
Reseña verificadaFácil y eficiente
Irene P.
Reseña verificadaSerio
José G.
28 jun 2025
Reseña verificadaNo tengas dudas en comprar en i-Run. Encontré lo que buscaba.