La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Bob H.
14 jul 2025
Reseña verificadaProactive, good delivery ery time and good pricing.
Luis ignacio A.
14 jul 2025
Reseña verificadaSiempre todo ok. Servicio postventa impecable… además.. ni un problema con devoluciones
Carmen T.
14 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido. El pedido perfecto.
Antonio luis P.
14 jul 2025
Reseña verificadaSiempre cumplen sin problemas
Cristian I.
14 jul 2025
Reseña verificadaLas zapatillas que me han llegado (Asics Fuji Trabuco 13), se me han roto por el upper sin llegar a hacer 80km, ambas por el mismo sitio y a la vez. Son de mala calidad. Estoy a la espera de que se me devuelva el dinero o me manden otras zapatillas.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Lamentamos sinceramente que haya tenido una mala experiencia con las Asics Fuji Trabuco 13. Sin embargo, hemos atendido a su solicitud de devolución bajo garantía de la marca. Esperamos que todo se pueda solucionar a la mayor brevedad posible. Gracias por compartir su opinión con nosotros. Atentamente. El equipo de i-Run.es
Adriana G.
14 jul 2025
Reseña verificadaPagina muy comoda para comprar
Marti M.
14 jul 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con el precio y el servicio
A. S.
14 jul 2025
Reseña verificadaProceso de compra sencillo. Visibilidad del estado del pedido. Recepción en el plazo establecido
David I.
Jairo R.
10 jul 2025
Reseña verificadaServicio de atención telefónica bueno en mi caso. Producto de calidad (reloj) a buen precio.
Enrique G.
10 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Todo fue conforme
Ismael-Juan M.
Reseña verificadaMuy buen
Juan carlos M.
José ignacio E.
10 jul 2025
Reseña verificadaEmpresa sería y fiable
Ivan P.
10 jul 2025
Reseña verificadaExcelente. Buenas ofertas y gran servicio
Vicente A.
10 jul 2025
Reseña verificadaTodo muy bien sobre compra y entrega
Oscar eduardo C.
10 jul 2025
Reseña verificadaExcelente compra con mucho gusto los e recomendado a mis amigos y familia.. con todo gusto volveré a comprar mas cosas
Alejandro S.
10 jul 2025
Reseña verificadaBuenos precios en un surtido amplio de productos. Envío rápido y producto con entrega en perfectas condicoines.
Leire U.
Reseña verificadaTodo perfecto.