La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Isabel F.
28 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena compra, las deportivas geniales y muy cómodas, seguro repetiré
Aldo F.
28 jun 2025
Reseña verificadaTrato muy profesional. Tardan muy poco en contestar al cliente y resuelven las dudas adecuadamente.
Fernando M.
Reseña verificada...
Carles D.
28 jun 2025
Reseña verificadaBuen catálogo y buenos precios. Siempre que puedo, compro por esta vía.
De bruijn F.
Reseña verificadamuy contento
Raul R.
28 jun 2025
Reseña verificadaLa página parece española, pero la devolución se debe enviar a Francia asumiendo los costes.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, i-Run es una empresa francesa y, por el momento, no disponemos de tiendas físicas en España. Estamos trabajando para establecerlas próximamente, con especial atención en mejorar el proceso de devoluciones a nuestros almacenes. Tras revisar su caso, confirmamos que su pedido ha sido reembolsado correctamente tras el proceso de devolución. Le agradecemos sinceramente que siga confiando en i-Run. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Paula V.
28 jun 2025
Reseña verificadaWeb ágil y precios competitivos.
Federico V.
Reseña verificadaFenomenal
Francisco R.
Reseña verificadaTodo muy bien
Tomás V.
25 jun 2025
Reseña verificadaPor parte servicio post venta España han sido muy atentos, Los precion son buenos y los plazos de entrega y embalaje ºtodo muy correcto. Sin duda volvere a comprar
Gina M.
25 jun 2025
Reseña verificadatheir prices are great and delivery is fast and free. I also like that I receive credit towards my next purchases.
Israel T.
Reseña verificadaNingún problema
Javier C.
Reseña verificadaServiciales
Fernando B.
25 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rápida y el producto cumple las expectativas
Asier B.
25 jun 2025
Reseña verificadaMala política de devolución. El artículo tallaba pequeño y he tenido que pagar 30€ para devolverlo porque la empresa no se hace responsable de la devolución. Mi intención era sustituirlas por una talla mayor, pero las compraré en otra tienda.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Sentimos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la elección de la talla en su compra. Recomendamos siempre consultar detenidamente la guía de tallas antes de confirmar el pedido, con el fin de evitar este tipo de situaciones. Aunque por el momento no disponemos de un acuerdo específico para devoluciones, agradecemos sus observaciones, que sin duda nos ayudan a seguir mejorando la atención y el servicio que ofrecemos. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Jean M.
25 jun 2025
Reseña verificadaPerfecto, entrega rápida y confiable.
Judit S.
25 jun 2025
Reseña verificadaEncontré las zapatillas que queria a bajo precio, las zapatillas me han venido perfectas y el envio ha sido super rapido. Estoy contenta, no es la primera vez que compro en I-run ni será la ultima seguramente.
Jose antonio A.
25 jun 2025
Reseña verificadaBuen servicio. Aunque tallas muy muy pequeñas.
Joan A.
25 jun 2025
Reseña verificadaMe hubiera gustado saber que el coste de la devoluciones iba a recaer sobre mi en caso de que no fueran la talla o cualquier cosa. No creo que vuelva a comprar en vuestra tienda porque finalmente me ha costado mas dinero que comprandolas en una tienda fisica
Respuesta de I-run.es
Buenos días, Agradecemos su comentario respecto a los costos de devolución, ya que para nosotros es fundamental que nuestros clientes estén bien informados. No obstante, queremos recordarle que nuestra política de devoluciones está disponible en nuestra página web para su consulta en cualquier momento. Valoramos su opinión y la tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestra comunicación. Atentamente, El equipo de i-Run.es
Oscar G.
25 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy contento, por decir algo, hecho de menos, un mensaje de confirmación de pedido.