Fantastic service, very friendly and helpful staff. Many thanks.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarGood afternoon Graeme George, Thanks a lot for your review! See you soon in our center Homebox Regards,
Experiencia muy muy buena,desde el inicio en la contratacion ,i las indicaciones para guardar las cosas como luego la resolucion de dudas i/o problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Camilo, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos encantados de haberles podido ayudar cubriendo sus necesidades Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Buena atencion en oficinas, instalaciones limpias y curiosas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Carlos! Te agradecemos mucho tu comentario. Para nosotros la satisfacción del cliente es lo primero. Un saludo!
Llevo más de diez años utlizando servicios de almacenaje para empresa. Homebox tiene una serie de ventajas con respecto a su competencia más directa tipo bluespace. En primer lugar las instalaciones están muy cuidadas, no solamente la limpieza sino también los distintos sistemas de seguridad que garantizan que nuestros productos y pertenencias estén seguros: sistemas de seguridad, sistema de detección CO2, sistema de alarma, sistemas antincendio, etc....Todo está al día y se nota que gastan recursos en tener el centro actualizado. Por otro lado, los presupuestos de otros competidores están encubiertos. Solicité presupuesto en bluespace y la cuota era unos euros más barata, pero luego te cobran absolutamente todo lo demás. Si recepcionas mercancía te lo van a cobrar aparte, y muchos otros servicios adicionales te los van a facturar siempre aparte de la cuota negociada. Total que piensas que vas a pagar un precio y acabas pagando mucho más. Con Homebox tengo una cuota mensual que me incluye todos los servicios, y no tenemos sorpresas en la factura de fin de mes. Recomiendo esta empresa a cualquiera que necesite espacio, bien sea particular o empresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Francisco, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos muy contestos de que hayan quedado satisfechos con el servicio ofrecido Hasta pronto en nuestro centro. El Equipo HOMEBOX
Todo excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarMuchas gracias Alfonso, Hasta pronto en nuestro centro Un saludo
Muy buen servicio calidad precio y muy limpio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de homebox.esSeñalarBuenas tardes Javier Muchas gracias por su reseña. Hasta pronto en nuestro centro! Un saludo