La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
Reseña verificadaBuena, muy atentos
10 ene 2023
Reseña verificadaComo profesionales un 5/5. La comida estaba buena, pero me habían hablado tanto que quizás esperaba un poquito más (pero es mi opinión).
10 ene 2023
Reseña verificadaBuenísimo todo, muy puntuales en la entrega y muy fácil de preparar.
10 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre, espectacular. Gracias por vuestro gran trabajo
Reseña verificadaSeriedad, buen servicio
10 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre la calidad y el servicio es un diez.
Reseña verificadaTodo perfecto!
10 ene 2023
Reseña verificadaLa experiencia en cuanto a la fecha d entrega no se ajusto a lo que pedi ,porlo que me senti un poco defraudad pues ellos mismos piden que tu pongas la fecha de entrega
Reseña verificadaMuy rico
17 dic 2022
Reseña verificadaComida de 10. La comida queda como recién hecha. Totalmente satisfecho y 100% recomendado
14 dic 2022
Reseña verificadaPedimos unas costillas para probar y he de decir que estaban deliciosas. Seguro repetiremos con otro suculento plato 😊
12 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto ,bien envasado llegada en su dia.
11 dic 2022
Reseña verificadaHubo un fallo Informatico, y el pedido no quedó grabado adecuadamente, pero Roger tardó minutos en arreglarlo. Una vez que tuvimos todo el pedido en casa se preparó, y como siempre, de 10, nos dimos un buen homenaje a cuenta del rabo de ternera, espectacular como de costumbre!!!!
3 dic 2022
Reseña verificadaExcelente. Productos de calidad que recomiendo
3 dic 2022
Reseña verificadaCómodo y rápido de preparar. Se nota que es comida casera. Para mojar pan.
29 nov 2022
Reseña verificadaEs estupenda la calidad del producto y maravilloso el cocinado. Una experiencia 5 estrellas.!
23 nov 2022
Reseña verificadaFácil de gestionar. Tienen muy buen producto y servicio
Reseña verificadaMuy facil
23 nov 2022
Reseña verificadaCalidad indiscutible. Muy bién elaborados. Un servicio excelente en comunicación y un servicio de entrega optimo.
23 nov 2022
Reseña verificadaComo siempre todo fantástico y buenísimo!