Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
31 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto,compramos siempre en distribución mayorista.
31 jul 2022
Reseña verificadame perdieron un pedido y despues de dos meses me abonaron 18 euros siendo su valor muchisimo mas
31 jul 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio.
Reseña verificadaRápido y eficiente
Reseña verificadaPerfecto !!!!
30 jul 2022
Reseña verificadaPésima atención al cliente. Me envían un pedido que viene embalado de tal forma que provoca la rotura de los productos que contiene (lástma que no me deje agregar fotos al comentario). Fallo mío no haber comprobado el material antes de firmar el recibo del paquete, tambien debido a que esa información la lees en la web una vez que tienes una incidencia con ellos. Se lavan las manos por completo pero no solamente eso, sino que para recibir una respuestas he necesitado dos días e infinidad de llamadas telefónicas (desmostrables pues al saltar el buzón de voz quedan reflejadas en la factura). Otra cosa a tener en cuenta, venden productos de chocolate (Kit Kat, lacasitos, conguitos, toblerone...) pero lo envían en transporte no refrigerado y que tarda entre 72 y 96 horas. Además si tienes un problema por cualquier producto los gasto de envío para la devolución corren por tu cuenta y si no llega en perfecto estado (imposible pues a mi no me ha llegado así) no te devuelven el dinero. Más que atención al cliente es desatención al cliente, parece que solo les importa hacer caja (comprensible) sin la más mínima importancia al cliente.
25 jul 2022
Reseña verificadaSobretodo cuando lo envían en palé, está muy mal empaquetado y llega el producto golpeado y roto y no se quieren hacer cargo
25 jul 2022
Reseña verificadaSerivio rapido, precios competitivos y muy buena experiencia.
17 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, pese a estar en un pueblo de la España profunda, y mercancía en buen estado.
17 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto, buena comunicación y buen precio
Reseña verificadaMuy amable conmigo
17 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en el servicio
17 jul 2022
Reseña verificadaLlega todo el pedido en tiempo y forma.
17 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre todo correcto. Estupendo!!
Reseña verificadasaludos
17 jul 2022
Reseña verificadaHe recibido muchas cajas de chocolatinas derretidas.
16 jul 2022
Reseña verificadaPedido chafado, bebidas reventadas y no me lo remplazan
16 jul 2022
Reseña verificadaBuena empresa Entregas rápidas Buenos precios
12 jul 2022
Reseña verificadamuchas veces falta producto o no hay suficiente stock
9 jul 2022
Reseña verificadaCualquier reclamación se hace extensa y no dan muchas soluciones