Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
10 abr 2024
Reseña verificadael envio no es fiable en los plazos de entrega
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Alberto, muchas gracias por tu pedido. Los plazos de entrega con los que trabajamos son de 24-72 horas para paquetería y 48-96 para palets una vez sale del almacén, sin incluir ni fines de semana ni festivos, como indicamos en nuestra página web. Son fechas complicadas, y tanto las empresas de transporte como nosotros nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible. Para resolver cualquier incidencia, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte y aclarar cualquier duda. Muchas gracias.
Reseña verificada....
10 abr 2024
Reseña verificadaLa entrega es gratuita y rápida, lo cual es bueno.
Reseña verificada....
10 abr 2024
Reseña verificadatodo genial la verdad, ninguna queja.. posiblemente repita
10 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y fácil comunicación. Gracias.
10 abr 2024
Reseña verificadaEm relação à entrega do material muito má acondicionada, as embalagens vem abertas, tudo espalhado dentro das caixas, latas de bebida tudo amolgado, muito má.
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápido y la entrega perfecta
Reseña verificadabuena
10 abr 2024
Reseña verificadaexcelente producto y atencion del personal
10 abr 2024
Reseña verificadaEl trato ha siendo muy bueno , tengo que disculparme , por que me equivoque con la documentación, pero aun así siempre han estado llamándome y preocupándose tanto por el envio , como la atención de arreglar mis errores
10 abr 2024
Reseña verificadaServiço rápido, sem problemas.
Reseña verificadaMuy bien, gracias
10 abr 2024
Reseña verificadaVariedad de producto y buen proceso de compra y envio
10 abr 2024
Reseña verificadaPagina de fácil uso. Excelente relación calidad precio. entregas en tiempo y forma
10 abr 2024
Reseña verificadaEverything arrived quickly and in order - thanks!
10 abr 2024
Reseña verificadaSiempre ha sido perfecto....en esta ocasión tengo un pero.....antes de realizar el pedido pregunte la fecha de caducidad de dos productos y ninguna de las dos coincidian, habiendo una diferencia muy grande....las que venian eran mucho mas cortas....por lo cual en esto tienen un suspenso.
10 abr 2024
Reseña verificadafallos en envio. opciones de agencia no reales
30 mar 2024
Reseña verificadaTodo siempre en tiempo y forma. Excelentes precios y calidad. Gracias