Todo destaca por su profesionalidad y atención al cliente; ofrecen un buen asesoramiento y productos de calidad, con envíos rápidos y cuidados.
Antonio O.
28 may 2026
Reseña verificadaBuenas.ok.mas.hallar.del.dever.todo.perfecto.
Gabriel G.
26 may 2026
Reseña verificadaPositivo - servicio impecable, he adquirido un x-terra elite y de regalo han añadido un pinpointer y una gramera. Negativo - el servicio de paquetería lo hacen por intermedio de correos, por lo menos para Ibiza, peor empresa que esa no hay.
Luis R.
25 may 2026
Reseña verificadaLo compré para buscar una cadena enterrada bajo la arena dentro del agua salada. No la llegué a encontrar pero el detector se porta bien, ahí que ajustarlo a lo que necesitas pero en cuanto durabilidad de batería,peso y demás estoy muy muy contento. El trato hacia el cliente inmejorable . Lo recomiendo, próximo día me toca detectar fuera del agua.
Roberto P.
13 may 2026
Reseña verificadaLos precios son muy buenos por lo que he visto y la compra ha sido todo muy rápido y sencillo.
Victor C.
11 may 2026
Reseña verificadaEl producto bien de precio y el envío gratis y rápido
Marcos D.
11 may 2026
Reseña verificadamuy rápido el envío, repetire la próxima vez
Carlos S.
9 may 2026
Reseña verificadaTodo bien y correcto
Francisco josé P.
9 may 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió muy educado y amable ( Fran )
Hector S.
6 may 2026
Reseña verificadaBuen trato, buen material y buen precio.
R. R.
5 may 2026
Reseña verificadaTrato cercano y cualquier duda la resuelven rapidísimo. 100 por 100 recomendable.
Georgi N.
5 may 2026
Reseña verificadaTodo bien y perfecto 👌
Zebensuy T.
Reseña verificadaNada todo ok
Cristóbal rogelio S.
1 may 2026
Reseña verificadaRápidos y muy eficientes. El producto vino muy bien protegido y llegó en perfectas condiciones. Los recomiendo 100%. Si lugar a duda, volveré a comprarles. Muchísimas gracias.
Alicia C.
1 may 2026
Reseña verificadaEn mi caso me ha atendido Fran, una persona súper profesional y que te ayuda en todo. Un gusto dar con personas tan comprometidas con su trabajo. Un saludo.
Sisu L.
30 abr 2026
Reseña verificadaRápidos y eficientes!
Oscar P.
29 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena, muy simpáticos resolvieron todas mis dudas y me ayudaron en adquirir lo mejor
Manuel O.
28 abr 2026
Reseña verificadaMuy buenas opciones deseando recibir
J. N.
28 abr 2026
Reseña verificadaTrato rápido y correcto muy amables lo recomiendo 100%
Josu R.
27 abr 2026
Reseña verificadaTuvieron un retraso con el pedido y me han hecho un regalazo, son una pasada recomendado 100 × 100
Armin M.
27 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, trato muy amable