El proceso de compra es claro y fácil, con atención amable y rápida. Los precios son competitivos, lo que resalta la buena relación calidad-precio.
Asier G.
14 may 2026
Reseña verificadaMuy buena y servicio impecable .
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Asier! Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo de dejar una reseña. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! El equipo de Tekipark
Javier D.
1 may 2026
Reseña verificadaMuy fácil realizar el pedido, muy buena comunicación, muy atentos al cliente además de precios super competentes.
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Javier! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un excelente servicio al cliente y precios competitivos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo de Tekipark
Barrera J.
22 abr 2026
Reseña verificadaBuena calidad precio
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Javier! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que valoras la buena calidad de nuestros productos en relación a su precio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo en tekipark.es! El equipo de Tekipark
Fernando B.
16 abr 2026
Reseña verificadaCompra fácil de hacer.
Respuesta de Tekipark.es
Buenos días Fernando, Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que encontraste fácil nuesro acompñamiento y proceso de compra. Si tienes cualquier pregunta o necesitas más información en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Un cordial saludo y buen día! El equipo Tekipark
Salvador F.
1 abr 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado según lo publicitado
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Salvador! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones. Valoramos mucho tu opinión y esperamos seguir ofreciéndote un excelente servicio en el futuro. Un cordial saludo, El equipo Tekipark
Salvador B.
31 mar 2026
Reseña verificadaMuy profesional
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Salvador! Muchas gracias por tu amable comentario. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y valoras nuestra profesionalidad. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo, El equipo Tekipark
Valenti M.
17 mar 2026
Reseña verificadaMuy rápidos en la gestión
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Valentí! Muchas gracias por tu reseña y por destacar nuestra rapidez en la gestión. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva. Estamos aquí para seguir mejorando y ayudarte en lo que necesites. ¡Te esperamos de nuevo! Atentamente, El equipo Tekipark
Julian P.
13 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, trato amable y responsable.
Respuesta de Tekipark.es
¡Hola Julián! Muchas gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has recibido un trato amable y profesional. Siempre trabajamos para ofrecer el mejor servicio posible. Esperamos verte pronto de nuevo. Atentamente, El equipo Tekipark
Javier S.
25 feb 2026
Reseña verificadamuy buena y rapida atencion comercial ademas de proactiva
Ana S.
25 nov 2025
Reseña verificadaTodo el proceso ha estado muy facil, y muy claro, con agentes comerciales muy dispuesto y siempre muy agradables
Respuesta de Tekipark.es
Buenas tardes Ana, Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el proceso fue sencillo y que nuestro equipo te brindó un servicio cercano y profesional. Estaremos aquí para ayudarte cuando necesites. Cordialmente, El equipo Tekipark
Enrique O.
9 oct 2025
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto!!
Respuesta de Tekipark.es
Buenas tardes Enrique, Gracias por su valoración. Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido con sus expectativas. Quedamos a su disposición para lo que necesite en el futuro. Atentamente, El equipo de Taquimetal :)
Marina R.
23 sept 2025
Reseña verificadaHay deficiencias en su modo de vender, en la web ponía 48/72 horas para tener el material, tardaron mas de una semana en enviarlo, ni hablar de la entrega.