Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
13 jun 2024
Reseña verificadatransporte dejándote las cosas en la cera (palet). y volando para irse
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Laurence, lamentamos tu experiencia con la entrega del pedido. Puedes consultar el apartado Envíos y Devoluciones de nuestra página web para saber como notificar las incidencias con la empresa de transportes. También puedes ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos si surgen más problemas con el transporte. Muchas gracias por tu reseña y esperamos que consideres volver a comprar con nosotros en futuras ocasiones.
13 jun 2024
Reseña verificadaservicio rapido y buena atencion
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña! Nos alegra que estés satisfecha y esperamos que vuelvas a contar con nosotros en futuras compras.
13 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto !
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que estás satisfecha con tu pedido y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros en el futuro.
13 jun 2024
Reseña verificadaMuy contenta con mi pedido, sencillo y rápido, muy buen servicio al día siguiente ya tenia mis productos.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de hacer una reseña! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu pedido y esperamos que vuelvas a confiar en nosotros para futuras compras.
13 jun 2024
Reseña verificadaHola… tiene Muy buen servicio.. Pero precio un poquito alto..
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu reseña! Nos esforzamos por ofrecer los precios más competitivos del mercado en todo momento. Siempre puedes consultar la sección de Ofertas en nuestra web para encontrar productos con precios rebajados. Esperamos que vuelvas a contar con nosotros en futuras compras.
13 jun 2024
Reseña verificadaSon varias veces que llegan los pedidos con los productos desparramados por la caja principal . Creo que se deberían embalar mejor.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Ignacio, lo primero agradecerte por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña. Lamentamos saber que has tenido alguna incidencia con la entrega. En nuestra página puedes encontrar el apartado Envíos y Devoluciones en el que te indicamos cómo revisar tu pedido durante la entrega y qué pasos a seguir para notificar cualquier incidencia con la empresa de transportes o el estado del pedido. Gracias de nuevo por tu reseña e intentaremos hacer lo que está en nuestra mano para mejorar tu experiencia en futuros pedidos.
13 jun 2024
Reseña verificadaSi no me cobrarás gastos de envío ,haría más pedido por vuestra web
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Antonio, lo primero agradecerte por dejarnos tu reseña. No cobramos los gastos de envíos en pedidos que superan los 70 euros y ese precio es el mínimo que debe gastar para poder hacer pedidos en nuestra tienda. Por su parte, los productos refrigerados como los sándwiches, sí se cargan con gastos de envío por las necesidades específicas de transporte que le corresponden a ese tipo de productos. Si se le han cobrado gastos de envío por un pedido de productos no refrigerados, no dude en ponerse en contacto con nosotros para indicarnos la referencia de su pedido y que podamos ayudarle a resolver la incidencia.
Buenas tardes ,siguiendo con la respuesta aquí le mando tres pedidos donde se me cobraron envío,estoy a la espera de su respuesta. ANZTZAIGB 14/12/2023 107,73 € IOPAQRQEJ 16/11/2023 189,08 € ZQKGNGGBC 11/09/2023 120,86 €
13 jun 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la empresa, mi reclamación fue por el transporte ya se demoro mas de los esperado, supongo que pq la empresa no tiene sede en mi ciudad
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Muchas gracias por dejarnos tu reseña Ana María. Lamentamos los problemas que hayas podido tener con el pedido. La demora en este tipo de procesos y reclamaciones varía en función de muchos factores, pero nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de atenderte en todo momento e informarte del desarrollo de la incidencia. De nuevo, lamentamos lo sucedido y esperamos que consideres volver a trabajar con nosotros en el futuro.
Por supuesto no tiene nada q ver, intentaré ser más previsora, muchas gracias
Reseña verificadaRapidez e embalagem
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes que esteja satisfeito com o seu pedido e esperamos que volte a confiar em nós.
Reseña verificadaTODO OK!
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por dejarnos una reseña! Estaremos encantados de volver a trabajar contigo.
13 jun 2024
Reseña verificadamuy buen servicio y atencio
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas.
13 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y calidad indiscutible
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por la reseña! Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximos pedidos.
13 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,nunca tuve problemas
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por dejarnos tu opinión! Nos alegramos de que todo haya ido perfecto con tus pedidos.
13 jun 2024
Reseña verificadaDe momento todo sin problemas, bastante serios
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por darnos tu opinión! Nos alegra haber cumplido con tus expectativas.
13 jun 2024
Reseña verificadaRápido e eficaz!!
Reseña verificadaRapidez e embalagem
13 jun 2024
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rápida.
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Muchas gracias por tu reseña! Estaremos encantados de atenderte en tus futuros pedidos.
Reseña verificadaMuy formales
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por darnos tu opinión! Nos alegra que estés satisfecho con nuestro trabajo.
Reseña verificadaExperiencia nefasta
Respuesta de Distribucionmayorista.online
Hola Hipólito, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Puedes ponerte en contacto con nosotros para notificar cualquier incidencia que haya podido surgir con tu pedido. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantando de ayudarte con tu problema. Gracias por habernos dejado una reseña y esperamos que consideres volver a trabajar con nosotros en el futuro.
El equipo de atención al cliente no tiene ni la menor idea de cómo actuar un saludo
13 jun 2024
Reseña verificadaSe podría eliminar el cartón de las cajas
Respuesta de Distribucionmayorista.online
¡Gracias por danos tu opinión, Miguel Ángel! Tendremos en cuenta tu opinión para seguir mejorando en nuestro compromiso con la sostenibilidad.
Y que esa eliminación de caja de cartón repercuta en el precio. Al final la gominolas tienen su propia bolsa, la caja del pack y luego la caja grande que engloba todo el pedido La caja intermedia del pack en mi caso, podría eliminarse
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios