Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
5 jul 2024
Reseña verificadaEn general una muy buena experiencia, y nos ha ayudado mucho a tener los conocimientos necesarios del tema en cuestión.
5 jul 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy profesional, en cuanto te surge un problema lo comunicas y a las pocas horas te dan una solución.
5 jul 2024
Reseña verificadaSobre la pagina no tengo problema. Pero ya he estado con dos profesores muy bien valorados y siento que la plataforma es util para perder el miedo al habla, pero no para aprender al mismo nivel que un curso de ingles estructurado, siento que no hay orden en el aprendizaje y se queda algo corto. Sobre la plataforma en si, esta bien y me ha gustado que hayais añadido el glosario por ejemplo.
Respuesta de Classgap.com
Buenos días Carmen, Muchas gracias por tu contacto y tus comentarios, realmente nos ayudan mucho a mejorar la calidad del servicio. Te agradeceríamos de hecho, si puedes escribirnos a support@classgap.com y comentarnos acerca de los profesores con los que has realizado tus clases, ya que queremos conocer al detalle tu experiencia en el portal. Saludos cordiales.
5 jul 2024
Reseña verificadaMi experiencia esta siendo y ha sido muy buena, una profesora bien formada y muy empática, seguramente voy a continuar
22 jun 2024
Reseña verificadaPlataforma facil e intuitiva, con una gran oferta de profesores, totalmente recomendable
21 jun 2024
Reseña verificadaBuenos profesores y muy buen funcionamiento
21 jun 2024
Reseña verificadaEs una gran página y puedes seleccionar a un profesor a tu gusto y necesidades
21 jun 2024
Reseña verificadaEs muy fácil de usar, y fácil de encontrar tu profesor ideal. No necesitas suscripción para contactar con tu profesor. Puedes encoger tu profesor de cualquier lugar del mundo sin tener ninguna barrera para poder pagar tus clases. Me encanta!
29 nov 2023
Reseña verificadaLa web esta bien, pero hay veces que el sonido no funciona bien. Ademas se echa de menos la app que lleva tiempo sin funcionar.
29 nov 2023
Reseña verificadaRealmente, un web muy cómoda y fácil de utilizar. Mi cómodo el poder disponer de un portal para poder interactuar con el profesor sin tener que salir del portal. El poder ver un video del profesor también es muy interesante para ver que realmente es quién es. Gracias.
Respuesta de Classgap.com
Muchas gracias por tus comentarios, gracias a ellos nos ayudas a mejorar la calidad del servicio.
28 nov 2023
Reseña verificadaProfesor muy motivado.
28 nov 2023
Reseña verificadaEs una plataforma que me ha beneficiado mucho en mi aprendizaje del idioma alemán. La gama de profesores es amplia y uno puede filtrar los detalles de su búsqueda (Modalidad, lugar, precios, etc). Recomiendo mucho este sitio web para todos aquellos que quieran aprender de una forma particular que se ajusta a sus deseos!
27 nov 2023
Reseña verificadaLa mejor plataforma encontrada jamás. Pues me ha ayudado y me está ayudando con toda mi vida universitaria. Sirve para todo y se lo recomiendo a todos mis compañeros.
27 nov 2023
Reseña verificadaI would like to recommend Classgap to all people. The teachers are so good, the website support is flexible and you always will have an answer. 100% recommended.
27 nov 2023
Reseña verificadaMe deberian de regalar las 5 clases ya que pague y no podiamos hacer clase fluida estoy muy descontento
26 nov 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha, la app es muy cómoda
25 nov 2023
Reseña verificadaLa mejor experiencia es el trato que ofrecen los profesores, gente experimentada y amable que sabe lo que necesitas aprender en cada momento.
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien esta plataforma creo que una de las mejores que hay de todas la verdad y cuenta con gente muy preparada un 10
24 nov 2023
Reseña verificadaEstoy disfrutando mucho, es una buena profe y hacemos el estudio a mi ritmo