Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
5 jul 2024
Reseña verificadaExcelente sistema para aprender nuevos idiomas
5 jul 2024
Reseña verificadaEstoy muy contento. Relmente espero que me toque este sorteo, porque las clases son caras, pero la cercania y profesionalidad de los profesores es lo mejor que tiene, junto a la facilidad de la aplicación para realizar las clases
5 jul 2024
Reseña verificadaEn general funciona todo muy bien aunque algunas veces tengo problemas para ver los documentos que compartimos mi profesora y yo. Por lo demás, todo perfecto.
5 jul 2024
Reseña verificadaMe encanta! Es muy intuitiva y las clases online son perfectas
5 jul 2024
Reseña verificadaNavegar por esta página es rápido y muy intuitivo, enseguida te manejas. El poder compartir pizarra fácilmente hace que las clases sean muy eficientes. La estructura de la web es muy buena. Recomiendo constantemente hacer clases desde esta plataforma ya que puedes ir eligiendo sobre calendario los días que mejor que vayan. Le doy un 10 a Classgap
5 jul 2024
Reseña verificadaExcelente la experiencia y excelente el trato de los profesores
5 jul 2024
Reseña verificadaMuy fácil de usar y hay maestros muy buenos, y lo bueno es que puedes escoger día y hora
5 jul 2024
Reseña verificadaMi experiencia con Charmaine a través de Classgap ha sido de 10!!! Dan clases de inglés con ella mis hijos de 9 y 11 años y se adapta a ellos y a la dinámica on line a la perfección para que aprendan y al mismo tiempo tiempo no se aburran. Gracias Charmaine!
5 jul 2024
Reseña verificadaFantástico. Muy bien organizados están. Y es muy intuitivo. Muy contenta con las clases.
5 jul 2024
Reseña verificadaExcelente plataforma. Los profesores tienen un alto nivel de conocimiento sobre los temas que buscas, ayudándote a lograr todos tus objetivos propuestos.
5 jul 2024
Reseña verificadaThe chat coulb be closed by me when the class finish because I´d like to copy the teacher´s comments.
5 jul 2024
Reseña verificadaMi experiencia con Classgap ha sido muy satisfactoria. La plataforma funciona sin problemas, es flexible y cómoda. Tras algunas clases de prueba, pude elegir un profesor de inglés que se adapta perfectamente a mis necesidades. Llevo varios meses aprendiendo y he notado un progreso significativo en mi inglés hablado.
5 jul 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con la pagina, me parece muy intuitiva y fácil de usar…. Hay una gran diversidad de profesores y el espacio de trabajo es genial, tuve una duda al principio, escribí mail y al día siguiente me contestaron rápidamente y solventaron el problema, gracias
5 jul 2024
Reseña verificadaMe encantó la plataforma y lo profesional de mis profesores. Una plataforma súper intuitiva y fácil de acceder.
5 jul 2024
Reseña verificadaMi hijo ha mejorado mucho el su fluidez en el habla del inglés con las clases de Classgap. Estamos muy contentos. Lleva haciendo clases desde febrero de 2021 y lo que queda...
5 jul 2024
Reseña verificadaDescubrí Classgap hace poco más de un año y ha sido una maravilla. Tienes la facilidad de encontrar a un profesor que se adapte a ti, que te enseñe bien, Además de que dispones de una plataforma que facilita el contacto con tu profesor. En general, yo estoy muy contenta con Classgap, he mirado otras webs y la verdad me quedo con ésta.
5 jul 2024
Reseña verificadanavegacion muy facil e intuitiva , respuesta muy rapida y resolutiva por parte del soporte en las incidencias que tuve ( que solo fue una ).muy contento y satisfecho.
5 jul 2024
Reseña verificadaHe tomado clases con Mpume y la experiencia ha sido muy buena, aparte de la maestra -que ha sido paciente, puntual, motivadora y muy atenta a mis necesidades de aprendizaje- he recibido atención a mis dudas por parte de servicio al cliente de Classgap, el aula virtual es muy amigable y fue relativamente sencillo contratar los servicios. Para mejorar mi nivel de inglés y acostumbrar el oído a otros acentos, me parece una magnífica opción.
5 jul 2024
Reseña verificadaMe ha resultado muy util utilizar classgap para practicar inglés. Es mucho mas comodo y practico que cualquier escula tradicional.
5 jul 2024
Reseña verificadaEs una manera fácil, aseguile y cómoda de aprender inglés a través de una plataforma sencilla que une a personas a mucha distancia para aprender inglés.