Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
24 nov 2023
Reseña verificadaMe encanta classgap. Es útil, intuitivo, fácil de usar y con una plataforma muy moderna. Si tienes dudas te ayudan. Y mi experiencia con los profesores ha sido perfecta.
24 nov 2023
Reseña verificadaFue todo muy claro y facil de reservar
24 nov 2023
Reseña verificada¡¡¡Amable maestro!!! Agradecí que hablara despacio varias veces incluso si no entendía.
24 nov 2023
Reseña verificadaLa plataforma va regular, a veces no se comparte bien
24 nov 2023
Reseña verificadaEstoy muy contento con el sistema the Classgap. Muy eficiente y fácil de operar.
24 nov 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con mi profesora Eva y con la plataforma. Es muy fácil manejarse en Classgap!
24 nov 2023
Reseña verificadaUn sin fin de posibilidades, amplia seleccion de maestros en distintas disciplinas de varios paises, nunca antes habia sido tan facil acceder a maestros de calidad y renombre.
24 nov 2023
Reseña verificadaEstá siendo una grande aprendijasé
Reseña verificadaMuy práctico!!
24 nov 2023
Reseña verificadaPor ahora genial! Es fabuloso que haya pequeños videos con los profesores presentandose para desde el principio estimar como te sientes con su pronunciacion, y luego el poder hacer una clase de prueba de 20minutos te ayuda a ver si el profesor/Profesora cuajan contigo :) Di con una profesora estupenda que hace las clases super amenas y se pasan volando, y a la vez noto que aprendo muchisimo!
Reseña verificadaHa sido genial
22 nov 2023
Reseña verificadami hija de 11 años está aprendiendo mucho inglés con classgap, estamos muy contentos
22 nov 2023
Reseña verificadaMUY BUENA OPCION PARA APRENDER INGLES. EN mi caso quería mejorar mi nivel en speaking y puedo agendar con el profesor cuando quiera. Veo su agenda y solicito las clases y se van adaptando al nivel.
22 nov 2023
Reseña verificadaHola, Llevo 8 meses haciendo clases con Kelli y estoy muy contenta. Las clases son muy amenas y he avanzado mucho. Tengo muchas mas fluidez al hablar y al escribir. Lo recomiendo 100%. Un Saludo
22 nov 2023
Reseña verificadaMartin ha sido un profesor muy profesional, amable y paciente . La aplicación por el contrario ha presentado muchas dificultades para revisar archivos y descargarlos cuando no estamos en clase.
22 nov 2023
Reseña verificadaHa sido una experiencia fenomenal.
21 nov 2023
Reseña verificadaMe encanto la practicidad de la plataforma, te da mucha información relevante de cada tutor y dispone de un horario donde puedes ver que disponibilidad tiene dicho tutor
20 nov 2023
Reseña verificadael profesor es muy competente. Se adapta según el nivel del alumno y es muy flexible en cuanto a horarios
20 nov 2023
Reseña verificadaEstoy contento con la plataforma
20 nov 2023
Reseña verificadaClassGap es una plataforma que se adapta 100% a las exigencias de la sociedad actual, en cuanto a la necesidad de una formación continua y la adaptación de ésta a horarios familiares y laborales. Y si además se suma a encontrar formadores que altamente cualificados, pues resulta ser una plataforma que cumple todas las expectativas!