Calculado a partir de 541 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1932 opiniones desde el 01/07/2013

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Tienen productos difíciles de encontrar, y perfectos los envíos
el 24/09/2022 por .

tras una experiencia del 24/08/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo ok
el 24/09/2022 por .

tras una experiencia del 18/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

En otras tiendas he tenido problemas con cómo indican el stock en la web pero 1001Hobbies lo gestiona muy bien y no me he llevado sorpresas. Todo ha llegado antes de lo esperado incluso. Repetiré seguro.
el 24/09/2022 por .

tras una experiencia del 05/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Recibido en plazo acordado y muy buena relación calidad-precio.
el 23/09/2022 por .

tras una experiencia del 15/09/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Tardo un poco , mas de lo que ustedes dicen
el 20/09/2022 por .

tras una experiencia del 26/08/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

Atención y seguimiento correctos
el 20/09/2022 por .

tras una experiencia del 15/08/2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Después de hacer un pedido y solicitar inmediatamente que me incluyeran un articulo que me había olvidado, me solicitaron los datos del banco para procesar el articulo adicional e incluirlo en mi pedido... sorpresa? no me lo han incluido. Además, me enviaron otro pedido por error. Después de quejarme por teléfono me dicen que mi pedido (el bueno) estaba también camino dos semanas antes de que realmente estuviera en camino. Mi pedido fue expedido el pasado jueves día 8 y llevaba esperando desde mediados de agosto ... horrible, realmente horrible si tienes una urgencia como era el caso para hacer una entrega de un pedido de un cliente y dependes de ellos... me han hecho perder dinero con su pésima gestión y atención.
el 20/09/2022

tras una experiencia del 17/08/2022
*Información seudoanonimizada

Comentario de 1001Hobbies - Hobby1
Estimado cliente

Gracias por sus comentarios.
Lamentamos mucho su experiencia insatisfactoria y nos gustaría destacar que la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Por lo tanto, su opinión es muy importante para nosotros y la tomamos muy en serio, y las personas implicadas han sido bien informadas de su situación.

Gracias por su confianza en 1001Hobbies.

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto. Gracias.
el 17/09/2022 por .

tras una experiencia del 08/09/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Rapidez en el envío. Y exactitud con lo ofertando, además de buena relación calidad/precio
el 17/09/2022 por .

tras una experiencia del 29/08/2022

Opinión cliente

 

4 / 5

EL BLISTER DE LAS FIGURITAS HA LLEGADO DOBLADO AUNQUE SIN DAÑO EN LAS MISMAS. SE ECHA DE MENOS UN EMBALAJE MAS RIGIDO, POR ESO NO HE DADO 5 ESTRELLAS. POR LO DEMÁS TODO BIEN
el 16/09/2022 por .

tras una experiencia del 28/08/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 54

Información 1001hobbies.es

Descripción:

1001Maquetas se convierte en 1001Hobbies. Maquetas y miniatura: más de 100.000 maquetas de aviones, barcos, soldados, coches en miniatura, obras públicas en miniatura, trenes en miniatura, etc. Entrega rápida en España.

Dirección:
1001Hobbies - Hobby1
2 Passage Philippe Auguste
75011, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 910 76 27 89
contacto@1001hobbies.es
Responsable:
1001Hobbies - Hobby1
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
541

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más