Opiniones de los clientes de 1001hobbies.es

4.2 / 5

Calculado a partir de 339 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2826 de opiniones a partir del 17/03/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de 1001Hobbies - Hobby1 Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de 1001hobbies.es

• Empresa

1001Hobbies - Hobby1

• Descripción

1001Maquetas se convierte en 1001Hobbies. Maquetas y miniatura: más de 100.000 maquetas de aviones, barcos, soldados, coches en miniatura, obras públicas en miniatura, trenes en miniatura, etc. Entrega rápida en España.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Envio rápido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por GEBIMELO G.

• 5 / 5

LLEGO MUY BIEN EMPAQUETADO Y CORRECTAMENTE.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *

• 5 / 5

Todo perfecto ... gente muy seria y conocedora de lo que hace ...

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.

• 4 / 5

Cuando hice el pedido indicaba que tenían en existencia, y me indicaron una fecha de entrega. Al terminar mi pago me envían el correo de confirmación. Ahí ya cambió la entrega para más tarde de lo previsto. Yo lo necesitaba para una fecha concreta porque era un regalo. Me puse en contacto con ellos pero tardaron 3 días en contestar. Menos mal que al final llegó a tiempo y en fecha estimada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA N.

• 5 / 5

Me encanta la página, es muy sencilla de usar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL N. *

• 4 / 5

Todó bien, con retraso però bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H.

• 5 / 5

Muy buena comunicación, envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.

Muy bien!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.

• 4 / 5

Se han retrasado algo en un envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL A.

• 3 / 5

Pequeño y caro lo he encontrado después en otras paginas por menos de la mitad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA H.

• 5 / 5

Gran rapidez de entrega. El pedido llegó 12 dias antes de la fecha prevista.

Señalar

¡Qué alegría recibir su comentario! 😊 Nos encanta saber que su pedido llegó antes de lo esperado. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos que nos elija nuevamente pronto! 🚚✨

• 5 / 5

Excelente servicio. Entrega en la fecha prevista. Muy satisfecho.

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con el servicio y la entrega puntual. ¡Esperamos verle pronto para su próxima compra! 🚚✨

• 5 / 5

Excelentes productos y llegaron un mes antes de lo previsto, volveré a pedir sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDU E.

Señalar

¡Qué alegría recibir su comentario! 😊 Nos encanta saber que está satisfecho con nuestros productos y que la entrega fue tan rápida. ¡Estaremos encantados de atenderle nuevamente en el futuro! 🚀✨

• 5 / 5

Excelente rapidez de entrega.

Señalar

¡Gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega. ¡Esperamos que vuelva pronto! 🚚✨

• 5 / 5

Muy satisfecho con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR L.

Señalar

¡Gracias por su comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que está satisfecho con su compra. ¡Esperamos que vuelva pronto! 🚀

• 5 / 5

Una comunicación excelente, pregunté algunas dudas acerca de las fechas de reparto y me contestaron a la mayor brevedad. Además, el paquete llegó incluso antes de lo esperado y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *

Señalar

¡Muchas gracias por su comentario tan positivo! 😊 Nos alegra saber que nuestra comunicación fue rápida y clara, y que su paquete llegó antes de lo previsto y en perfectas condiciones. ¡Esperamos seguir cumpliendo con sus expectativas en futuras compras! 🚀📦

• 5 / 5

Buena comunicación y envió rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.

Señalar

¡Gracias por su feedback! 😊 Nos alegra saber que la comunicación fue clara y el envío rápido. ¡Esperamos verle de nuevo pronto! 🚚✨

• 5 / 5

Ha ido todo muy bien y el plazo de entrega ha sido corto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON P.

Señalar

¡Gracias por su comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien y que el plazo de entrega ha sido satisfactorio. ¡Esperamos verle pronto de nuevo! 🚚✨

• 4 / 5

Falta una descripción más contundente del producto; especialmente en productos novedosos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER G. *

Señalar

Gracias por su comentario. Tomamos en cuenta su sugerencia y trabajaremos en ofrecer descripciones más detalladas, especialmente para los productos nuevos. Apreciamos mucho su retroalimentación y esperamos que su próxima experiencia sea aún mejor. ¡Que tenga un excelente día! 😊

Respuesta de Francisco Javier G
    Señalar

Gràcias por la respuesta.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios

Enviado rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.

Señalar

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide. À bientôt pour une nouvelle commande ! 😊🚚

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANJO F.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio ha sido de tu agrado. ¡Esperamos verte pronto para una nueva compra! 😊🌟

• 5 / 5

No conocia la pagina pero buscaba una figura en especial la teniais me llego en perfecto estado estoy muy contenta volvere a comprar seguro, muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M.

Señalar

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste la figura que buscabas y que llegó en perfecto estado. Estaremos encantados de que vuelvas a comprar con nosotros. ¡Hasta pronto y gracias de nuevo! 😊🌟

He recibido el pedido 24 dias después de su pago

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL S.

Señalar

Hola, Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría recordarle que realizó un pedido de varios artículos en nuestro sitio. Algunos de estos artículos estaban disponibles y otros estaban disponibles para su envío hoy. Disponible significa que estos productos tienen que ser pedidos especialmente para usted a nuestro proveedor. Disponibles, enviados hoy significa que estos productos están en stock en nuestro depósito logístico de Isère y pueden enviarse inmediatamente. Esperamos que comprenda que el pedido se envía en su totalidad una vez que todos los artículos están listos. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas. Reciba un cordial saludo, 1001hobbies

• 5 / 5

A sido la primera compra y la verdad es que la experiencia a sido muy satisfactoria,el producto llegó en perfectas condiciones y muy bien embalado... volvería a comprar ahí

Opiniones de , luego de una experiencia de por BALDOMERO S.

Señalar

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia fue tan satisfactoria. Nos aseguramos siempre de que los productos lleguen en perfectas condiciones, y es genial saber que lo hemos logrado. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para tu próxima compra! 😊🌟

• 5 / 5

Todo perfecto envío antes de lo previsto y bien embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR M.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto, con un envío anticipado y un buen embalaje. ¡Esperamos verte pronto para tu próxima compra! 😊📦

Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. ¡Hasta la próxima compra! 😊🌟

• 5 / 5

Aunque no la he revisado toda , hasta ahora se ve muy bien ... lo que estaba buscando lo encontré aquí... he vuelto a comprar por la facilidad que me dan tanto en proceso de pago como de envío... producto de muy buena calidad y en perfecto estado !

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO D.

Señalar

¡Muchas gracias por tu comentario tan detallado! Nos alegra mucho saber que encontraste lo que buscabas y que el proceso de compra, pago y envío fue fácil y satisfactorio. Estamos comprometidos con ofrecer productos de calidad y nos encanta que todo haya llegado en perfectas condiciones. ¡Esperamos verte nuevamente pronto! 😊🌟

• 2 / 5

La tienda online 1001hobbies es buena, tienen muchos productos a bajo precio y los consigues rápidamente. Pero presenté una reclamación sobre algunos productos pero nunca recibí respuesta, lo que me decepcionó. Así que ya no volveré a pedir ese tipo de productos a 1001 hobbies.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SIEP D.

• 3 / 5

Tardan demasiasdo en entrgar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL N.

Señalar

Gracias por tu comentario. Lamentamos que el tiempo de entrega no haya sido el esperado. Trabajamos para mejorar nuestros plazos y ofrecer una experiencia más rápida en el futuro. Agradecemos tu paciencia y comprensión. ¡Esperamos poder servirte mejor la próxima vez! 😊📦

• 5 / 5

Muy buen servicio, tanto el trato con el cliente como las fechas que te indican son muy acertadas, y los productos que hasta la fecha he comprado no me han defraudado. Recomiendo comprar por Hobbies antes que por otras páginas con productos similares.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.

Señalar

¡Muchísimas gracias por tu increíble comentario! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el trato al cliente, las fechas de entrega y la calidad de los productos. Agradecemos mucho tu recomendación, ¡es un honor para nosotros! Estaremos encantados de seguir ofreciéndote un excelente servicio. ¡Hasta la próxima compra! 😊🌟

• 5 / 5

La fecha de envio que marcaba al hacer el pedido fue muy superior.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MELISA S.

Señalar

Gracias por tu comentario. Lamentamos que la fecha de envío indicada no haya sido la esperada. A veces, los tiempos pueden variar, pero estamos trabajando para mejorar en este aspecto. Agradecemos tu paciencia y comprensión. ¡Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en futuras compras! 😊📦

• 2 / 5

La recepción del pedido se realizó. Un mes más tarde

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID O.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN ALBERTO M.

¡Gracias! Nos alegra que todo haya sido perfecto. 😊

• 1 / 5

Me ha llegado sólo un producto de los dos que dicen que venían en la misma caja. Llevo toda la mañana intentando ponerme en contacto con ellos y me cuelgan el tlf.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.

• 5 / 5

Gran stock de producto, por lo que es muy fácil que tengan en stock lo que buscas y de no tenerlo puedes hacer que te avisen cuando vuelvan a tenerlo; Gastos de envío muy buenos y ajustados; Envíos super rápido; Han pasado a ser mi primera opción de tienda para mis compras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI D.

Señalar

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro stock, los gastos de envío y la rapidez en el envío. Es un honor que ahora seamos tu primera opción para tus compras. ¡Esperamos seguir ofreciéndote el mejor servicio en el futuro! 😊🌟

• 5 / 5

Amplio catálogo, compra sencilla, envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has disfrutado de nuestro amplio catálogo, el proceso de compra sencillo y el envío rápido. ¡Esperamos verte pronto para una nueva commande ! 😊📦

• 5 / 5

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANI B.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que todo haya sido perfecto. ¡Esperamos verte pronto para una nueva compra! 😊🌟

Todo muy fácil. Hracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA TERESA M.

¡Gracias a ti! 😊

TODO HA SIDO ESTUPENDO, MAGNIFICA EMPRESA

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE BENITO M.

Señalar

¡Muchas gracias por tu excelente comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido estupenda. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio! 😊🌟

• 3 / 5

El pedido perfecto, bien protegido y exacto a lo anunciado. El problema son los tiempos que la web indica para el envío. En mi caso el envío llegó dos semanas más tarde de lo previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTURO H.

Señalar

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones y tal como lo esperabas. Lamentamos que el tiempo de envío no haya sido el indicado en la web, y agradecemos mucho tu paciencia. Estamos trabajando para mejorar los plazos de entrega y asegurarnos de que la información de envío sea más precisa en el futuro. ¡Esperamos poder ofrecerte una experiencia aún mejor la próxima vez! 😊📦

• 2 / 5

El tiempo de entrega fue demasiado largo. desde el 17 de diciembre (pedido) al 14 de enero (entrega)

Opiniones de , luego de una experiencia de por OCTAVIO A.

• 5 / 5

Muy bien todo, desde que hice el pedido hasta que lo recibi pasaron 2 semanas. Llego muy bien empaquetado y ya tengo montada la maqueta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S.

Señalar

¡Gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu pedido llegó bien empaquetado y que ya tienes tu maqueta montada. Agradecemos tu paciencia durante el proceso de entrega. ¡Esperamos verte pronto para una nueva compra! 😊🎨📦

• 5 / 5

Empresa muy profesional con personal técnicamente cualificado y con un catálogo completísimo. Envíos de las mercancías con trazabilidad perfecta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN M.

Señalar

¡Muchísimas gracias por tu increíble comentario! Nos enorgullece saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro equipo y servicio. Agradecemos tu confianza y tu recomendación. ¡Estamos siempre a tu disposición para ofrecerte lo mejor! 😊🌟

• 2 / 5

El producto es de plástico y la devolución no es gratuita.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.

• 5 / 5

Envío muy rápido y muy bien protegido Volveré a comprar, muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y bien protegido. Estaremos encantados de recibirte nuevamente para tu próxima compra. ¡Hasta pronto y muchas gracias a ti! 😊📦🌟

• 3 / 5

El producto está muy bien, de lo único que tengo queja es de que tardó mucho más en llegar de lo que ponía en la página web a la hora de realizar la compra. Si mejoran la entrega será perfecto. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE G.

Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PETR A.

¡Con mucho gusto! 😊 ¡A ti! ¡Hasta la próxima! 🌟

• 4 / 5

Todo bien aunque la caja de la maqueta estaba rota por fuera (no la caja de transporte) y pegada con papel celo. El contenido interno estaba intacto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL O.

Señalar

Gracias por tu comentario. Lamentamos que la caja de la maqueta llegara dañada, aunque nos alegra saber que el contenido estaba en perfectas condiciones. Trabajaremos para mejorar el embalaje y evitar estos inconvenientes en el futuro. ¡Esperamos verte pronto para una nueva compra! 😊📦

• 5 / 5

THE ONLY COMMENT IS A BOUT THE STICKY LABELS YOU PUT ON THE LITTLE PAINT BOTTLES, THEY OBSTRUCT AND COVER UP THE TYPE OF NUMBER PAINT IN THE BOTTLES

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN S.

Señalar

Thank you for your feedback! We appreciate you pointing that out. We will take note of your comment about the sticky labels on the paint bottles and aim to improve the placement to ensure the paint numbers remain visible. Your input is invaluable in helping us enhance our service! 😊🎨

ES UNA EMPRESA RESPONSABLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA E. *

Señalar

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos enorgullece saber que consideras que somos una empresa responsable. Continuaremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊🌟

• 5 / 5

Servicio muy eficaz y puntual. Ningún problema en ninguna ocasión

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio ha sido eficaz y puntual, y que no has tenido ningún problema. ¡Esperamos seguir brindándote una excelente experiencia en tus futuras compras! 😊🌟

• 5 / 5

Me llegó bien. Tardo en llegar un poco pero llego bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.

Señalar

Estimado cliente Gracias por su comentario. Nos gustaría destacar que la satisfacción del cliente es nuestra prioridad. Por lo tanto, su opinión es muy importante para nosotros y nos la tomamos muy en serio. Gracias por su confianza en 1001Hobbies

• 5 / 5

Envio muy bien asegurado, no esperaba que la caja del producto estuviese en tan buen estado tras el envio, 10/10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.

• 5 / 5

Aunque el pedido ha tardado 3 semanas en llegar a mi domicilio, el Servicio de Atención al Cliente ha sido perfecto. Recibí el producto en la fecha prevista y bien embalado. Es mi primera compra y el vendedor se ha ganado mi confianza. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS MANUEL J.

Entrega bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por NACHO D.

• 5 / 5

Muy buenos y competentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por TOM M.

• 1 / 5

Solo me ha llegado la mitad de mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ RAMÓN Á.

Todo bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 5 / 5

Disponibilidad de todo lo que quieras a un click con su precio justo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL LUIS M.

• 3 / 5

el pedido llego todo correcto y en su tiempo. Le doy tres estrellas porque todos los botes llevaban una pegatina que impedía saber que referencia era y quitarla no fue tan sencillo, por eso las 3 estrellas

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.

• 3 / 5

En el último pedido ha habido mucho retraso y la información del motivo escasa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.

Buen precio y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR M L.

• 4 / 5

La figura tardó más o menos 1 mes en llegar, algunos se quejan de que en la web aparece disponible, pero eso no significa que esté en stock. Aun así cuando les hice una pregunta por email me contestaron al día siguiente, asi que la comunicación tampoco fue mala. La figura llegó perfecta, aunque en la caja original con plástico de burbujas, no recuerdo que me avisaran de que no me daban envoltorio o caja de cartón, y lo hubiera preferido pero bueno. Me dieron regalitos de bienvenida, lo cuál me pareció un detalle bonito. En general contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA A. *

• 4 / 5

Todo bien pero he echado de menos más información del proceso de envío, cobro por transferencia etc. He tenido que llamar yo varias veces para saber cómo iba.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M.

• 1 / 5

Me parece extremadamente exagerado el tiempo desde que realice el pedido hasta recibirlo, un mes dudo que vuelva a comprar en su tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIENVENIDO P.

• 5 / 5

buenas todo llego en perfcto estado en el tiempo que digeron,hare esta semana otra compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.

• 5 / 5

Buena experiencia, web de referencia donde compraría de nuevo. Avisos del envío en tiempo, paquete recibido acorde a los plazos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S.

• 5 / 5

no he tenido nungún problema,todo ha sido con mucha atención y buen hacer volvere a comprar.Muy satisfecho

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.

Service exceptional. As usual

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHN B.

• 4 / 5

Todo perfecto, pero el pedido no llego en su fecha. Pero como eran fiestas, es comprensible

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN I.

• 5 / 5

Contento con el servicio de la tienda, buen surtido de productos, precios correctos, posibilidad de envío gratuito. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN V.

• 1 / 5

Todo el proceso un desastre y lleno de problemas. Desde la entrega, que no se cumplió en plazo a pesar de pagar unos elevados gastos de envío premium, se entregó más de una semana tarde y en una dirección diferente. Tuve que buscar entre todos los buzones de la calle. Todavía estoy en proceso de devolución y no consigo recibir el reembolso y cerrar la incidencia. Lo único bueno la atención al cliente vía email, al principio era rápida, después también dejó de serlo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S.

Como siempre correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S.

• 5 / 5

Entrega en tiempo y sin ninguna incidencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL M.

• 1 / 5

Compre dos productos 15 días antes de Navidad y ponía que llegaba en una semana. No llegaron cuando ponía, no me avisaron. Tras varias llamadas sin contestación me dicen que llegarán después de Navidad, pero además de con muchisimo retraso sólo me llego un producto. Mala comunicación y un desastre con la entrega. Me terminaron devolviendo el dinero del otro producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B.

• 5 / 5

Buen precio, envío rápido y producto de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M.

• 5 / 5

Todo bien, pazos y expectativas cumplidas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUZ C.

• 1 / 5

1 mes para recibir el envio y luego 1 de los productos no es lo q sle en la pagina web

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO B.

• 1 / 5

Pedido llego tarde y en dos envios. Pedido realizado el dia 2 , primera parte del pedido recibido el dia 15, segunda parte del pedido a dia 17, dia de hoy aun no lo he recibido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESC A.

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra. Es la primera vez que compro y no será la última

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAMOOL N.

Seguimiento del pedido perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL P.

• 5 / 5

Todo perfecto. La navegación ideal. El proceso de compra muy intuitivo y sencillo. El envío rápido y perfecto. Embalaje y cajas de productos en perfecto estado también. Las figuras originales y MUY TOP!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.

• 5 / 5

La búsqueda de los productos es buena y el pedido llega en el tiempo acordado

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL A.

SERIEDAD

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.

• 5 / 5

Todo perfecto. Envío, productos y tiempos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO O.

• 5 / 5

Todo bien. Producto tal cual pedido, en perfecto estado, entregado antes de lo orevisto

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M.

• 1 / 5

Lo de esta gente es de traca. Me envían un producto abierto y al que le falta un componente, reclamo para que me envíen un producto sin abrir, me contestan que no tienen stock y esta agotado y que a ver si localizan de otro proveedor ese componente para enviármelo. Si miramos la política de devolucion de la empresa, indica claramente que si un paquete esta abierto no lo aceptan, pero sin embargo, ellos sí envían uno abierto e incompleto. Y cuando me pongo serio y les digo que quiero hacer la devolucion y recuperar el importe integro del dinero, me contestan que de acuedo, que aceptan la devolucion pero que el transporte corre de mi cuenta. Increible. De momento orden al banco de devolver el cargo de la tarjeta y les enviare el producto si corren ellos con los gastos de transporte. Es un problema generado por ellos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVI G.

Señalar

Hola Señor, Lamentamos su opinión y le pedimos disculpas una vez más por la situación que ha vivido. No obstante, nos gustaría aclararle algunos puntos. Usted encargó un radiocontrol Futaba, cuya caja se pesa meticulosamente antes del envío para garantizar su contenido. Sin embargo, se puso en contacto con nosotros para decirnos que había recibido un producto supuestamente abierto o de segunda mano, al que le faltaba el receptor. Esto parece poco probable para un producto de esta gama. A pesar de ello, nos pusimos inmediatamente en contacto con nuestro proveedor. Nos confirmaron que habían enviado el receptor que faltaba directamente a su dirección para resolver el problema rápidamente. Lamentablemente, usted no aceptó esta solución y prefirió solicitar un reembolso inmediato. Simplemente le pedimos que devolviera el mando una vez recibido el receptor, con el fin de limitar los gastos de envío entre España y Francia, que son importantes. Quedamos a su disposición para cualquier información complementaria y esperamos poder aclarar esta situación lo antes posible. Atentamente 1001 hobbies

• 1 / 5

He comprado una carrocería para un coche de RC y no sólo me llegó algo totalmente distinto, si no que todo son problemas para el cambio y mandarme la carrocería. Intentar hablar con ellos por teléfono es misión imposible y el envío ha de ser por Correos o lo tienes que ir a buscar tu!!!! Nunca más!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IBAN H.

• 1 / 5

Mienten con la fecha de envío. Una vergüenza que haya que pagar tannto para que después se retrasen una semana

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEA B.

• 5 / 5

Todo perfecto, mucha variedad de productos, buenos precios y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.

• 5 / 5

Bom preço e entrega super rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ILÍDIO D.

• 2 / 5

Pedí 2 productos y solo me llegó uno , les mandé un correo y no me lo contestaron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.

• 3 / 5

El artículo en sí es muy bueno. El envío ya no tanto. Hice el pedido el 27/12 y me ponía que el envío se hacía el mismo día y lo recibiría entre el 2 y el 3 de enero pero no llegó hasta el día 8 y era un regalo para reyes…

Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA B.

Página muy fácil Buena comunicación Envío rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE M.

Buen producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CONCEPCIÓN M.

ok de momento bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR S. *

• 3 / 5

En general bastante bien pero los precios un poco altos y la entrega demasiados días.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS B.

• 2 / 5

Pagué envío premium. Consulte a UPS y resultó q a ellos les contrataron envío estandar.Resultado? El paquete llegó el día 7 y no pudo ser puesto en el árbol como regalo de Reyes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L.

• 4 / 5

Todo bien la maqueta muy detalla, pero es plástico todo y no pesa nada

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO Z.

• 4 / 5

La entrega del pedido, entendiendo las fechas, se ha demorado mucha mas que en otras webs.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR C.

• 5 / 5

Todo perfecto. Desde realizar el pedido a través de la página, seguimiento del mismo y entrega en perfecto estado. Unos profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.

• 5 / 5

Un bien sitio para comprar. Son amable y si hay un problema buscan soluciones. Todo bien embalado y de calidad y a buen precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRAN S.

• 4 / 5

creo sin saber de logistica que los plazos de preparacion se podrian acortar.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO ANDRES P.

• 5 / 5

Como de costumbre, todo perfecto. Embalaje impecable y artículo en inmejorables condiciones. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.

• 4 / 5

Material recibido en perfectas condiciones. Por poner un pero, envío algo lento si bien las fechas navideñas son un handicap. Aún así llegó a tiempo para Reyes. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A.

Rápido y perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S.

• 5 / 5

Producto de calidad. Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO G.

• 5 / 5

Rapidez en entrega buena calidad y recomendaré a amigos muchos gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por SEBASTIÁN E.

• 4 / 5

Al poner "disponible" no sabiendo que no estaba en stock y lo pedían a almacén, con lo que tardó bastante. Por lo demás, buen precio y buena entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER LUIS S.

Todo muy bien 👍👍👍

Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO L.

• 5 / 5

La entrega fue muy rápida y el producto llegó en perfecta calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA V.

• 5 / 5

Todo perfecto, la comunicación, el envío y el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL H. *

• 3 / 5

PEdí dos gundam que han llegado correctos pero una de las caja despegada y abierta y la otra rodeada con una cinta adhesiva puesta a mano. Las cajas deberían venir más presentables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANES S.

• 4 / 5

Son serios y responden de sus productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL M. *

Respuesta de Rafael M
    Señalar

Hola estoy un poco preocupado porque no me ha llegado el reembolso del artículo que les devolví y ya llevo varios correos facilitando la información que me piden sino lo hacen pronto cambiaré de opinión respecto a ustedes y no me gustaría Saludos José

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 1 / 5

Envío tardo 16 días. Tapa de la caja vehiculo rota. Vehículo con parte frontal dañada y pintura desconchada. Aportaría fotos pero no se como proceder.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.

Todo ok

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL M.

Muy fiable

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

Muy de fiar

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL D.

• 1 / 5

Me equivoqué en mi pedido y al día siguiente fue totalmente imposible contactar con ellos para cambiarlo, tanto por email como por el teléfono de Atención al Cliente. Estuve llamando dentro de su horario cada 10-15 minutos y nunca cogieron el teléfono. Envié tres correos y me contestaron a los 4 días, cuando ya el pedido completo había salido de sus almacenes. Ahora debo hacer yo la devolución desde España y pagar los gastos de envío. Muy decepcionada con el servicio de atención al cliente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA P.

• 5 / 5

Quitando que a veces la distancia con la tienda física te hace ser impaciente,todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ SALVADOR Z.

• 5 / 5

Bien, en tiempo y con informacion.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A.

• 5 / 5

Precio competitivo, entrega bien organizada. Recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

• 5 / 5

Atención al cliente muy rápida y buena, todo tal cual se pidió envuelto para regalo y llegó justo a tiempo. Sin duda las siguientes maquetas las pediré aquí otra vez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S.

• 1 / 5

El pedido recibido no corresponde al realizado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C.

Todo perfecto...

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.

• 2 / 5

Se equivocaron con el pedido…

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C.

• 2 / 5

Muy bien todo. Inmejorable trato y buenos productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.

todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.

Señalar

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Hasta la próxima!

• 4 / 5

En general bien. El pedido aun no me ha llegado Todó ya que se ha decidido en dos

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H.

Señalar

Gracias por sus comentarios. Entendemos la situación y le pedimos disculpas por las molestias. Parece que su pedido se envió en varios paquetes. Le aconsejamos que compruebe la información de seguimiento para seguir el progreso de su pedido. Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en contact@1001hobbies.fr.

• 1 / 5

Tardaron mas de un mes en enviarme el pedido y encima primero me mandan una parte del mismo y aun no he recibido la otra

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS R.

Señalar

Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega y la situación de su pedido. Es posible que problemas logísticos hayan afectado al envío de su paquete. Le animamos a que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en contact@1001hobbies.fr para que podamos comprobar el estado de la segunda parte de su pedido y encontrar una solución rápida para usted. Gracias por su comprensión.